Автор Тема: Реабилитационный центр для детей и подростков (Белгородская область)  (Прочитано 96276 раз)

Оффлайн mama ZLATI

Там еще классные психологи, логопеды и нам со Златой очень понравились занятия по пескотерапии.
 Реабилитация на отлично, плюс очень хорошее отношение всех сорудников, начиная от лифтеров и заканчивая директором. Низкий им поклон.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
  Обратиться что ли?  999 999 999 999 Только погода смущает  ghj

Оффлайн Ljna

Ира, а чем тебя погода смущает, после нового года поедете, зима, снежок, морозец легкий dcvf

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
Ира, а чем тебя погода смущает, после нового года поедете, зима, снежок, морозец легкий dcvf
В том году была в санатории после нового года -промёрзли, в душ не зайти- дубак, но письмо уже отправила буду ждать ответ. 

Оффлайн мама Стасика

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Стасик и мама Марина. Белгородская обл.
    • Награды
Девочки!!! будем вас всех ждать к себе в центр. мы сами с Белгородской обл. и этот центр нам стал Первым домом. здесь обязательно понравится вам и вашим деткам. есть многое и всё высокого уровня.мы последний раз были вместе с мамой Златы, с казаркой, с кипарисом. и со счастьем в прошлом году. приезжайте-не пожалеете. я здесь даже сама на лошадках со Стасом каталась. правда гимнастику на ней делал только он. будут вопросы-пишите!
Мой ангел ,однажды, спустился ко мне....
но мне пришлось спрятать от него его крылышки.....
чтобы он никогда не улетал от меня.....

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки!!! будем вас всех ждать к себе в центр. мы сами с Белгородской обл. и этот центр нам стал Первым домом. здесь обязательно понравится вам и вашим деткам. есть многое и всё высокого уровня.мы последний раз были вместе с мамой Златы, с казаркой, с кипарисом. и со счастьем в прошлом году. приезжайте-не пожалеете. я здесь даже сама на лошадках со Стасом каталась. правда гимнастику на ней делал только он. будут вопросы-пишите!
А там есть  и иппотерапия?

Оффлайн mama ZLATI

я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Девчат! а с серьезным ЭПИ туда не берут наеврное? да? ewew
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
Девчат! а с серьезным ЭПИ туда не берут наеврное? да? ewew
Сегодня мне звонил представитель, спрашивал: Есть ли у нас судороги?

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
И?
ккк ккк ккк, у нас их нет   (т-т-т)  ldc ldc ldc ldc Позвоните в центр, узнайте на прямую

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
а телефон есть центра?

Оффлайн мама Стасика

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
у нас в центр приезают детки с судорогами, но это всё под ответственность мамы. посещают процедуры, которуе не несут угрозы. Официально с судорогами не берут- реанимации нет.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
если нет ренаимации - то нам рисковтаь не стоит...... мы тут на 1.5 часа езды от города собирались поехать на прирду поотдыхать летом...вроде рядом какая то ренаимация есть в том районе....а эпилептолог всё равно не разрешила...говорит далековато, да и еранимация не на том уровне, чтонам нужно...блин! так и хочется ножкой топнуть, ручкой хлорпнуть...ну как хочется уже куда нить поехать......невыносимо уже смотреть, как все носятся с детками по реабилитациям.....хоть сами отдыхаете заодно...блин!

Оффлайн мама Стасика

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
пишу во второй раз. пока писала первый=истекла сессия. пришлось заново всё....
код области   4722
        382-825 - директор Холодов Николай Андреевич. он же ортопед. Раньше он оперировал в Областной больнице на сухожилиях, потом работал в Белгородском фелиале от Московского ЦИТО. ушёл по состоянию здоровья.консультирует в ценре. а так у нас в области тож надсекают сухожилия буквой S. как это точно называется я не знаю. делают хорошо, только вот рубцы остаются.наши мамы делают бесплатно.
        382-989 - приёмно-диагностическое отделение , тут тож что-то за путёвки решают.
        382-973 - ординаторская(педиатр, невролог, психиатр, физиотерапевт)
 к сожалению не знаю номер зам.директора - Ирины Евгеньевны, но я с ней не сталкивалась ни по каким вопросам.
путёвка стоит около 35тыс.р. но девочки презжали через фонд.
 если кому помогла-буду рада!!!!что будет интересно ещё-спрашивайте....