Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 445445 раз)

Оффлайн Анастасия 1979

Добрый день всем! Может кто подскажет приелимые по цене гостиницы в р-оне Крылатских холмов, ближе к ИМТ (ул.Крылатские холмы, д.3, кор.2). Заранее спасибо!

Здравствуйте! Мы  тоже приезжаем на амбулаторное лечение в ИМТ, второй раз останавливаемся в гостинице Московской академии рынка труда и информационных технологий тел. (499) 140-54-73. Находится  рядом с м. Молодежная ул.Молодогвардейская 46 корп.2.,остановка Храм Ионна Русского, проезд к клинике на авт. 732 и 554 маршрутке до ост. Крылатские холмы. Правда пройти еще прийдется к клинике, а обратно по переходу над дорогой на остановку идти, чтобы в гостиницу добраться, или можно, чтобы по переходу не идти, на ближней остановке на 229автобус сесть до м.Молодежная, там кстати столовая есть с недорогими ценами (там транспортники обедают), можно взять с собой пищу, все аккуратно упакуют.
По условиям в гостинице: туалет, душ на этаже и кухня есть, у горничной можно взять кастрюлю, там же у нее есть микроволновка, можно разогреть пищу. В номере, мы были в обычном: 2 кровати, 2 тумбочки, стол, стулья, шкаф, электрочайник, холодильник на блок. 1-ые сутки 700 руб, ребенок до 7 лет бесплатно, вторые 600 руб. С тяжелым ребенком взрослым конечно тяжело, так как номера гостиницы на 4 и 5 этажах, но у меня тоже тяжелый ребенок 8 лет, самостоятельно не ходит. Вот так и экономим..
Фото номера:

« Последнее редактирование: 04 Марта 2013, 19:14:38 от Анастасия 1979 »

Оффлайн Божья коровка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки. а попасть туда, в гостиницу эту, реально просто или надо заказ делать

Оффлайн Анастасия 1979

Девочки. а попасть туда, в гостиницу эту, реально просто или надо заказ делать

Лучше заранее позвонить забронировать, я звоню, да так и  спокойнее.

Оффлайн ФЕЯ

В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!

С уважением, коллектив Института медицинских технологий.

« Последнее редактирование: 10 Марта 2013, 00:02:06 от ФЕЯ »

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
АУ, что то темка совсем затихла, пишу, пишу, а ответа нет. Очень нужны наши данные МРТ (Лузин Ярослав 2008 г. Пермь) сделали в пятницу и уехали не успели получить. Когда получим?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
АУ, что то темка совсем затихла, пишу, пишу, а ответа нет. Очень нужны наши данные МРТ (Лузин Ярослав 2008 г. Пермь) сделали в пятницу и уехали не успели получить. Когда получим?

Добрый день!

Я разговаривал с Ширяевым Ю.С. он сказал, что описание отправил. Вы спрашиваете про снимки?

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды

Добрый день!

Я разговаривал с Ширяевым Ю.С. он сказал, что описание отправил. Вы спрашиваете про снимки?

с уважением И.Ребриков
Да, конечно меня все волнует и описание и снимки.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

Добрый день!

с уважением И.Ребриков
Да, конечно меня все волнует и описание и снимки.

Добрый день!

Завтра должен мне передать снимки, как только будут у меня сразу вышлю их Вам. А описание он Вам отправил?

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
Пока ничего не дошло.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Пока ничего не дошло.

Добрый день!

Описание отправлено на эл.почту, а снимки обычной.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Божья коровка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Напишите пожалуйста кто сейчас лечится в ИМТ, что изменилось. Сейчас какой-то другой есть центр по этому же типу. Говорят даже  самые лучшие врачи перешли в тот центр.  Как дальше лечится. Очень расстроена.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Напишите пожалуйста кто сейчас лечится в ИМТ, что изменилось. Сейчас какой-то другой есть центр по этому же типу. Говорят даже  самые лучшие врачи перешли в тот центр.  Как дальше лечится. Очень расстроена.
Добрый день!
Ушла только Молодыченко Е.С.  Все остальные на месте, как работали так и продолжают работать. Более того скоро появятся новые услуги и направления.
С уважением И.Ребриков

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Игорь Викторович, расскажите, пожалуйста, что нового планируется? :ah:
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
Да, ушла наша Елена Семеновна, мы тоже расстроились. Мы были на курсе у нового врача. Произвела хорошее впечатление, приятная женщина, нашла подход к ребенку. Судя по моему мнению, методики несколько отличаются, нам обкалывали и другие точки. Ну и говорил, Игорь Викторович, что у каждого врача свои секреты. Остальное все осталось также по старому распорядку и врачи все те же и наша Галина Михайловна Балакирева и Юрий Станиславович Ширяев,и Евгений Евгеньевич Сидоренко - никто не ушел. Про результаты сказать не могу пока, мы заболели на курсе и прошли всего три обкалывания. Но ждем!

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн ili

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте  Игорь Викторович!
 Расскажите, в какие города ИМТ  выезжает на консультирование и лечение детей. и когда планируются командировки?