Добрый день всем! Может кто подскажет приелимые по цене гостиницы в р-оне Крылатских холмов, ближе к ИМТ (ул.Крылатские холмы, д.3, кор.2). Заранее спасибо!
Девочки. а попасть туда, в гостиницу эту, реально просто или надо заказ делать
В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!С уважением, коллектив Института медицинских технологий.
АУ, что то темка совсем затихла, пишу, пишу, а ответа нет. Очень нужны наши данные МРТ (Лузин Ярослав 2008 г. Пермь) сделали в пятницу и уехали не успели получить. Когда получим?
Цитата: Загадочная от 12 Марта 2013, 12:57:59АУ, что то темка совсем затихла, пишу, пишу, а ответа нет. Очень нужны наши данные МРТ (Лузин Ярослав 2008 г. Пермь) сделали в пятницу и уехали не успели получить. Когда получим?Добрый день!Я разговаривал с Ширяевым Ю.С. он сказал, что описание отправил. Вы спрашиваете про снимки?с уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 12 Марта 2013, 14:14:53Цитата: Загадочная от 12 Марта 2013, 12:57:59АУ, что то темка совсем затихла, пишу, пишу, а ответа нет. Очень нужны наши данные МРТ (Лузин Ярослав 2008 г. Пермь) сделали в пятницу и уехали не успели получить. Когда получим?Добрый день!Я разговаривал с Ширяевым Ю.С. он сказал, что описание отправил. Вы спрашиваете про снимки?с уважением И.РебриковДа, конечно меня все волнует и описание и снимки.
Пока ничего не дошло.
Напишите пожалуйста кто сейчас лечится в ИМТ, что изменилось. Сейчас какой-то другой есть центр по этому же типу. Говорят даже самые лучшие врачи перешли в тот центр. Как дальше лечится. Очень расстроена.