Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 445570 раз)

Оффлайн vikulja

Девочки, подскажите, что-то я запуталась, мы едем в мае в ИМТ на амбул. лечение, 2-х дневный курс, но у ребенка ухудшение по ЭЭГ, появилась пароксизмальная активность. там будут обязательно делать ЭЭГ еще раз ? как проходит лечение детей с судорожной активностью?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Девочки, подскажите, что-то я запуталась, мы едем в мае в ИМТ на амбул. лечение, 2-х дневный курс, но у ребенка ухудшение по ЭЭГ, появилась пароксизмальная активность. там будут обязательно делать ЭЭГ еще раз ? как проходит лечение детей с судорожной активностью?
Добрый день!

ЭЭГ будет проведено в обязательном порядке, затем решение.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Мы были у Георгия Алексеевича впервые, все понравилось, грамотно и четко проконсультировал, а врачей мы повидали немало, чувства, что он не опытный не сложилось, все рекомендации выполняем, ребенок показал хорошую динамику, скоро опять ехать, обязательно будем к нему ездить! jgdb

Добрый день!

Кому интересны результаты лечения Рымаревой О.Н. и Рымарева Г.А. на нашем сайте: www. biocyte.ru сделан раздел видео, там видео с результатами.

с уважением И.Ребриков
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2013, 12:29:19 от IVR »

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

Добрый день!

Вам необходимо позвонить к нам и записаться на проведение ЭЭГ видеомониторинг перед терапиеей для принятия решения.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Пролечились мы у нового доктора на двухнедельном курсе.
К сожалению собранной суммы фондом хватило только на один курс,доктор рекомендует пройти повторный курс через 3-4 мес.,это нереально за такой срок найти необходимую сумму.К сожалению из-за этого стоит вопрос,а стоит ли дальше продолжать терапию.Хотя на сайте фонда написано что мой ребенок пройдет годовой курс терапии в ИМТ(это  я так думаю подразумевает не менее двух курсов?).Очень жаль.

Оффлайн ili

• Интересующийся
    • Награды
Игорь Викторович, когда планируется  ближайшая командировка в  Екатеринбург?

Оффлайн AnnaLeo

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
Вернулись с ИМТ! Лечила нас невролог Елена Егоровна! Нам она понравилась: внимательная, опытная, обкалывание проходило хорошо. В этот раз нам по 230 обкалываний за раз делали (это наверно от возраста зависит). Главное, что после лечения у нас появилась положительная динамика!!!
Когда ты идешь вверх, не переступай через людей, потому что когда ты пойдешь вниз, они тебя встретят!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
К сожалению собранной суммы фондом хватило только на один курс,доктор рекомендует пройти повторный курс через 3-4 мес.,это нереально за такой срок найти необходимую сумму.К сожалению из-за этого стоит вопрос,а стоит ли дальше продолжать терапию.Хотя на сайте фонда написано что мой ребенок пройдет годовой курс терапии в ИМТ(это  я так думаю подразумевает не менее двух курсов?).Очень жаль.

Добрый день!
В настоящее время фонд идет навстречу и доплачивает недостающую сумму для второго курса. Позвоните мне и мы обсудим как решить этот вопрос.
С уважением И.Ребриков

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды

Добрый день!
В настоящее время фонд идет навстречу и доплачивает недостающую сумму для второго курса. Позвоните мне и мы обсудим как решить этот вопрос.
С уважением И.Ребриков
Я звонила в фонд,там сказали писать новое письмо,т.е очередь опять ждать 8-10 мес.Сумма у нас не маленькая,у нас осталось всего лишь 10% от необходимой суммы.
Еще хотелось чтобы  пятницу- день отъезда  включали в стоимость,ведь в основном все уезжают после обеда,а этот день в стоимость не входит,а ведь детям нужно горячее питание.Спасибо сотрудникам ДБО отделения,они как-то выкраивали и кормили завтраком и обедом,хотя по договору у нас стоит пребывание в стационаре 11 дней.А ведь кто-то может уехать и в субботу,и даже в воскресенье ,ведь не всегда можно купить билеты на ту дату на которую хочется.Можете этот вопрос тоже как-то решить?
Спасибо.

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ЭФИ глаз не начали случайно делать? нам очень надо и окулист назначил к слудующему курсу сделать,  но из-за этого отдельно в Москву в Морозовскую приехать не можем...

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн AnnaLeo

• Интересующийся
    • Награды
ЭФИ глаз не начали случайно делать? нам очень надо и окулист назначил к слудующему курсу сделать,  но из-за этого отдельно в Москву в Морозовскую приехать не можем...
По словам Евгения Евгеньевича (офтальмолог) через несколько месяцев НПЦ планирует закупить оборудование для ЭФИ глаз!!!
Когда ты идешь вверх, не переступай через людей, потому что когда ты пойдешь вниз, они тебя встретят!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

Добрый день!
С уважением И.Ребриков
Я звонила в фонд,там сказали писать новое письмо,т.е очередь опять ждать 8-10 мес.Сумма у нас не маленькая,у нас осталось всего лишь 10% от необходимой суммы.
Еще хотелось чтобы  пятницу- день отъезда  включали в стоимость,ведь в основном все уезжают после обеда,а этот день в стоимость не входит,а ведь детям нужно горячее питание.Спасибо сотрудникам ДБО отделения,они как-то выкраивали и кормили завтраком и обедом,хотя по договору у нас стоит пребывание в стационаре 11 дней.А ведь кто-то может уехать и в субботу,и даже в воскресенье ,ведь не всегда можно купить билеты на ту дату на которую хочется.Можете этот вопрос тоже как-то решить?
Спасибо.
Добрый день!

Вам необходимо срочно обратиться в фонд (отправить документы) сообщить мне номер письма, и можете записываться на следующий курс, фонд доплатит недостающую сумму однократно, а Вы, тем временем, будете ждать своей очереди на очередную оплату. Что касается питания в пятницу, то существует понятие койко-день, отдельно питание сделать нельзя, если Вы будете обедать в пятницу, то НПЦ выставит счет за 1 койко-день дополнительно, что не совсем разумно на наш взгляд, что касается субботы и воскресения, то это тоже проблема, т.к. госпитализация плановая, и ее срок определен, фонд запрещает нам оплачивать что то, что не входит в план лечения, а в субботу и воскресение никакого лечение В ИМТ нет, также выписка в пятницу до обеда обусловлена тем, что в понедельник поступает следующий заезд и палата должна быть подготовлена. Но при этом Вы можете решить все эти вопросы самостоятельно, т.е. за свой счет : и питание, и пребывание в палате НПЦ, правда это уже будут палаты не ИМТ.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн vikulja

Привет всем! Нам в ИМТ предложили программу Эпилепсия.Но мы из Украины. Приезжать и постоянно консультироваться у эпилептолога мы не можем. Кто был по этой программе, подскажите, как всё построено, какие обследования делают, как идет подбор противосудорожных? как потом корректировать дозы? приезжать или по телефону? спасибо

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Привет всем! Нам в ИМТ предложили программу Эпилепсия.Но мы из Украины. Приезжать и постоянно консультироваться у эпилептолога мы не можем. Кто был по этой программе, подскажите, как всё построено, какие обследования делают, как идет подбор противосудорожных? как потом корректировать дозы? приезжать или по телефону? спасибо
Меня устраивает программа "Эпи" - ЭЭГ-видеомониторинг, МРТ - если нет свеженького, УЗИ органов брюшной полости, все необходимые анализы и, конечно, консультации специалистов. Мы проходили по запросу эпилептолога, конечно, окулиста, педиатра. Дозу и препарат нам подбирали на  месте (заказ из аптеки необходимого нам ПЭПа оформили без проблем по телефону, курьер привез). После - врач-эпилептолог наблюдал в течение 5 днейза ребенком на новом  противосудорожном. Сейчас ездим регулярно для ЭЭГ и консультации. Если возникают какие-то срочные вопросы - всегда есть Игорь Викторович и эпилептолог тоже дал свой эл.адрес.

Оффлайн Миха

• Интересующийся
  • Михаил и Георгий, г.Череповец, Вологодская обл.
    • Моя история
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/492361011
    • Награды
Добрый день, Игорь Викторович! Мы были на видеомониторинге 13 мая и консультации у Ширяева Ю.С. 14 мая. Мы ждем от него заключения, напомните ему пожалуйста. С уважением, родители Георгия Караваева 09.12.2009 г.р.
Георгий Михайлович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает?