Девочки, подскажите, что-то я запуталась, мы едем в мае в ИМТ на амбул. лечение, 2-х дневный курс, но у ребенка ухудшение по ЭЭГ, появилась пароксизмальная активность. там будут обязательно делать ЭЭГ еще раз ? как проходит лечение детей с судорожной активностью?
Мы были у Георгия Алексеевича впервые, все понравилось, грамотно и четко проконсультировал, а врачей мы повидали немало, чувства, что он не опытный не сложилось, все рекомендации выполняем, ребенок показал хорошую динамику, скоро опять ехать, обязательно будем к нему ездить! jgdb
Пролечились мы у нового доктора на двухнедельном курсе.К сожалению собранной суммы фондом хватило только на один курс,доктор рекомендует пройти повторный курс через 3-4 мес.,это нереально за такой срок найти необходимую сумму.К сожалению из-за этого стоит вопрос,а стоит ли дальше продолжать терапию.Хотя на сайте фонда написано что мой ребенок пройдет годовой курс терапии в ИМТ(это я так думаю подразумевает не менее двух курсов?).Очень жаль.
Цитата: бса от 23 Апреля 2013, 02:06:03Пролечились мы у нового доктора на двухнедельном курсе.К сожалению собранной суммы фондом хватило только на один курс,доктор рекомендует пройти повторный курс через 3-4 мес.,это нереально за такой срок найти необходимую сумму.К сожалению из-за этого стоит вопрос,а стоит ли дальше продолжать терапию.Хотя на сайте фонда написано что мой ребенок пройдет годовой курс терапии в ИМТ(это я так думаю подразумевает не менее двух курсов?).Очень жаль.Добрый день!В настоящее время фонд идет навстречу и доплачивает недостающую сумму для второго курса. Позвоните мне и мы обсудим как решить этот вопрос.С уважением И.Ребриков
ЭФИ глаз не начали случайно делать? нам очень надо и окулист назначил к слудующему курсу сделать, но из-за этого отдельно в Москву в Морозовскую приехать не можем...
Цитата: IVR от 01 Мая 2013, 23:19:09Цитата: бса от 23 Апреля 2013, 02:06:03Пролечились мы у нового доктора на двухнедельном курсе.К сожалению собранной суммы фондом хватило только на один курс,доктор рекомендует пройти повторный курс через 3-4 мес.,это нереально за такой срок найти необходимую сумму.К сожалению из-за этого стоит вопрос,а стоит ли дальше продолжать терапию.Хотя на сайте фонда написано что мой ребенок пройдет годовой курс терапии в ИМТ(это я так думаю подразумевает не менее двух курсов?).Очень жаль.Добрый день!В настоящее время фонд идет навстречу и доплачивает недостающую сумму для второго курса. Позвоните мне и мы обсудим как решить этот вопрос.С уважением И.РебриковЯ звонила в фонд,там сказали писать новое письмо,т.е очередь опять ждать 8-10 мес.Сумма у нас не маленькая,у нас осталось всего лишь 10% от необходимой суммы.Еще хотелось чтобы пятницу- день отъезда включали в стоимость,ведь в основном все уезжают после обеда,а этот день в стоимость не входит,а ведь детям нужно горячее питание.Спасибо сотрудникам ДБО отделения,они как-то выкраивали и кормили завтраком и обедом,хотя по договору у нас стоит пребывание в стационаре 11 дней.А ведь кто-то может уехать и в субботу,и даже в воскресенье ,ведь не всегда можно купить билеты на ту дату на которую хочется.Можете этот вопрос тоже как-то решить?Спасибо.
Привет всем! Нам в ИМТ предложили программу Эпилепсия.Но мы из Украины. Приезжать и постоянно консультироваться у эпилептолога мы не можем. Кто был по этой программе, подскажите, как всё построено, какие обследования делают, как идет подбор противосудорожных? как потом корректировать дозы? приезжать или по телефону? спасибо