Добрый день, Игорь Викторович! Мы были на видеомониторинге 13 мая и консультации у Ширяева Ю.С. 14 мая. Мы ждем от него заключения, напомните ему пожалуйста. С уважением, родители Георгия Караваева 09.12.2009 г.р.
Цитата: Миха от 16 Мая 2013, 23:38:28Добрый день, Игорь Викторович! Мы были на видеомониторинге 13 мая и консультации у Ширяева Ю.С. 14 мая. Мы ждем от него заключения, напомните ему пожалуйста. С уважением, родители Георгия Караваева 09.12.2009 г.р.Добрый день!Заключения он отправил на Вашу эл.почту, а оригинал сегодня или в понедельник будет у меня, я Вам сообщу.с уважением И.Ребриков
Здравствуйте!Подскажите начали ли Вы применять иммуноглобулины и гормоны при лечении эпилепсии. Если да, то расскажите поподробнее про эти программы. Спасибо.
Урааа!Нам сегодня позвонили с Русфонда и сказал что нас поставили на очередь,скоро думаю наша поездка осуществиться дблагодаря фонду.
Цитата: илюшка от 23 Мая 2013, 15:37:28Урааа!Нам сегодня позвонили с Русфонда и сказал что нас поставили на очередь,скоро думаю наша поездка осуществиться дблагодаря фонду. здорово . поздравляем!! а когда документы в русфонд сдавали?
Цитата: ляна от 23 Мая 2013, 15:44:52Цитата: илюшка от 23 Мая 2013, 15:37:28Урааа!Нам сегодня позвонили с Русфонда и сказал что нас поставили на очередь,скоро думаю наша поездка осуществиться дблагодаря фонду. здорово . поздравляем!! а когда документы в русфонд сдавали?Спасибо Ляна!В августе 2012г.
Цитата: илюшка от 23 Мая 2013, 15:56:13Цитата: ляна от 23 Мая 2013, 15:44:52Цитата: илюшка от 23 Мая 2013, 15:37:28Урааа!Нам сегодня позвонили с Русфонда и сказал что нас поставили на очередь,скоро думаю наша поездка осуществиться дблагодаря фонду. здорово . поздравляем!! а когда документы в русфонд сдавали?Спасибо Ляна!В августе 2012г.Конечно расскажем! ой!! очень рады за вас!! лечитесь!! потом расскажете!! мы в ноябре2012 сдали, значит на ноябрь и рассчитывать будем))
Подскажите пожалуйста, обратились мы в фонд вот в июле 2013 г. будет год уже. В начале апреля позвонили с "русфонда", по задавали вопросики, и сказали теперь ждите вызова с ИМТ. Мне звонить или сами связываются (фонд или ИМТ) ???
Цитата: Angelicа от Сегодня в 18:09:08 Подскажите пожалуйста, обратились мы в фонд вот в июле 2013 г. будет год уже. В начале апреля позвонили с "русфонда", по задавали вопросики, и сказали теперь ждите вызова с ИМТ. Мне звонить или сами связываются (фонд или ИМТ) ???я на сайте увидела, что сбор окончен на моего ребенка и буквально через пару дней из ИМТ позвонили, предложили ближайшие даты, после согласования прислали список анализов.
На сайте Русфонда деньги для нашей дочери уже собраны. Нам еще никто не звонил.Мы направляли документы в мае 2012 года, только в мае 2013 открыли сбор. До открытия сбора, я звонила в фонд каждый месяц.У меня такой вопрос- как быть с проездом до Москвы? В русфонде сказали, что возможно обратиться и в порядке очереди в транспортную компанию получить льготный авиабилет до Москвы, а то мы живем в Приморском крае, билеты на самолет очень дорогие.