Здравствуйте!!! Я у вас на сайте первый раз и хотела спросить, если к вам записаться на прием, у вас проводят полное обследование (например, МРТ, ЭЭГ и т.д.)?
У меня такой вопрос- можем ли мы получить консультацию офтальмолога в вашем институте?При поступлении на амбулаторное лечение, какие обследования проводятся, кроме ЭЭГ?
Игорь Викторович, здравствуйте. Несколько постов ранее я прочитала о выездных консультациях, где Вы сказали, что филиалы есть в Чите. Когда планируется консультация в Чите, и что нужно, чтобы попасть к Вам? Мы сами из Читы. У сына ДЦП, спастический тетрапарез, эпилепсия. Принимаем депакин почти два года, приступы есть, статусные.
Вы поступаете на лечение к Рымаревой О.Н.?
Цитата: IVR от 05 Июня 2013, 11:03:31Вы поступаете на лечение к Рымаревой О.Н.?Да, именно к ней.
Здравствуйте !!! Скажите пож-та долго ли ждать очередь в ИМТ Шаяхметовым??? Мы просто год ждем и незнаем когда попадем, мы через фонд.
Цитата: Ленара Низамова от 04 Июня 2013, 17:24:45Здравствуйте!!! Я у вас на сайте первый раз и хотела спросить, если к вам записаться на прием, у вас проводят полное обследование (например, МРТ, ЭЭГ и т.д.)?Добрый день! У нас проводятся обследования, МРТ, ЭЭГ, ЭЭГ видеомониторинг и т.д. Чтобы попасть на лечение необходимо выслать в наш адрес по эл.почте inmedtec@mail.ru или по факсу: +7 495 416 7404 медицинские документы, после рассмотрения их врачом мы сообщим Вам какое лечение показано Вашему ребенку.с уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 05 Июня 2013, 11:02:34Цитата: Ленара Низамова от 04 Июня 2013, 17:24:45Здравствуйте!!! Я у вас на сайте первый раз и хотела спросить, если к вам записаться на прием, у вас проводят полное обследование (например, МРТ, ЭЭГ и т.д.)?Добрый день! У нас проводятся обследования, МРТ, ЭЭГ, ЭЭГ видеомониторинг и т.д. Чтобы попасть на лечение необходимо выслать в наш адрес по эл.почте inmedtec@mail.ru или по факсу: +7 495 416 7404 медицинские документы, после рассмотрения их врачом мы сообщим Вам какое лечение показано Вашему ребенку.с уважением И.Ребриков Отправила письмо на Вашу электронную почту 8.06, наверное дошло. Если идти на платное обследование очереди долго ждать? мы бы хотели к вам поехать в конце июня или в июле.
Цитата: Алька от 06 Июня 2013, 22:29:42Здравствуйте !!! Скажите пож-та долго ли ждать очередь в ИМТ Шаяхметовым??? Мы просто год ждем и незнаем когда попадем, мы через фонд.Добрый день!Вам необходимо позвонить в Фонд, в Татарстане есть его филиал, знаете туда контакты?с уважением И.Ребриков
Цитата: шума от 04 Июня 2013, 20:21:37Игорь Викторович, здравствуйте. Несколько постов ранее я прочитала о выездных консультациях, где Вы сказали, что филиалы есть в Чите. Когда планируется консультация в Чите, и что нужно, чтобы попасть к Вам? Мы сами из Читы. У сына ДЦП, спастический тетрапарез, эпилепсия. Принимаем депакин почти два года, приступы есть, статусные.Добрый день!В Чите специалисты были 1-2-3 июня, следующий приезд в конце августа. Если у ребенка эпилепсия, то лучше сначала приехать к нам в Москву на госпитализацию по программе ЭПИЛЕПСИЯ для проведения обследований и назначению (корректировке) противосудорожной терапии. Вы можете прислать (это лучше всего) медицинские документы (перечень пост выше).с уважением И.Ребриков
Цитата: Ленара Низамова от 07 Июня 2013, 11:29:40Цитата: IVR от 05 Июня 2013, 11:02:34Цитата: Ленара Низамова от 04 Июня 2013, 17:24:45Здравствуйте!!! Я у вас на сайте первый раз и хотела спросить, если к вам записаться на прием, у вас проводят полное обследование (например, МРТ, ЭЭГ и т.д.)?Добрый день! У нас проводятся обследования, МРТ, ЭЭГ, ЭЭГ видеомониторинг и т.д. Чтобы попасть на лечение необходимо выслать в наш адрес по эл.почте inmedtec@mail.ru или по факсу: +7 495 416 7404 медицинские документы, после рассмотрения их врачом мы сообщим Вам какое лечение показано Вашему ребенку.с уважением И.Ребриков Отправила письмо на Вашу электронную почту 8.06, наверное дошло. Если идти на платное обследование очереди долго ждать? мы бы хотели к вам поехать в конце июня или в июле.Добрый день!если в стационар, то запись на октябрь, если амбулаторно, то в июле возможно.с уважением И.Ребриков