Игорь Викторович. Мы были на амбулаторном лечении 1 курс 11 июня. Нам назначили медикаменты пить дома. Но у нас началась аллергия, не могли бы Вы уточнить у Георгия Алексеевича, что нам делать?
Игорь Викторович, скажите подойдут ли результаты ЭЭГ и МРТ сделанные в ноябре 2012 года
И что нам делать?
Игорь Викторович,я так понимаю ЭЭГнужно чтобы исключить есть ли судороги у ребенка,а если их никогда не было все равно она нужна или они могут появиться в любой момент?
Доброго времени суток. Подскажите пожайлуста когда планируете следующую командировку в Екатеринбург. Мы последний раз пропустили ждали фонд. С фондом сейчас решилось, но документы которые я высылала устарели надо выслать свежие. высылать обычной почтой будут идти долго. Да пока сбор откроют не знаю успеем или нет?
Юлианна,здравствуйте! тоже не могу дозвониться,скажите Вы пож-ста,сколько стоит один курс лечения?моему сыну 1 годик 2 мес. у нас ДЦП,живем в Красноярске,очень хочу попасть в этот цент.
Добрый день. Скажите пожалуйста ,как связаться с институтом? У нас второй курс на август назначен, но мы получили письмо от ИМТ, что нас не смогут принять в назначенную дату, нужно выбрать другую. На наши письма ответов нет, телефоны не отвечают. У нас оплаченно 4 курса на год, как узнать когда следующий, помогите пожалуйста! Уже пора заказывать билеты.. Ребенок Махно Даниил 2006 г.р.