Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 483514 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды

Игорь Викторович. Мы были на амбулаторном лечении 1 курс 11 июня. Нам назначили медикаменты пить дома. Но у нас началась аллергия, не могли бы Вы уточнить у Георгия Алексеевича, что нам делать?
А что Вам  назначили?
[/quote]
Добрый день!
А у Вас нет номера тлф Георгия Алексеевича или эл.почты? Или сообщите пжл мне в личку фамилию и имя ребенка, чтобы я уточнил.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн тюльпанчик

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Игорь Викторович, скажите подойдут ли результаты ЭЭГ  и МРТ сделанные в ноябре 2012 года

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, скажите подойдут ли результаты ЭЭГ  и МРТ сделанные в ноябре 2012 года

Добрый день!

Ну если МРТ еще может подойти, то ЭЭГ точно нет.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн тюльпанчик

• Пользователь
  • **
    • Награды
И что нам делать?

Оффлайн тюльпанчик

• Пользователь
  • **
    • Награды
Игорь Викторович,я так понимаю ЭЭГнужно чтобы исключить  есть ли судороги у ребенка,а если их никогда не было все равно она нужна или они могут появиться  в любой момент?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
И что нам делать?

Добрый день!

приезжайте на госпитализацию к нам.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович,я так понимаю ЭЭГнужно чтобы исключить  есть ли судороги у ребенка,а если их никогда не было все равно она нужна или они могут появиться  в любой момент?

Добрый день!
У пациентов имеющих двигательные нарушения и/ или задержку психомоторного развития ассоциированных с повреждением головного мозга существует высокая вероятность возникновения эпилептических приступов. Д. Колье «…вряд ли существует такое поражение головного мозга, которое не обладало бы свойством в известных условиях вызывать эпилепсию». К тому же часть приступов не имеет судорожных или других визуальных проявлений.  Информативность амбулаторной записи ЭЭГ  по мнению  большинства исследователей  составляет не более 30% (Salinsky M. et al.), а достоверность результатов видео-ЭЭГ-мониторинга составляет до 95% (Legatt A.D., Ebersole J.S; Cascino G.D.). В связи с этим мы проводим видео-ЭЭГ-мониторинг, чтобы исключить и максимально предупредить возникновение эпилептических приступов.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Виктория_61

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Всем привет!!!!! В конце мая мы прошли первый курс лечения, лежали в стационнаре. После первого курса спастика меньше стала в ручках и ножках, хотя на сегоднешний день она потихоньку возвращаеться, сама вижу т.к. делаю массаж ребенку сама. Маторика немного улучшилась и все, хотя надеялась на большее)))))) Очень понравился наш доктор Елена Егоровна, очень приятная и добрая, расписала нам лечение после выписки хорошее,  а то наши нервапотологии кроме пантогама ничего незнают. В стационнаре условия мне понравились,очень чисто и красиво, кормили конечно по больничному, один раз в плове кусок целоффана нашла)))))

Оффлайн кисуля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Доброго времени суток. Подскажите пожайлуста когда планируете следующую командировку в Екатеринбург. Мы последний раз пропустили ждали фонд. С фондом сейчас решилось, но документы которые я высылала устарели надо выслать свежие. высылать обычной почтой будут идти долго. Да пока сбор откроют не знаю успеем или нет?

Оффлайн Юлиана мама Дани

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • г.Днепропетровск, Украина
    • Награды
Добрый день. Скажите пожалуйста ,как связаться с институтом? У нас второй курс на август назначен, но мы получили письмо от ИМТ, что нас не смогут принять в назначенную дату, нужно выбрать другую. На наши письма ответов нет, телефоны не отвечают. У нас оплаченно 4 курса на год, как узнать когда следующий, помогите пожалуйста! Уже пора заказывать билеты.. Ребенок Махно Даниил 2006 г.р.

Оффлайн Светлана Х.Х.

• Пользователь
  • **
  • Все будет хорошо!
    • Награды
Здравствуйте! Насколько я знаю, ИМТ в отпуске д.б. до 12 августа.

Оффлайн СИЛАКОВА АННА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Юлианна,здравствуйте! тоже не могу дозвониться,скажите Вы пож-ста,сколько стоит один курс лечения?моему сыну 1 годик 2 мес. у нас ДЦП,живем в Красноярске,очень хочу попасть в этот цент.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Доброго времени суток. Подскажите пожайлуста когда планируете следующую командировку в Екатеринбург. Мы последний раз пропустили ждали фонд. С фондом сейчас решилось, но документы которые я высылала устарели надо выслать свежие. высылать обычной почтой будут идти долго. Да пока сбор откроют не знаю успеем или нет?
Добрый день!

Следующая командировка в Екатеринбург запланирована на 14 сентября. Сообщите мне о себе в личку или позвоните, может быть что-нибудь придумаем.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Юлианна,здравствуйте! тоже не могу дозвониться,скажите Вы пож-ста,сколько стоит один курс лечения?моему сыну 1 годик 2 мес. у нас ДЦП,живем в Красноярске,очень хочу попасть в этот цент.

Добрый день!

Мы были в отпуске, но сейчас все на месте. Чтобы попасть к нам на лечение, необходимо прислать к нам медицинские документы на ребенка, это Вы можете сделать по эл. почте : inmedtec@mail.ru или по факсу: +7 495 742 4498. Также укажите дополнительно информацию: что умеет делать Ваш ребенок, а что нет, есть ли судороги, если да, то как они проявляются, какие препараты применяете и т.д. В письме сообщите контактную информацию о родителях: ф.и.о., конт тлф и почтовый адрес с индексом. Стоимость лечения мы сможем сообщить после того, ка доктора рассмотрят Ваши документы.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день. Скажите пожалуйста ,как связаться с институтом? У нас второй курс на август назначен, но мы получили письмо от ИМТ, что нас не смогут принять в назначенную дату, нужно выбрать другую. На наши письма ответов нет, телефоны не отвечают. У нас оплаченно 4 курса на год, как узнать когда следующий, помогите пожалуйста! Уже пора заказывать билеты.. Ребенок Махно Даниил 2006 г.р.

Добрый день!

Мы Вам сегодня позвоним, будьте на связи.

с уважением И.Ребриков