Игорь Викторович, добрый день! Спасибо за полный ответ,читая Ваш сайт Вы указываете, что необходимо сделать для предварительного принятия решения. В частности это заключения по исследованиям (ЯМРТ, МРТ, ЭЭГ, ЭхоЭГ, РЭГ и т.п.). Мы такие исследования не делали,делали узи голов.мозга при открытом родничке,нам ставили гидроцифалию,пили диакарп и аспаркам,ну я это все подробно потом Вам напишу и отправлю.Меня страшит вот такой список исследований,он нужен обязательно чтоб Вы нас приняли? У нас нет судорог и эпи, есть спастика большая,что не сидеть и стоять мы не умеем.Спасибо Вам большое за внимание.
Извените,вспомнила,мы ЭЭГ делали,чтоб исключить эпи или судороги,делал нам очень хороший врач Носарев А.В. не чего не подтвердилось,делали в деабре 2012 г.
Здравствуйте, Игорь Викторович. Отправили Вам медицинские документы на Силакова Кирилла, очень ждем ответ.Спасибо!
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ А КАК ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНАЯ ПОМОЩЬ ПО КВОТЕ К ВАМ МОЖНО ПОПАСТЬ?
Подскажите пожалуйста,с какого возраста можно попасть в институт на реабилитацию и лечение? Берут ли деток до года? Сколько примерно по стоимости выйдет курс?
Здравствуйте! Сегодня отправила вам документы. Скажите, мне стоит звонить вам через 5-7 дней? Или при необходимости вы сами связываетесь? Спасибо
Добрый день!Подскажите пожалуйста с какого аэропорта ближе ехать если на 2 недели, и если например нас записали на 1 число (понедельник), приехать мы должны до какого то определенного времени в этот день или можно в воскресенье? А выезжать через 2 недели в пятницу, после обеда?Спасибо!