Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 445995 раз)

Оффлайн СИЛАКОВА АННА

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Игорь Викторович, добрый день! Спасибо за полный ответ,читая Ваш сайт Вы указываете, что необходимо сделать для предварительного принятия решения. В частности это заключения по исследованиям (ЯМРТ, МРТ, ЭЭГ, ЭхоЭГ, РЭГ и т.п.).
Мы такие исследования не делали,делали узи голов.мозга  при открытом родничке,нам ставили гидроцифалию,пили диакарп и аспаркам,ну я это все подробно потом Вам напишу и отправлю.Меня страшит вот такой список исследований,он нужен обязательно чтоб Вы нас приняли? У нас нет судорог и эпи, есть спастика большая,что не сидеть и стоять мы не умеем.Спасибо Вам большое за внимание.

Оффлайн СИЛАКОВА АННА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Извените,вспомнила,мы ЭЭГ делали,чтоб исключить эпи или судороги,делал нам очень хороший врач Носарев А.В. не чего не подтвердилось,делали в деабре 2012 г.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Игорь Викторович, добрый день! Спасибо за полный ответ,читая Ваш сайт Вы указываете, что необходимо сделать для предварительного принятия решения. В частности это заключения по исследованиям (ЯМРТ, МРТ, ЭЭГ, ЭхоЭГ, РЭГ и т.п.).
Мы такие исследования не делали,делали узи голов.мозга  при открытом родничке,нам ставили гидроцифалию,пили диакарп и аспаркам,ну я это все подробно потом Вам напишу и отправлю.Меня страшит вот такой список исследований,он нужен обязательно чтоб Вы нас приняли? У нас нет судорог и эпи, есть спастика большая,что не сидеть и стоять мы не умеем.Спасибо Вам большое за внимание.

Добрый день!

Это не обязательный список, а рекомендательный, но иногда, некоторые заключения необходимы, если такое произойдет мы Вам сообщим, но все вопросы всегда решаемы.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Извените,вспомнила,мы ЭЭГ делали,чтоб исключить эпи или судороги,делал нам очень хороший врач Носарев А.В. не чего не подтвердилось,делали в деабре 2012 г.

Присылайте, посмотрим.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн СИЛАКОВА АННА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, Игорь Викторович. Отправили Вам медицинские документы на Силакова Кирилла, очень ждем ответ.Спасибо!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте, Игорь Викторович. Отправили Вам медицинские документы на Силакова Кирилла, очень ждем ответ.Спасибо!

Добрый день!

Документы получены, доктор, который их будет рассматривать Малахова Елена Егоровна, но она в отпуске до 12 августа, поэтому сообщим Вам о решении в середине августа.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн ЖИВЧИК

• Присматривающийся
  • *
  • изменила ник. была ТОЛСТУШКА
    • Награды
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ А КАК ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНАЯ ПОМОЩЬ ПО КВОТЕ К ВАМ МОЖНО ПОПАСТЬ?

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
  • Я Оля,у меня два сыночка
    • Награды
Подскажите пожалуйста,с какого возраста можно попасть в институт на реабилитацию и лечение? Берут ли деток до года? Сколько примерно по стоимости выйдет курс?
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ А КАК ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНАЯ ПОМОЩЬ ПО КВОТЕ К ВАМ МОЖНО ПОПАСТЬ?

Добрый день!

По квоте мы принять пациента не сможем, но Вы можете обратиться в Российский фонд помощи и он оплатит лечение Вашего ребенка в нашей клинике.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Подскажите пожалуйста,с какого возраста можно попасть в институт на реабилитацию и лечение? Берут ли деток до года? Сколько примерно по стоимости выйдет курс?

Добрый день!

Да, конечно мы берем детей до года, это самое благоприятное время для реабилитации. На все остальные вопросы я смогу ответить Вам после рассмотрения нашими врачами мед. документов Вашего ребенка, пжл пришлите их к нам по эл. почте www.inmedtec.ru или по факсу: +7 495 416 7404.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Ольга83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: @olgabakhshalieva
    • Награды
Здравствуйте! Сегодня отправила вам документы. Скажите, мне стоит звонить вам через 5-7 дней? Или при необходимости вы сами связываетесь? Спасибо

Когда мне тяжело,я всегда напоминаю себе о том,что если я сдамся,лучше не станет.
Несмотря ни на какие препятствия, мы будем идти к своей цели!!!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Сегодня отправила вам документы. Скажите, мне стоит звонить вам через 5-7 дней? Или при необходимости вы сами связываетесь? Спасибо
Добрый день!
Как только документы будут рассмотрены мы сообщим Вам по указанным Вами контактам. Также можете позвонить сами, мы всегда рады Вам.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Angelicа

• Интересующийся
    • Награды
Добрый день!
Подскажите пожалуйста с какого аэропорта ближе ехать если на 2 недели, и если например нас записали на 1 число (понедельник), приехать мы должны до какого то определенного времени в этот день или можно в воскресенье? А выезжать через 2 недели в пятницу, после обеда?
Спасибо!

Оффлайн Виктория_61

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
IVR, Лучше всего вам приехать в понедельник с 9 до 11 утра, воскресенье не кто там вас ждать не будет, в понедельник  вас уже осмотрит нервапотолог, сделают массаж и Войту и даже можете пройти видео маниторинг. А уежать надо в пятницу, после обеда. Меня например забирали в 21.00 и ужином нас не кормили уже, неположенно)))))) Мы ехали с Домодедово больше трех часов в стационнар, в Москве пробки))))

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Добрый день!
Подскажите пожалуйста с какого аэропорта ближе ехать если на 2 недели, и если например нас записали на 1 число (понедельник), приехать мы должны до какого то определенного времени в этот день или можно в воскресенье? А выезжать через 2 недели в пятницу, после обеда?
Спасибо!
Внуково очень близко. Мы прилетали в ПН в 7-50, в 9-00 писали уже ЭЭГ.