Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 448391 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
А очередь на лечение вИМТ?

2-3 месяца
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо большое!  Мы очень к вам хотим попасть, не могли отправить факс, но сегодня опять попробуем отослать. Согласны и на 2 недели. Подскажите, пожалуйста если лечение на 2 недели + обследование и может лечение глазок- сколько будет по цене?

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
УРА!!! Мы отправили документы через факс. Сказали подождать 2-3 дня, документы рассмотрят и скажут ответ. Очень хочется туда попасть, так вдохновилась прочитав отзывы на форуме.... gwcm

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
УРА!!! Мы отправили документы через факс. Сказали подождать 2-3 дня, документы рассмотрят и скажут ответ. Очень хочется туда попасть, так вдохновилась прочитав отзывы на форуме.... gwcm
Если вас возьмут на двухнедельный курс в Солнцево - там нам понравилось и условия хорошие!

Оффлайн Виктория_61

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мы вернулись с лечения три недели назад, лечение глазок стоило 16600. В эту сумму входит консультация окулиста и 5 процедур на глаза. Дорогое удовольствие, если со своего кармана)))))

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Спасибо большое!  Мы очень к вам хотим попасть, не могли отправить факс, но сегодня опять попробуем отослать. Согласны и на 2 недели. Подскажите, пожалуйста если лечение на 2 недели + обследование и может лечение глазок- сколько будет по цене?
Добрый день!

будет стоить в районе 130 тыс. руб.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Виктория_61, Вы лечили только глазки? Сколько вы там были? Видите ли вы какие-либо изменения?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, расскажите, пожалуйста, что нового планируется? :ah:
Добрый день!

В Институте начала работать программа по подготовке пациентов с ЭПИЛЕПСИЕЙ для ГОРМОНАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мамочки, кто лечился на 2 нед.курсе, расскажите пожалуйста, как проходит день-много ли процедур, есть ли игровая комната, есть ли горшки или свой везти, и другие бытрвые мелочи-постирать, высушить....

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Игорь Викторович! Мы все таки теперь уже точно решили, что приедем на назначенную вами дату 4 ноября в ИМТ, по программе ЭПи. И у меня появились ряд вопросов, может кто был тот и ответит.
1) Кроме ДЦп, эпи очага, у сына ЧДЗН, можно ли пройти курс лечения у вас там? Какую сумму собрали фонд на Шаяхметова Камиля, хватит ли нам?
2)С какого аэропорта до вас ближе всего можно добраться? (Имею ввиду до района Солнцево)
3) Питание платное?
4) Что-то кроме анализов и снимков нужно брать?
5) самое важное, если в клинике ортопед который помог бы настроить СВОШ под моего ребенка?(привезу с собой)
С уважением Алия

Оффлайн OLga_Belka

Алия, аэропорт Внуково, оооочень близко. С балконов всегда смотрели, как самолеты взлетают. Питание входит в стоимость, но сразу скажу, что обычное больничное. Я с апреля прошлого года до сих пор не могу есть зеленый горошек!  ллл Он был везде - в амлете, в супе, в картошке пюре, в тушеной картошке - везде-везде и каждый день. Может , конечно, сейчас ситуация изменилась, спорить не буду. Но это не главное! Там есть киоск внизу, можно что-нибудь прикупить, правда, цены тоже соответственно выше.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Алия, аэропорт Внуково, оооочень близко. С балконов всегда смотрели, как самолеты взлетают. Питание входит в стоимость, но сразу скажу, что обычное больничное. Я с апреля прошлого года до сих пор не могу есть зеленый горошек!  ллл Он был везде - в амлете, в супе, в картошке пюре, в тушеной картошке - везде-везде и каждый день. Может , конечно, сейчас ситуация изменилась, спорить не буду. Но это не главное! Там есть киоск внизу, можно что-нибудь прикупить, правда, цены тоже соответственно выше.
А ты сама как летала или на ж/д добиралась??? Горошек зеленый я люблю, но не каждый день конечно же))) Киоск если есть то хорошо)))

Оффлайн ТАтулька

Девочки,а какие условия проживания?Одни в палате?Наш папа с нами приедит,ему можно к нам будет приходить?он,будет у родственников жить.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,а какие условия проживания?Одни в палате?Наш папа с нами приедит,ему можно к нам будет приходить?он,будет у родственников жить.
Блок (спальное место, ванна, туалет, выход на балкон) на 2 или 3 семьи (мама + ребенок), папе дадут пропуск и он сможет вас посещать (при поступлении напишите его в посетители).

Оффлайн ТАтулька

Спасибо,за ответ.А,телевизора нет?Чайник?