А очередь на лечение вИМТ?
УРА!!! Мы отправили документы через факс. Сказали подождать 2-3 дня, документы рассмотрят и скажут ответ. Очень хочется туда попасть, так вдохновилась прочитав отзывы на форуме.... gwcm
Спасибо большое! Мы очень к вам хотим попасть, не могли отправить факс, но сегодня опять попробуем отослать. Согласны и на 2 недели. Подскажите, пожалуйста если лечение на 2 недели + обследование и может лечение глазок- сколько будет по цене?
Игорь Викторович, расскажите, пожалуйста, что нового планируется?
Алия, аэропорт Внуково, оооочень близко. С балконов всегда смотрели, как самолеты взлетают. Питание входит в стоимость, но сразу скажу, что обычное больничное. Я с апреля прошлого года до сих пор не могу есть зеленый горошек! Он был везде - в амлете, в супе, в картошке пюре, в тушеной картошке - везде-везде и каждый день. Может , конечно, сейчас ситуация изменилась, спорить не буду. Но это не главное! Там есть киоск внизу, можно что-нибудь прикупить, правда, цены тоже соответственно выше.
Девочки,а какие условия проживания?Одни в палате?Наш папа с нами приедит,ему можно к нам будет приходить?он,будет у родственников жить.