Игорь Викторович!!! По очень срочному вопросу, скажите мы к вам собирались 4 ноября на госпитализация на программу "ЭПИ", но вроде ведь и 4 и 6 ноября празд. дни, будут ли у моего Ребенка обследования?
Цитата: Алька от 28 Октября 2013, 20:22:10Игорь Викторович!!! По очень срочному вопросу, скажите мы к вам собирались 4 ноября на госпитализация на программу "ЭПИ", но вроде ведь и 4 и 6 ноября празд. дни, будут ли у моего Ребенка обследования?Добрый день!мы работаем в стандартном рабочем режиме.с уважением И.Ребриков
Девочки напишите кто был на амбулаторном лечении 2-х дневном Какие у кого результаты и сколько курсов проходили?
Цитата: ляна от 30 Октября 2013, 01:24:54Девочки напишите кто был на амбулаторном лечении 2-х дневном Какие у кого результаты и сколько курсов проходили?Мы лечимся там с 1,3 года, прошли 7 курсов, в декабре будем проходить 8 курс и видимо последний.... Мне трудно говорить об явной эффективности в двигательном плане так, как у нас помимо обкалывания много другой реабилитации. Моторика двигается потихоньку. Мы изначально шли к Рымаревой из-за интеллекта и речи, но речи так и не дождались.... И наш врач теперь не принимает, очень жалко....
Хочется в это верить, что все у нас впереди и речь тоже! Но время идет, сыну 3,4 года, а он ни слова ни полслова не говорит. А меня это больше всего волнует, чем двигательное развитие.
[И еще девочки кто снимал посуточно квартиру в Москве или отель недалеко от Института на Крылатских холмах поделитесь контактами, плиз)))Вниманию Ляны. Мы в мае снимали 1-ком квартиру совсем рядом с Институтом на Крылатских холмах. Тел (925) 070-64-68 Юля. Мы платили 2500 руб/сутки, квартира неплохая. Мы не девочки, мы мальчики jgdb
Если в районе Солнцево (ИМТ) вай вай? незнаю брать ли нетбук.