Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 448303 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Игорь Викторович!!! По очень срочному вопросу, скажите мы к вам собирались 4 ноября на госпитализация на программу "ЭПИ", но вроде ведь и 4 и 6 ноября празд. дни, будут ли у моего Ребенка обследования?

Добрый день!

мы работаем в стандартном рабочем режиме.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,кто лежитв ИМТ, здравствуйте! Подскажите, в отделении тепло? Собираемся на лечение 18 ноября-думаю чего и сколько с собой брать-едем в первый раз. Неходячее дитё, много не набиреш, помогите советом! :uhm:

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Игорь Викторович!!! По очень срочному вопросу, скажите мы к вам собирались 4 ноября на госпитализация на программу "ЭПИ", но вроде ведь и 4 и 6 ноября празд. дни, будут ли у моего Ребенка обследования?

Добрый день!

мы работаем в стандартном рабочем режиме.

с уважением И.Ребриков
Спасибо за ответ!!!!

Оффлайн Виктория_61

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
 Мы на лечении в ИМТ были два раза, после первого курса были небольшие изменения: спастика ушла ( хотя через пару месяцев вернулась) и стала лучше ночами спать и все. После второго курса, никаких навыков мы не привезли........ даже спастика осталась, ехать третий раз уже под большим сомнением. Были на двух недельном лечении, делали нам обкалывание, парафин, массаж, Войту и лечили глазки. Массаж если честно там никакой, как в поликлинике,  Войту хорошо делает Оксана( худенькая такая), мне понравилось. Отношение хорошее и врачей и медперсонала, в палатах тепло и уютно, кормят по больничному, деткам дают в обед молоко или кефир, или творожок Агуша. 

Оффлайн ляна

Девочки напишите кто был на амбулаторном лечении 2-х дневном Какие у кого результаты и сколько курсов проходили?

Оффлайн NataliaS

Девочки напишите кто был на амбулаторном лечении 2-х дневном Какие у кого результаты и сколько курсов проходили?

Мы лечимся там с 1,3 года, прошли 7 курсов, в декабре будем проходить 8 курс и видимо последний.... Мне трудно говорить об явной эффективности в двигательном плане так, как у нас помимо обкалывания много другой реабилитации. Моторика двигается потихоньку. Мы изначально шли к Рымаревой из-за интеллекта и речи, но речи так и не дождались.... И наш врач теперь не принимает, очень жалко....

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

Мы лечимся там с 1,3 года, прошли 7 курсов, в декабре будем проходить 8 курс и видимо последний.... Мне трудно говорить об явной эффективности в двигательном плане так, как у нас помимо обкалывания много другой реабилитации. Моторика двигается потихоньку. Мы изначально шли к Рымаревой из-за интеллекта и речи, но речи так и не дождались.... И наш врач теперь не принимает, очень жалко....
Добрый день!

Ольга Николаевна принимает. Что касается речи, то ребенок пока еще маленький, все впереди.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн NataliaS

Хочется в это верить, что все у нас впереди и речь тоже! Но время идет, сыну 3,4 года, а он ни слова ни полслова не говорит. А меня это больше всего волнует, чем двигательное развитие.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Хочется в это верить, что все у нас впереди и речь тоже! Но время идет, сыну 3,4 года, а он ни слова ни полслова не говорит. А меня это больше всего волнует, чем двигательное развитие.

я уже переговорил с Ольгой Николаевной, давайте когда Вы приедете на курс лечение мы с Вами встретимся и поговорим по Вашему ребенку, все обсудим, сообщите мне пжл фамилию и имя ребенка в личку. в нашей практике известны случаи, когда ребенок начинал говорить и на 9-10 курсе, ведь все это индивидуально, и возраст имеет значение.  вообщем сообщите пжл мне когда Вы приезжаете, обсудим эту ситуацию.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Миха

• Интересующийся
  • Михаил и Георгий, г.Череповец, Вологодская обл.
    • Моя история
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/492361011
    • Награды
[И еще девочки кто снимал посуточно квартиру в Москве или отель недалеко от Института на Крылатских холмах поделитесь контактами, плиз)))

Вниманию Ляны. Мы в мае снимали 1-ком квартиру совсем рядом с Институтом на Крылатских холмах. Тел (925) 070-64-68 Юля. Мы платили 2500 руб/сутки, квартира неплохая. Мы не девочки, мы мальчики  jgdb
Георгий Михайлович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает?

Оффлайн ляна

[И еще девочки кто снимал посуточно квартиру в Москве или отель недалеко от Института на Крылатских холмах поделитесь контактами, плиз)))

Вниманию Ляны. Мы в мае снимали 1-ком квартиру совсем рядом с Институтом на Крылатских холмах. Тел (925) 070-64-68 Юля. Мы платили 2500 руб/сутки, квартира неплохая. Мы не девочки, мы мальчики  jgdb

Пордон)) ; nhr Про мальчиков я не подумала  xzs Исправлюсь!!! Большое спасибо за контакты))

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Если в районе Солнцево (ИМТ) вай вай? незнаю брать ли нетбук.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Если в районе Солнцево (ИМТ) вай вай? незнаю брать ли нетбук.
нет

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Виктория_61, Здравствуйте! Какие сдвиги после лечения глазок?

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие Фонды, кроме Русфонда, могут оплатить лечение в ИМТ? Заранее большое спасибо!