Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 448168 раз)

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
непредсказуемая, ,а Вы давно там были? В июне ничего подобного там не было.
мы там были с 8 по 11 июля 2013 года.....

А вы про  Солнцево или Крылатские холмы?
Конечно это я про солнцево - ведь это стационар ,закрытая территория при клинике , за пределы уходить нельзя пока там лежишь.
На крылатских холмах амбулаторное учреждение пришел сделал процедуры и ушли- т е  куда хочешь и в магазин и в гостиницу и в кафе и т д
мы были и там и там

Оффлайн ляна

непредсказуемая, ,а Вы давно там были? В июне ничего подобного там не было.
мы там были с 8 по 11 июля 2013 года.....

А вы про  Солнцево или Крылатские холмы?
Конечно это я про солнцево - ведь это стационар ,закрытая территория при клинике , за пределы уходить нельзя пока там лежишь.
На крылатских холмах амбулаторное учреждение пришел сделал процедуры и ушли- т е  куда хочешь и в магазин и в гостиницу и в кафе и т д
мы были и там и там

Понятно что сделал и ушел. Но получится так мы с поезда сразу на процедуры, Москву не знаем куда пойти покормить ребенка?? В институте на Крылатских холмах или рядом есть что нибудь чтоб перекусить???

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
Понятно что сделал и ушел. Но получится так мы с поезда сразу на процедуры, Москву не знаем куда пойти покормить ребенка?? В институте на Крылатских холмах или рядом есть что нибудь чтоб перекусить???
В самом институте нет. Насчет того, есть ли что-то рядом - не подскажу. Я ребенку с собой все брала. Себе разгрузочный день делала))) У нас, кстати, все процедуры около часа заняли
Наша цель:

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Алька, скажите Вы уже на лечении? Что скажете? Какие впечатления?
Привет! Какие впечатления, в общем не плохо, но дороговато, у Камиля обнаружили после 4 часового мониторинга фокальную эпилепсию, назначили пить топамакс. В общем кормят ужасно, в магазин сходить нельзя. Консультации специалистов вроде не плохо, на все вопросы ответы находят:)  sfet Че еще написать, палаты 2 и 3 местные. Тепло, посуду дают, постельное белье тоже,  чай вези и к чаю,ребенку пюрешки ,если надо.
Я поеду еще в феврале(либо в марте) на Крылатские Холмы скорее всего на повторый мониторинг и консультацию эпилептолога!
Там есть типа кафе и буфета на первом этаже около фонтана - ну что то перекусить там точно можно купить и к чаю и кисло молочное и салатики с выпечкой- мы ни разу не покупали - нам хватало)))
Приехала вчера, с уверенностью говорю, больше нет там буфета. закрыли!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Привет! Какие впечатления, в общем не плохо, но дороговато, у Камиля обнаружили после 4 часового мониторинга фокальную эпилепсию, назначили пить топамакс. В общем кормят ужасно, в магазин сходить нельзя. Консультации специалистов вроде не плохо, на все вопросы ответы находят:)  sfet Че еще написать, палаты 2 и 3 местные. Тепло, посуду дают, постельное белье тоже,  чай вези и к чаю,ребенку пюрешки ,если надо.
Я поеду еще в феврале(либо в марте) на Крылатские Холмы скорее всего на повторый мониторинг и консультацию эпилептолога!
Там есть типа кафе и буфета на первом этаже около фонтана - ну что то перекусить там точно можно купить и к чаю и кисло молочное и салатики с выпечкой- мы ни разу не покупали - нам хватало)))
Жесть - неужели не рентабельно? Многие мамочки туда бегали за продуктами то...

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Игорь Викторович! Как можно связаться с эпилептологом Юрием Станиславовичем? очень по важному вопросу!

Оффлайн ляна

Игорь Викторович, вот мы согласовали дату поступления на 2-х дневный курс. Сейчас я просмотрела время приезда скажите возможно ли изменить время с 11.00 19.11.13 на 12.00 того же дня. Боюсь московские пробки могут подвести нас.

И еще девочки кто снимал посуточно квартиру в Москве или отель недалеко от Института на Крылатских холмах поделитесь контактами, плиз)))

Добрый день!

позвоните пжл администратору : +7 495 743 4498 и согласуйте новое время, это не проблема, решим

с уважением И.Ребриков

телефон не верный  ккк

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Салахов Рамазан
Добрый день!

проверяю.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, вот мы согласовали дату поступления на 2-х дневный курс. Сейчас я просмотрела время приезда скажите возможно ли изменить время с 11.00 19.11.13 на 12.00 того же дня. Боюсь московские пробки могут подвести нас.

И еще девочки кто снимал посуточно квартиру в Москве или отель недалеко от Института на Крылатских холмах поделитесь контактами, плиз)))

Добрый день!

позвоните пжл администратору : +7 495 743 4498 и согласуйте новое время, это не проблема, решим

с уважением И.Ребриков

телефон не верный  ккк
извините + 7 495 742 4498.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович! Как можно связаться с эпилептологом Юрием Станиславовичем? очень по важному вопросу!
Добрый день!

напишите мне пжл в личку фамилию и имя ребенка.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

Добрый день!

на крылатских холмах есть рядом и кафе и магазины, в солнцево буфет закрыт, по требованию СЭС, мне трудно понять что их не устраивало там, но этот вопрос решается через водителя Андрея, Вы можете заехать с ним по дороге на ЭЭГ ВМ или попросить его что то купить.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Вопрос: были в ИМТ-Солнцево в августе, теперь поедем в ноябре, копии анализов RW, ВИЧ (действуют 6 месяцев) все обыскала не найду...  По новой сдавать не охота.. Сохраняются предыдущие в карте в Солнцево?(положат нас если без них приедем?)
Добрый день!

анализы в карте (копии), действующие, можете приезжать, не сдавая их.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вопрос: были в ИМТ-Солнцево в августе, теперь поедем в ноябре, копии анализов RW, ВИЧ (действуют 6 месяцев) все обыскала не найду...  По новой сдавать не охота.. Сохраняются предыдущие в карте в Солнцево?(положат нас если без них приедем?)
Добрый день!

анализы в карте (копии), действующие, можете приезжать, не сдавая их.

с уважением И.Ребриков

Ой спасибо огромное Игорь Викторович,  гора с плеч  efy

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн ляна

Добрый день!

на крылатских холмах есть рядом и кафе и магазины, в солнцево буфет закрыт, по требованию СЭС, мне трудно понять что их не устраивало там, но этот вопрос решается через водителя Андрея, Вы можете заехать с ним по дороге на ЭЭГ ВМ или попросить его что то купить.

с уважением И.Ребриков

efy efy efy efy efy Спасибо за информацию!!

Оффлайн Миха

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Михаил и Георгий, г.Череповец, Вологодская обл.
    • Моя история
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/492361011
    • Награды
Уважаемый Игорь Викторович! 10.11.2013 в 22.24  Вам по адресу эл почты inmedtec@mail.ru я отправил письмо об обследовании в ИМТ ребенка Караваев Георгий 09.12.2009. Хотелось бы получить ответ. Заранее благодарим.
Георгий Михайлович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает?