Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 448106 раз)

Оффлайн МамаНасти

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Не переживайте выделяют кровать для ребенка, а если ребенок привык спать в манежке сотрудники больницы, могут убрать вторую кровать, а вместо нее прикатить вам манеж.  Выше изложенные описания палаты и есть третий уровень конфортности.  Для меня условия в стационнаре просто отличные, не сравнить с наши областными и городскими детскими больницами. dcvf
  спасибо за инфу, а дет.коляски разрешают брать с собой?

Оффлайн OLga_Belka

Не переживайте выделяют кровать для ребенка, а если ребенок привык спать в манежке сотрудники больницы, могут убрать вторую кровать, а вместо нее прикатить вам манеж.  Выше изложенные описания палаты и есть третий уровень конфортности.  Для меня условия в стационнаре просто отличные, не сравнить с наши областными и городскими детскими больницами. dcvf
  спасибо за инфу, а дет.коляски разрешают брать с собой?

да, мы брали. Там территория большая, есть лифты, на коляске очень удобно!  fgnb
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Уважаемый Игорь Викторович. Моему ребенку год и полтора месяца. ОГ 38см Диагноз микроцефалия. Но есть сомнения. Из обследований делали только МРТ в 9 месяцев. Мозг без паталогии. Генетический синдром - синдром делеции длинного плеча 3ей хромосомы. Генетик рекомендовал ЭЭГ видеомониторинг.  Скажите, пожалуйста, можно пройти у Вас полное обследование? Чтобы наверняка знать диагноз малышки.  Очень хочется получить у Вас консультацию!
С уважением, Ольга.
Рязань.
Добрый день Ольга!
в принципе мы не проводим обследования как таковые, т.е. для уточнения диагноза, мы принимаем детей с уже выставленными диагнозами, мы проводим обследования лишь по программе эпилепсия, чтобы назначить правильную терапию или же проводим необходимы врачу обследования по лечебным программам.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн KSV

Уважаемый Игорь Викторович! Моему ребенку 2,7 мес. диагноз: ДЦП (спастический тетрапорез).ЗПМР . Микроцефалия.Мы бы хотели попасть к вам!Как это можно сделать?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Уважаемый Игорь Викторович! Моему ребенку 2,7 мес. диагноз: ДЦП (спастический тетрапорез).ЗПМР . Микроцефалия.Мы бы хотели попасть к вам!Как это можно сделать?
Добрый день!

Пришлите пжл к нам медицинские документы (выписки, заключения специалистов, обследования: МРТ, ЭЭГ и т.д.) по эл.почте: inmedtec@mail.ru или по факсу: +7 495 416-7404. Если мы сможем помочь Вашему ребенку мы сообщим Вам об этом.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Сегодня вернулись с 2 дневного курса. Были первый раз! Большое спасибо Игорю Викторовичу! И всему коллективу ИМТ. Отдельное спасибо Русфонду! Впечатление хорошее. Наконец то голову ребенку обследовали как полагается первый раз за 4 года!!! Если б в ИМТ не попали наверное никогда бы таких обследований и не было продолжали бы лечится вслепую(( Будем ждать результатов. Кому что интересно спрашивайте. Да спасибо всем кто давал советы что и как? Все нашли где остановиться где покушать!!! Все благодаря вашим советам. Хорошо что есть такой форум)) efy

Добрый день!

Спасибо Вам за добрые слова!

с уважением И.Ребриков

Дорогие родители, дети и модераторы форума!

Коллектив Института медицинских технологий поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством!

Желаем Вам добра и везения!

Надежд самых светлых!

Пусть ждет исполнение желаний заветных!

Все дни и минуты в году предстоящем

Украшены будут любовью и счастьем!

С Новым Годом!

« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 23:09:57 от ФЕЯ »

Оффлайн ОльгаSergeevna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Привет Всем!В марте записаны на лечение.Вот очень переживаю о том,как добраться да Института?Поедем на поезде с Уфы.Ребенок уже большой 6 лет( на коляске)?кто как добирался?

Оффлайн AnnaLeo

• Интересующийся
    • Награды
Привет Всем!В марте записаны на лечение.Вот очень переживаю о том,как добраться да Института?Поедем на поезде с Уфы.Ребенок уже большой 6 лет( на коляске)?кто как добирался?
Мы тоже из Уфы. Правда всегда на самолете добираемся. Когда будете покупать билеты зайдите к начальнику вокзала (ее комната на первом этаже уфимского вокзала),там сделают отметку, что пассажир инвалид, в этом случае Вам окажут помощь, встретят, помогут с вещами, посадят, и в Москве тоже должны встретить (начальник вокзала должен проинформировать московский вокзал).
По приезду в Москву Вас должны проводить до медпункта (или в  комнату ожидания), там вызовут перевозку (этов том случае,если Вы лечиться будете в клинике в микрорайоне Солнцево. Только для этого у Вас должен быть оригинал вызова на  лечение). Скорая довезет до клиники.
Когда ты идешь вверх, не переступай через людей, потому что когда ты пойдешь вниз, они тебя встретят!

Оффлайн ляна

Мы ездим поездом в спецкупе для инвалидов.  нас встречают, правда в институт мы на такси добираемся. но если есть приглашение думаю что и на Крылатские Холмы должны отвезти

Оффлайн AnnaLeo

• Интересующийся
    • Награды
Мы ездим поездом в спецкупе для инвалидов.  нас встречают, правда в институт мы на такси добираемся. но если есть приглашение думаю что и на Крылатские Холмы должны отвезти

Ого, спецкупе - это здорово! А где Вы узнаете наличие таких вагонов? Это сложно оформить? Я как-то интересовалась, но из нашего города не было подобных вагонов вообще. Писала в РЖД, мне ответили,что если даже нет таких вагонов в поезде,то все равно можно отправить заявку, и, возможно, сотрудники РЖД присоединят этот вагон к поезду. На практике не знаю как, думаю, навряд ли
Когда ты идешь вверх, не переступай через людей, потому что когда ты пойдешь вниз, они тебя встретят!

Оффлайн ляна

вам правильно ответили, не всегда цепляют но бывает ну и как вариант найти другой поезд в этом направлении! ! https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=38121.0 Вот целая темка с фотами и советами))) Путешествуйте с комфортом, просто никто не хочет заморачиваться с оформлением спецкупе это же надо и вокзал провожающий и встречающий и вагон всех уведомляют готовится служба сопровождения помощи на всех этапах пути! Я с дочей езжу одна всегда мне без помощи просто невозможно с места сдвинутся!!

Оффлайн AnnaLeo

• Интересующийся
    • Награды
вам правильно ответили, не всегда цепляют но бывает ну и как вариант найти другой поезд в этом направлении! ! https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=38121.0 Вот целая темка с фотами и советами))) Путешествуйте с комфортом, просто никто не хочет заморачиваться с оформлением спецкупе это же надо и вокзал провожающий и встречающий и вагон всех уведомляют готовится служба сопровождения помощи на всех этапах пути! Я с дочей езжу одна всегда мне без помощи просто невозможно с места сдвинутся!!
Спасибо)

Оффлайн ОльгаSergeevna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем спасибо за ответы!Всех С новым годом! bv bv bv Удобно было бы конечно на самолете, но до жути боюсь летать)))

Оффлайн Горын

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Кто если не мы)))
    • Награды
Добрый день! А мы лечились в институте новых медицинских технологий в Новосибирске, это не ваш филиал? Нас там Оксана Сергеевна тоже чем то обкалывала?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день! А мы лечились в институте новых медицинских технологий в Новосибирске, это не ваш филиал? Нас там Оксана Сергеевна тоже чем то обкалывала?
Добрый день!

У Института филиала в Новосибирске нет.

с уважением И.Ребриков