Не переживайте выделяют кровать для ребенка, а если ребенок привык спать в манежке сотрудники больницы, могут убрать вторую кровать, а вместо нее прикатить вам манеж. Выше изложенные описания палаты и есть третий уровень конфортности. Для меня условия в стационнаре просто отличные, не сравнить с наши областными и городскими детскими больницами.
Цитата: Виктория_61 от 22 Ноября 2013, 22:40:32Не переживайте выделяют кровать для ребенка, а если ребенок привык спать в манежке сотрудники больницы, могут убрать вторую кровать, а вместо нее прикатить вам манеж. Выше изложенные описания палаты и есть третий уровень конфортности. Для меня условия в стационнаре просто отличные, не сравнить с наши областными и городскими детскими больницами. спасибо за инфу, а дет.коляски разрешают брать с собой?
Уважаемый Игорь Викторович. Моему ребенку год и полтора месяца. ОГ 38см Диагноз микроцефалия. Но есть сомнения. Из обследований делали только МРТ в 9 месяцев. Мозг без паталогии. Генетический синдром - синдром делеции длинного плеча 3ей хромосомы. Генетик рекомендовал ЭЭГ видеомониторинг. Скажите, пожалуйста, можно пройти у Вас полное обследование? Чтобы наверняка знать диагноз малышки. Очень хочется получить у Вас консультацию!С уважением, Ольга.Рязань.
Уважаемый Игорь Викторович! Моему ребенку 2,7 мес. диагноз: ДЦП (спастический тетрапорез).ЗПМР . Микроцефалия.Мы бы хотели попасть к вам!Как это можно сделать?
Сегодня вернулись с 2 дневного курса. Были первый раз! Большое спасибо Игорю Викторовичу! И всему коллективу ИМТ. Отдельное спасибо Русфонду! Впечатление хорошее. Наконец то голову ребенку обследовали как полагается первый раз за 4 года!!! Если б в ИМТ не попали наверное никогда бы таких обследований и не было продолжали бы лечится вслепую(( Будем ждать результатов. Кому что интересно спрашивайте. Да спасибо всем кто давал советы что и как? Все нашли где остановиться где покушать!!! Все благодаря вашим советам. Хорошо что есть такой форум))
Привет Всем!В марте записаны на лечение.Вот очень переживаю о том,как добраться да Института?Поедем на поезде с Уфы.Ребенок уже большой 6 лет( на коляске)?кто как добирался?
Мы ездим поездом в спецкупе для инвалидов. нас встречают, правда в институт мы на такси добираемся. но если есть приглашение думаю что и на Крылатские Холмы должны отвезти
вам правильно ответили, не всегда цепляют но бывает ну и как вариант найти другой поезд в этом направлении! ! https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=38121.0 Вот целая темка с фотами и советами))) Путешествуйте с комфортом, просто никто не хочет заморачиваться с оформлением спецкупе это же надо и вокзал провожающий и встречающий и вагон всех уведомляют готовится служба сопровождения помощи на всех этапах пути! Я с дочей езжу одна всегда мне без помощи просто невозможно с места сдвинутся!!
Добрый день! А мы лечились в институте новых медицинских технологий в Новосибирске, это не ваш филиал? Нас там Оксана Сергеевна тоже чем то обкалывала?