Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 448074 раз)

Оффлайн emmy

Добрый день, хотелось бы рассказать мою историю и как нам помогли в ИМТ.
На 37 неделе беременности я перенесла пневмонию. В 39 недель мне вызвали роды и родился мой Кирюша. Мы лежали после роддома в больнице 2 недели и нам поставили диагноз мышечная дистония. Невролог ничего особого не рекомендовал кроме массажа. В 2 месяца мы поехали в Калужскую областную больницу, где главный детский невролог области(по его словам) сказал нам: "Ребенок очень больной, мы вас конечно полечим, но он даже голову у вас сам держать не будет и настраивайтесь, что в 1 год вы будете оформлять инвалидность, у вас дцп". Дальше мы поехали в другие частные клиники и в общем счете были у 6 неврологов, которые ничего вразумительного не могли сказать. И нам знакомые посоветовали обратится в ИМТ. На прием мы попали к Рымаревой Ольге Николаевне. Ольга Николаевна после обследования сказала, что у нас действительно есть угроза дцп, ребенок тяжелый, но тк мы обратились к ним в раннем возрасте, то нам смогут помочь. Когда Кириллу было 4 месяца, ему провели 1 курс терапии. В 5 месяцев он стал держать голову. После второго курса, в 7 месяцев он стал упираться на ножки и стоять у опоры. После 3 курса, в 9 месяцев он стал сидеть. Далее мы делали небольшой перерыв и лечились только обычными препаратами, ребенок развивался, но медленнее чем должно быть. После 1 года мы провели 4 курс и ребенок стал ползать и после следующего курса в 1 год и 9 месяцев Кирюшка наконец-то пошел!!! Мы и сейчас там продолжаем лечиться, Кириллу сейчас 2 года и 4 месяца, умственно он почти не отстает от ровестников, все понимает, физически он не такой крепкий, конечно, но мы результатами очень рады.
Мы очень благодарны Рымаревой О.Н., Рымареву Г.А. и всему персоналу ИМТ.

Оффлайн lelya

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • г. Таганрог
    • Награды
Здравствуйте, Игорь Викторович! Подскажите пожалуйста берет ли вы на реабилитацию детей с аутизмом? Ребенку 7 лет, аутизм по типу синдрома Кеннера, ОНР1 уровня. И если для нас смысл в таком лечении?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Здравствуйте, Игорь Викторович! Подскажите пожалуйста берет ли вы на реабилитацию детей с аутизмом? Ребенку 7 лет, аутизм по типу синдрома Кеннера, ОНР1 уровня. И если для нас смысл в таком лечении?
Добрый день!
В Институте имеется опыт лечения детей с подобным диагнозом. Но окончательное решение сможет принять врач после рассмотрения медицинских документов, либо при очной консультации. Вы можете прислать нам эти документы по эл.почте: inmedtec@mail.ru либо по факсу: + 7 495 416-7404, или записаться на консультацию к Рымаревой Ольге Николаевне: по номеру:+7 495 742 4498. Ну и после этого мы сообщим о смысле лечения.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
Я пришла со словами благодарности.  Мы прошли пока только да двухдневных куста в ИМТ. (в сентябре и декабре 2013г). В период с сентября о января не было никаких других кусов реабилитации и лечения, коме домашнего массажа и ЛФК (делаю сама). Зато была операция о слуху, вызвавшая сильный тонус, снизившийся через три недели. Тем не менее, именно  за период с сентября о январь малыш научился сидеть  с опорой  и на горшке, перестали течь  слюни, стал лучше концентрировать взгляд, стал активно играть  с игрушками, даже пытается катать  машинку!!!
Наша цель:

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Я пришла со словами благодарности.  Мы прошли пока только да двухдневных куста в ИМТ. (в сентябре и декабре 2013г). В период с сентября о января не было никаких других кусов реабилитации и лечения, коме домашнего массажа и ЛФК (делаю сама). Зато была операция о слуху, вызвавшая сильный тонус, снизившийся через три недели. Тем не менее, именно  за период с сентября о январь малыш научился сидеть  с опорой  и на горшке, перестали течь  слюни, стал лучше концентрировать взгляд, стал активно играть  с игрушками, даже пытается катать  машинку!!!
ЭЭГ мониторинг делали все там у вас хорошо? мы тоже с КИ были в ИМТ, только нам обкалывания не сделали.

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
Алька, да, ЭЭГ каждый раз делаем, эпи не было никогда.
Наша цель:

Оффлайн elena.sindeeva

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте Игорь Викторович!Хотелось бы уточнить про оплату на Зайцева Сашу(17 марта госпитализация),деньги вносить так же за месяц или если во второй раз)),то можно попозже?у нас с фондом не получается пока(.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте Игорь Викторович!Хотелось бы уточнить про оплату на Зайцева Сашу(17 марта госпитализация),деньги вносить так же за месяц или если во второй раз)),то можно попозже?у нас с фондом не получается пока(.
Добрый день!

да Вы записаны на 17 марта., оплата как и раньше за месяц, а с фондом Малыш не получается?

с уважением И.Ребриков

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
Игорь Викторович, подскажите, где можно узнать расписание выездных консультаций специалистов вашего института, когда и в каких городах вы их проводите, как попасть? Мы живём в ХМАО и меня интересуют города Тюмень, Екатеринбург. Спасибо.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, подскажите, где можно узнать расписание выездных консультаций специалистов вашего института, когда и в каких городах вы их проводите, как попасть? Мы живём в ХМАО и меня интересуют города Тюмень, Екатеринбург. Спасибо.
Добрый день!

мы будем в Екатеринбурге 15 марта, по орг.вопросам Вы можете позвонить руководителю филиала Закусилову Юрию Николаевичу: +7 922 112 0606.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Ольга-Иван

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Проясните,пожалуйста, ситуацию....если у ребенка эпи, то берут на лечение по программе "эпилепсия", в которую входит только обследование и подбор пэп?  То есть ни обколки, ни массаж, ни войта-ничего этого не делают?   

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Проясните,пожалуйста, ситуацию....если у ребенка эпи, то берут на лечение по программе "эпилепсия", в которую входит только обследование и подбор пэп?  То есть ни обколки, ни массаж, ни войта-ничего этого не делают?

Добрый день!

понятие "эпи" очень широкое, поэтому решение принимается после проведения ЭЭГ видеомониторинга и заключения эпилептолога, если можно проводить стимуляцию, то она проводиться, если же нет тогда программа ЭПИЛЕПСИЯ, подбор ПЭП, достижение ремиссии (4-6 мес.), повторное обследование и реабилитация, если все нормально. У 80 % пациентов с ДЦП ЭПИ так или иначе проявляется, но это не является противопоказанием для реабилитации, кроме случаев где, что называется, "искрит".

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Ольга-Иван

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Если я правильно поняла,то возможно пройти обследование и получить стимуляцию за один курс, если не будет противопоказаний? 

Оффлайн Batasha

• Пользователь
  • **
    • Награды
Добрый день всем! Обращаюсь к тем, кто записан на 3 марта на стационар. Мы записаны на 24 февраля, неделей раньше. Очень буду благодарна, если кто-нибудь со мной поменяется  rt

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Если я правильно поняла,то возможно пройти обследование и получить стимуляцию за один курс, если не будет противопоказаний?
Добрый вечер!
Если Вы будете записаны на одну неделю, то нет, если на две то да
С уважением И.Ребриков