Здравствуйте, Игорь Викторович! Подскажите пожалуйста берет ли вы на реабилитацию детей с аутизмом? Ребенку 7 лет, аутизм по типу синдрома Кеннера, ОНР1 уровня. И если для нас смысл в таком лечении?
Я пришла со словами благодарности. Мы прошли пока только да двухдневных куста в ИМТ. (в сентябре и декабре 2013г). В период с сентября о января не было никаких других кусов реабилитации и лечения, коме домашнего массажа и ЛФК (делаю сама). Зато была операция о слуху, вызвавшая сильный тонус, снизившийся через три недели. Тем не менее, именно за период с сентября о январь малыш научился сидеть с опорой и на горшке, перестали течь слюни, стал лучше концентрировать взгляд, стал активно играть с игрушками, даже пытается катать машинку!!!
Здравствуйте Игорь Викторович!Хотелось бы уточнить про оплату на Зайцева Сашу(17 марта госпитализация),деньги вносить так же за месяц или если во второй раз)),то можно попозже?у нас с фондом не получается пока(.
Игорь Викторович, подскажите, где можно узнать расписание выездных консультаций специалистов вашего института, когда и в каких городах вы их проводите, как попасть? Мы живём в ХМАО и меня интересуют города Тюмень, Екатеринбург. Спасибо.
Проясните,пожалуйста, ситуацию....если у ребенка эпи, то берут на лечение по программе "эпилепсия", в которую входит только обследование и подбор пэп? То есть ни обколки, ни массаж, ни войта-ничего этого не делают?
Если я правильно поняла,то возможно пройти обследование и получить стимуляцию за один курс, если не будет противопоказаний?