ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!МЫ ЗАПИСАНЫ НА 16 ФЕВРАЛЯ НА ПРОГРАММУ "ЭПИ" НИЗАМОВ ДЕНИС Р. 2010 г.р., ОТМЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ПРИЕДЕМ. У НАС ПОЕЗД ПРИЕДЕТ В 6 УТРА, УТРОМ НАС В БОЛЬНИЦУ ПРОПУСТЯТ ИЛИ НУЖНО ЖДАТЬ?
Цитата: Ленара Низамова от 10 Февраля 2014, 18:42:21ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!МЫ ЗАПИСАНЫ НА 16 ФЕВРАЛЯ НА ПРОГРАММУ "ЭПИ" НИЗАМОВ ДЕНИС Р. 2010 г.р., ОТМЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ПРИЕДЕМ. У НАС ПОЕЗД ПРИЕДЕТ В 6 УТРА, УТРОМ НАС В БОЛЬНИЦУ ПРОПУСТЯТ ИЛИ НУЖНО ЖДАТЬ?Добрый день!Отметим, ждем Вас, приезжайте, в клинике Вас примут начиная с 8 утраС уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 10 Февраля 2014, 19:41:20Цитата: Ленара Низамова от 10 Февраля 2014, 18:42:21ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!МЫ ЗАПИСАНЫ НА 16 ФЕВРАЛЯ НА ПРОГРАММУ "ЭПИ" НИЗАМОВ ДЕНИС Р. 2010 г.р., ОТМЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ПРИЕДЕМ. У НАС ПОЕЗД ПРИЕДЕТ В 6 УТРА, УТРОМ НАС В БОЛЬНИЦУ ПРОПУСТЯТ ИЛИ НУЖНО ЖДАТЬ?Добрый день!Отметим, ждем Вас, приезжайте, в клинике Вас примут начиная с 8 утраС уважением И.РебриковСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НАС ХОТЯ БЫ ВНУТРЬ ПУСТЯТ ИЛИ НА УЛИЦЕ ЖДАТЬ?
Цитата: Ольга-Иван от 05 Февраля 2014, 19:51:15Если я правильно поняла,то возможно пройти обследование и получить стимуляцию за один курс, если не будет противопоказаний? Добрый вечер!Если Вы будете записаны на одну неделю, то нет, если на две то даС уважением И.Ребриков
Если я правильно поняла,то возможно пройти обследование и получить стимуляцию за один курс, если не будет противопоказаний?
Цитата: Ленара Низамова от 10 Февраля 2014, 22:08:24Цитата: IVR от 10 Февраля 2014, 19:41:20Цитата: Ленара Низамова от 10 Февраля 2014, 18:42:21ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!МЫ ЗАПИСАНЫ НА 16 ФЕВРАЛЯ НА ПРОГРАММУ "ЭПИ" НИЗАМОВ ДЕНИС Р. 2010 г.р., ОТМЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ПРИЕДЕМ. У НАС ПОЕЗД ПРИЕДЕТ В 6 УТРА, УТРОМ НАС В БОЛЬНИЦУ ПРОПУСТЯТ ИЛИ НУЖНО ЖДАТЬ?Добрый день!Отметим, ждем Вас, приезжайте, в клинике Вас примут начиная с 8 утраС уважением И.РебриковСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НАС ХОТЯ БЫ ВНУТРЬ ПУСТЯТ ИЛИ НА УЛИЦЕ ЖДАТЬ?Я бы лучше на вокзале посидела там есть удобные залы ожидания!!! И к 8 утра поехала бы уже на прием к врачу
Добрый день всем! Обращаюсь к тем, кто записан на 3 марта на стационар. Мы записаны на 24 февраля, неделей раньше. Очень буду благодарна, если кто-нибудь со мной поменяется
Игорь Викторович, добрый день! Подскажите пожалуйста мы были записаны повторно на 19 февраля, но из-за того что мы на карантине нам перенесли дату на 18 марта а время не уточнили, значит все равно во сколько мы приедем???
Девочки хочу рассказать свою историю!Два года назад подали заявку в Руссфонд что бы нам помогли оплатить лечение в ИМТ. Звонила каждый месяц уточняла сказали ждите. Тут на днях звоню и мне говорят,что мы типо прошли курс,деньги переведены частным лицом в ИМТ. Позвонила в ИМТ сказали денег на моего ребенка не перечислялись.Я опять в Руссфонд,и меня туда сюда перекидывали.В общем не знаю как теперь деньги искать и где.Фонд сказал что лечение оплачено.Вся надежда на ИМТ сказали будут все проверять может пропустили нас.Но пока все тихо,жду звонка от них.Вот такая история случилась с нами перечислить должны были около 180 000 тыс!!!!!!!!!!!!!!!