Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 448036 раз)

Оффлайн Ленара Низамова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
МЫ ЗАПИСАНЫ НА 16 ФЕВРАЛЯ НА ПРОГРАММУ "ЭПИ" НИЗАМОВ ДЕНИС Р. 2010 г.р., ОТМЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ПРИЕДЕМ. У НАС ПОЕЗД ПРИЕДЕТ В 6 УТРА, УТРОМ НАС В БОЛЬНИЦУ ПРОПУСТЯТ ИЛИ НУЖНО ЖДАТЬ?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
МЫ ЗАПИСАНЫ НА 16 ФЕВРАЛЯ НА ПРОГРАММУ "ЭПИ" НИЗАМОВ ДЕНИС Р. 2010 г.р., ОТМЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ПРИЕДЕМ. У НАС ПОЕЗД ПРИЕДЕТ В 6 УТРА, УТРОМ НАС В БОЛЬНИЦУ ПРОПУСТЯТ ИЛИ НУЖНО ЖДАТЬ?
Добрый день!
Отметим, ждем Вас, приезжайте, в клинике Вас примут начиная с 8 утра
С уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн Ленара Низамова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Добрый день!
С уважением И.Ребриков

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НАС ХОТЯ БЫ ВНУТРЬ ПУСТЯТ ИЛИ НА УЛИЦЕ ЖДАТЬ?

Оффлайн Миха

• Интересующийся
  • Михаил и Георгий, г.Череповец, Вологодская обл.
    • Моя история
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/492361011
    • Награды
"СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НАС ХОТЯ БЫ ВНУТРЬ ПУСТЯТ ИЛИ НА УЛИЦЕ ЖДАТЬ?"

Там есть будка охраны туда должны пустить, там есть сиденья, мы так же год назад ждали открытия с 6 утра.
Георгий Михайлович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает?

Оффлайн ляна

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Добрый день!
С уважением И.Ребриков

Я бы лучше на вокзале посидела там есть удобные залы ожидания!!! И к 8 утра поехала бы уже на прием к врачу

Оффлайн Ленара Низамова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ --- --- ---

Оффлайн Ольга-Иван

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Если я правильно поняла,то возможно пройти обследование и получить стимуляцию за один курс, если не будет противопоказаний?
Добрый вечер!
Если Вы будете записаны на одну неделю, то нет, если на две то да
С уважением И.Ребриков
Спасибо!!! Мы отправили документы на рассмотрение, пока ждем ответ, надеемся что положительный)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Добрый день!
С уважением И.Ребриков

Я бы лучше на вокзале посидела там есть удобные залы ожидания!!! И к 8 утра поехала бы уже на прием к врачу

Добрый день!
Я не обратил внимание что 16 февраля это воскресение, в воскресение мы не сможем Вас принять, только в понедельник. Госпитализация плановая, Вы должны пройти через приемное отделение,Вас должны осмотреть врачи прежде, чем Вы попадете в отделение, а в воскресение приемное отделение не работает, только дежурные врачи.
С уважением И.Ребриков

Оффлайн МамаНасти

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день всем! Обращаюсь к тем, кто записан на 3 марта на стационар. Мы записаны на 24 февраля, неделей раньше. Очень буду благодарна, если кто-нибудь со мной поменяется  rt

нашли Вы с кем поменяться? мы заезжаем 24.02. Мамы, кто записан на эту же дату? Может мы с вами от вокзала вместе добираться будем?

Оффлайн Batasha

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здравствуйте! К сожалению не нашла, да и уже поздно, билеты купили туда-обратно в спецкупе  k[l, первый раз в нем поедем из Волгограда. Приезжаем на Павелецкий вокзал, а там из медпункта будем заказывать Перевозку Скорую помощь, так что в этот раз попробуем так добраться. А Вы откуда едете? Как вас зовут? Может нас вместе поселят ) Мы второй раз приезжаем  nht
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 04:03:53 от Batasha »

Оффлайн OLGA1375

Вернулись с лечения. Хочется отметить , что организация  на высшем уровне. Питание лично нам очень понравилось. Весь персонал очень доброжелательный.Минус только один, жили в трёхместной палате, а как извесно дети все очень сложные хотелось бы попросить по возможности  сделать  двухместные палаты.        Что касается самого процесса обкалывания , конечно ребёнку очень больно, но я считаю, мы должны сейчас выдержать все испытания. Наши дети просто герои, и дай бог, чтобы у нас  всех всё получилось!!!!!                                                                                                                                                                                         

Оффлайн ляна

Игорь Викторович, добрый день! Подскажите пожалуйста мы были записаны повторно на 19 февраля, но из-за того что мы на карантине нам перенесли дату на 18 марта а время не уточнили, значит все равно во сколько мы приедем???

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, добрый день! Подскажите пожалуйста мы были записаны повторно на 19 февраля, но из-за того что мы на карантине нам перенесли дату на 18 марта а время не уточнили, значит все равно во сколько мы приедем???
Добрый день!
Время точно должно быть конкретное, просто я сейчас не в Москве, позвоните пжл в Институт уточните у администратора
С уважением И.Ребриков

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Девочки хочу рассказать свою историю!Два года назад подали заявку в Руссфонд  что бы нам помогли оплатить лечение в ИМТ. Звонила каждый месяц уточняла сказали ждите.
Тут на днях звоню и мне говорят,что мы типо прошли курс,деньги переведены частным лицом  в ИМТ. Позвонила в ИМТ  сказали денег на моего ребенка не перечислялись.Я опять в Руссфонд,и меня туда сюда перекидывали.
В общем не знаю как теперь деньги искать и где.Фонд сказал что лечение оплачено.Вся  надежда на ИМТ сказали будут все проверять может пропустили нас.
Но пока  все тихо,жду звонка от них.Вот такая история случилась с нами перечислить должны были около 180 000 тыс!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
Девочки хочу рассказать свою историю!Два года назад подали заявку в Руссфонд  что бы нам помогли оплатить лечение в ИМТ. Звонила каждый месяц уточняла сказали ждите.
Тут на днях звоню и мне говорят,что мы типо прошли курс,деньги переведены частным лицом  в ИМТ. Позвонила в ИМТ  сказали денег на моего ребенка не перечислялись.Я опять в Руссфонд,и меня туда сюда перекидывали.
В общем не знаю как теперь деньги искать и где.Фонд сказал что лечение оплачено.Вся  надежда на ИМТ сказали будут все проверять может пропустили нас.
Но пока  все тихо,жду звонка от них.Вот такая история случилась с нами перечислить должны были около 180 000 тыс!!!!!!!!!!!!!!!
А на Русфонд проплатил, но мы уже почти год поехать не может, обстоятельсва изменились, теперь у нас ЭПИ и обкалывание нам нельзя. ПО программе эпилепсия не вижу смысла ложиться, тк лечимся успешно у Мухина. Можно наши деньги другим детям передать, которые в очереди?все равно деньги уже переведены, обратно в фонд наверно нельзя вернуть?