Я хочу чтобы ВСЕ ДЕТКИ ЗДОРОВЫ Не хочу писать даже слово " были".В любом методе есть свои удачи и поражения , и до боли обидно, когда твой ребенок оказывается в последнем cefР.S/ Факт - знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена. Мы сегодня приехали из ИМТ,кололи разные препараты по точкам,за раз может 20-30 я точно не считала,но отношение медперсонала замечательное,Ольга Николаевна сразу говорит,что мы не боги будем вытягивать вашего ребенка при положительной динамике,до обкалывания все обследования и консультации врачей бесплатно,очень сильный склеромерный точечный массаж,жаль ,что очень мало нам бы месяцок такой поделать,пять дней маловато!C нами до сих пор НИКТО так ,как Тарасова не общался-все очень подробно,доходчиво,конечно говорит,если бы хотя бы до 5 лет попали,но у нас то ухудшения как раз с 5 лет пошли.Вообщем мне понравилось все,посмотрим результат в течении м-ца,если будет хоть малейший сдвиг поедем еще,хотя бы на пару курсов.в любом случае все равно нас НИКТО не хочет лечить!!!Еще она ни в коем случае не агитировала за свое лечение,сказала ,что любые методы и средства хороши лишь бы вы видели результат
Это значит что у них клиентов мало что ли? Раз всех по фото узнают?
Значит у ИМТ рыльце в пушку?! Уже за личное мнение не берут лечить! Вообще у нас в стране свобода слова!Ладно меня бы не взяли, но Катя то что такого сказала?
Методику которого из двух врачей Вы представляете? Почему в одном учреждении допустима конкуренция двух невропатологов? Почему в выписках не указаны наименование препаратов которыми проводилась обкалывание? Почему в ИМТ нет своего эпилептолога и родители вынуждены за консультацией ездить на другой конц Москвы к сомнительному врачу и только ему?