Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 447914 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
добрый день! скажите пожалуйста, а есть ли где проживать во время лечения?

Добрый день!

если госпитализация, то мама с ребенком находиться в клинике, если амбулаторно - то вопрос с размещением решают сами родители.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн бабушкагриши

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Люсина Галина
    • Мой теремок
    • Награды

Добрый день!

если госпитализация, то мама с ребенком находиться в клинике, если амбулаторно - то вопрос с размещением решают сами родители.
Здравствуйте .Подскажите ,мы в феврале ездили на два дня ,в мае нам сказали на три дня приезжать на лечение .Может ошиблись ?
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Юлия и Вика

Добрый день!

с уважением И.Ребриков
Скажите пожалуйста ребенку 3 года интеллект в норме,ползает,говорит,ходит за руку...стоит ли ехать к вам?у вас есть какая то физ реабилитация?

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
К тем кто летает на самолете: вроде Русфонд частично оплачивал дорогоу раньше, сейчас как обстоят дела с этим?

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн ляна

Я еще в ноябре к ним обращались сказали извините закончились мили милосердия(((

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

Добрый день!

с уважением И.Ребриков
Скажите пожалуйста ребенку 3 года интеллект в норме,ползает,говорит,ходит за руку...стоит ли ехать к вам?у вас есть какая то физ реабилитация?
Добрый день!

программа госпитализации на 2 недели, основной упор двигательная реабилитация.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн ляна

Хочу написать еще отзыв!! Мы съездили на второй амбулаторный курс. Хочу сказать большое спасибо всем специалистам ИМТ, Русфонду который помог нам с этой поездкой. За эти 5 месяцев ребенка не узнать, до начала лечения мы об этом даже не мечтали. Тем более что ездим мы всего на 2 дня!!! До начала первого курса Лера говорила 10-20 простых слов и хоть расшибись не повторяла ни звуки ни слова. После первого курса ребенок заговорил пока что не получается предложениями но уже по одному слову рассказывает целые истории. Начали учить буквы, счет. Знает все цвета, формы, признаки, действия!!! Сейчас изучает времена года, лепит пластилином и даже пробует ножницами резать!!! Для нас это очень большой скачок в развитии. Мы не здорово продвинулись в двигательном плане, но умственно практически догнали сверстников, а надеемся и перегнать  gwcm

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

Добрый день!

Здравствуйте .Подскажите ,мы в феврале ездили на два дня ,в мае нам сказали на три дня приезжать на лечение .Может ошиблись ?
с уважением И.Ребриков
Добрый день!

у нас есть трехдневные курсы лечения в амбулаторных условиях на Крылатских Холмах

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Хочу написать еще отзыв!! Мы съездили на второй амбулаторный курс. Хочу сказать большое спасибо всем специалистам ИМТ, Русфонду который помог нам с этой поездкой. За эти 5 месяцев ребенка не узнать, до начала лечения мы об этом даже не мечтали. Тем более что ездим мы всего на 2 дня!!! До начала первого курса Лера говорила 10-20 простых слов и хоть расшибись не повторяла ни звуки ни слова. После первого курса ребенок заговорил пока что не получается предложениями но уже по одному слову рассказывает целые истории. Начали учить буквы, счет. Знает все цвета, формы, признаки, действия!!! Сейчас изучает времена года, лепит пластилином и даже пробует ножницами резать!!! Для нас это очень большой скачок в развитии. Мы не здорово продвинулись в двигательном плане, но умственно практически догнали сверстников, а надеемся и перегнать  gwcm

Добрый день!

Спасибо за добрые слова!  Мы очень рады за Вас!

с уважением И.Ребриков

Оффлайн бабушкагриши

• Интересующийся
  • Люсина Галина
    • Мой теремок
    • Награды
Хочу написать еще отзыв!! Мы съездили на второй амбулаторный курс. Хочу сказать большое спасибо всем специалистам ИМТ, Русфонду который помог нам с этой поездкой. За эти 5 месяцев ребенка не узнать, до начала лечения мы об этом даже не мечтали. Тем более что ездим мы всего на 2 дня!!! До начала первого курса Лера говорила 10-20 простых слов и хоть расшибись не повторяла ни звуки ни слова. После первого курса ребенок заговорил пока что не получается предложениями но уже по одному слову рассказывает целые истории. Начали учить буквы, счет. Знает все цвета, формы, признаки, действия!!! Сейчас изучает времена года, лепит пластилином и даже пробует ножницами резать!!! Для нас это очень большой скачок в развитии. Мы не здорово продвинулись в двигательном плане, но умственно практически догнали сверстников, а надеемся и перегнать  gwcm   Здорово !!! Очень рады вашим успехам .Мы тоже были один раз и тоже есть успехи .Совсем недавно начал стоять на ножках,да так хорошо  ,держась за мои пальцы ,правда руки у моего внука подняты в верх .Я уже ниже писала о наших успехах .Мы тоже очень благодарны Руссфонду и Институту Медицинских технологий .

Добрый день!

Спасибо за добрые слова!  Мы очень рады за Вас!

с уважением И.Ребриков

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здравствуйте всем! Мы были на 2х нед курсе в ноябре. Нам 4 года, после курса лечения + мы потом выполняли все назначенные уколы итаблетки+ наш бесконечный массаж- заговорить мы ,конечно, не заговорили, но лепетать стали заметнее больше. Стал более понятливым- например в играх- кидай мама или папе мяч, кидает тому кому сказали, неси книгу- несет и т.д.Стал понимать- нельзя!. Пойдем на горшок- мотает головой- значит нехочу, пойдем конфету дам- тянет ручку -веди. Мы не ходим самостоятельно- только за руку, после всего лечения- стал прыгать,!!!- значит спастика в ногах уменьшилась, можем теперь сесть на корточки- сейчас усиленно занимаемся приседаниями. Около недели, как делаем самостоятельные шаги- иди ко мне за мячом- отрывает попу от дивана и быстро, быстро идет шатаясь, руки в разные стороны, но идет!!!,шагов 5-6 потом падает на колени,стараемся страховать, но бывает по всякому, плачет, но потом опять идет- значит мативация появилась, чего раньше небыло, боялся оторваться от руки, чтобы самому двинуться с места. Но вот правда в феврале приступ судорог- впервые, при повышенной темпиратуре. Изменения на ЭЭГконечно были но без судорог и ПЭП никогда не назначали, очень переживаю- не перестимулировала ли я его. Невролог смотрела- сказала, чтоЭЭГ такое же как и в Москве, пока отменили все, пьем только магний. Ждем, как фонд оплатит, мы опять поедем в ИМТ, спасибо всем большое, врачи замечательные! И подвижки, я считаю, у нас немалые!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте всем! Мы были на 2х нед курсе в ноябре. Нам 4 года, после курса лечения + мы потом выполняли все назначенные уколы итаблетки+ наш бесконечный массаж- заговорить мы ,конечно, не заговорили, но лепетать стали заметнее больше. Стал более понятливым- например в играх- кидай мама или папе мяч, кидает тому кому сказали, неси книгу- несет и т.д.Стал понимать- нельзя!. Пойдем на горшок- мотает головой- значит нехочу, пойдем конфету дам- тянет ручку -веди. Мы не ходим самостоятельно- только за руку, после всего лечения- стал прыгать,!!!- значит спастика в ногах уменьшилась, можем теперь сесть на корточки- сейчас усиленно занимаемся приседаниями. Около недели, как делаем самостоятельные шаги- иди ко мне за мячом- отрывает попу от дивана и быстро, быстро идет шатаясь, руки в разные стороны, но идет!!!,шагов 5-6 потом падает на колени,стараемся страховать, но бывает по всякому, плачет, но потом опять идет- значит мативация появилась, чего раньше небыло, боялся оторваться от руки, чтобы самому двинуться с места. Но вот правда в феврале приступ судорог- впервые, при повышенной темпиратуре. Изменения на ЭЭГконечно были но без судорог и ПЭП никогда не назначали, очень переживаю- не перестимулировала ли я его. Невролог смотрела- сказала, чтоЭЭГ такое же как и в Москве, пока отменили все, пьем только магний. Ждем, как фонд оплатит, мы опять поедем в ИМТ, спасибо всем большое, врачи замечательные! И подвижки, я считаю, у нас немалые!
Добрый день!

Спасибо за добрые слова! Удачи Вам!

с уважением И.Ребриков

Оффлайн AngelaInna

Подскажите,3-х дневный амбулаторный курс сколько стоит?И можно ли с ЭПИ?Препараты не принимаем.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Подскажите,3-х дневный амбулаторный курс сколько стоит?И можно ли с ЭПИ?Препараты не принимаем.

Добрый день!

Вы присылали к нам медицинские документы на ребенка?

с уважением И.Ребриков

Оффлайн AngelaInna

Нет,документы не присылала.Интересуюсь предварительно.А какие документы нужны?И интересует цена вопроса(для нас это не последний решающий фактор,в семье 10 детей).
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.