добрый день! скажите пожалуйста, а есть ли где проживать во время лечения?
Цитата: кирюшка от 10 Апреля 2014, 09:51:13добрый день! скажите пожалуйста, а есть ли где проживать во время лечения?Добрый день!если госпитализация, то мама с ребенком находиться в клинике, если амбулаторно - то вопрос с размещением решают сами родители.Здравствуйте .Подскажите ,мы в феврале ездили на два дня ,в мае нам сказали на три дня приезжать на лечение .Может ошиблись ?с уважением И.Ребриков
Цитата: кирюшка от 10 Апреля 2014, 09:51:13добрый день! скажите пожалуйста, а есть ли где проживать во время лечения?Добрый день!если госпитализация, то мама с ребенком находиться в клинике, если амбулаторно - то вопрос с размещением решают сами родители.с уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 10 Апреля 2014, 10:06:38Цитата: кирюшка от 10 Апреля 2014, 09:51:13добрый день! скажите пожалуйста, а есть ли где проживать во время лечения?Добрый день!если госпитализация, то мама с ребенком находиться в клинике, если амбулаторно - то вопрос с размещением решают сами родители.с уважением И.РебриковСкажите пожалуйста ребенку 3 года интеллект в норме,ползает,говорит,ходит за руку...стоит ли ехать к вам?у вас есть какая то физ реабилитация?
Цитата: IVR от 10 Апреля 2014, 10:06:38Цитата: кирюшка от 10 Апреля 2014, 09:51:13добрый день! скажите пожалуйста, а есть ли где проживать во время лечения?Добрый день!если госпитализация, то мама с ребенком находиться в клинике, если амбулаторно - то вопрос с размещением решают сами родители.Здравствуйте .Подскажите ,мы в феврале ездили на два дня ,в мае нам сказали на три дня приезжать на лечение .Может ошиблись ?с уважением И.Ребриков
Хочу написать еще отзыв!! Мы съездили на второй амбулаторный курс. Хочу сказать большое спасибо всем специалистам ИМТ, Русфонду который помог нам с этой поездкой. За эти 5 месяцев ребенка не узнать, до начала лечения мы об этом даже не мечтали. Тем более что ездим мы всего на 2 дня!!! До начала первого курса Лера говорила 10-20 простых слов и хоть расшибись не повторяла ни звуки ни слова. После первого курса ребенок заговорил пока что не получается предложениями но уже по одному слову рассказывает целые истории. Начали учить буквы, счет. Знает все цвета, формы, признаки, действия!!! Сейчас изучает времена года, лепит пластилином и даже пробует ножницами резать!!! Для нас это очень большой скачок в развитии. Мы не здорово продвинулись в двигательном плане, но умственно практически догнали сверстников, а надеемся и перегнать gwcm
Цитата: ляна от 14 Апреля 2014, 10:25:39Хочу написать еще отзыв!! Мы съездили на второй амбулаторный курс. Хочу сказать большое спасибо всем специалистам ИМТ, Русфонду который помог нам с этой поездкой. За эти 5 месяцев ребенка не узнать, до начала лечения мы об этом даже не мечтали. Тем более что ездим мы всего на 2 дня!!! До начала первого курса Лера говорила 10-20 простых слов и хоть расшибись не повторяла ни звуки ни слова. После первого курса ребенок заговорил пока что не получается предложениями но уже по одному слову рассказывает целые истории. Начали учить буквы, счет. Знает все цвета, формы, признаки, действия!!! Сейчас изучает времена года, лепит пластилином и даже пробует ножницами резать!!! Для нас это очень большой скачок в развитии. Мы не здорово продвинулись в двигательном плане, но умственно практически догнали сверстников, а надеемся и перегнать gwcm Здорово !!! Очень рады вашим успехам .Мы тоже были один раз и тоже есть успехи .Совсем недавно начал стоять на ножках,да так хорошо ,держась за мои пальцы ,правда руки у моего внука подняты в верх .Я уже ниже писала о наших успехах .Мы тоже очень благодарны Руссфонду и Институту Медицинских технологий .Добрый день!Спасибо за добрые слова! Мы очень рады за Вас!с уважением И.Ребриков
Хочу написать еще отзыв!! Мы съездили на второй амбулаторный курс. Хочу сказать большое спасибо всем специалистам ИМТ, Русфонду который помог нам с этой поездкой. За эти 5 месяцев ребенка не узнать, до начала лечения мы об этом даже не мечтали. Тем более что ездим мы всего на 2 дня!!! До начала первого курса Лера говорила 10-20 простых слов и хоть расшибись не повторяла ни звуки ни слова. После первого курса ребенок заговорил пока что не получается предложениями но уже по одному слову рассказывает целые истории. Начали учить буквы, счет. Знает все цвета, формы, признаки, действия!!! Сейчас изучает времена года, лепит пластилином и даже пробует ножницами резать!!! Для нас это очень большой скачок в развитии. Мы не здорово продвинулись в двигательном плане, но умственно практически догнали сверстников, а надеемся и перегнать gwcm Здорово !!! Очень рады вашим успехам .Мы тоже были один раз и тоже есть успехи .Совсем недавно начал стоять на ножках,да так хорошо ,держась за мои пальцы ,правда руки у моего внука подняты в верх .Я уже ниже писала о наших успехах .Мы тоже очень благодарны Руссфонду и Институту Медицинских технологий .
Здравствуйте всем! Мы были на 2х нед курсе в ноябре. Нам 4 года, после курса лечения + мы потом выполняли все назначенные уколы итаблетки+ наш бесконечный массаж- заговорить мы ,конечно, не заговорили, но лепетать стали заметнее больше. Стал более понятливым- например в играх- кидай мама или папе мяч, кидает тому кому сказали, неси книгу- несет и т.д.Стал понимать- нельзя!. Пойдем на горшок- мотает головой- значит нехочу, пойдем конфету дам- тянет ручку -веди. Мы не ходим самостоятельно- только за руку, после всего лечения- стал прыгать,!!!- значит спастика в ногах уменьшилась, можем теперь сесть на корточки- сейчас усиленно занимаемся приседаниями. Около недели, как делаем самостоятельные шаги- иди ко мне за мячом- отрывает попу от дивана и быстро, быстро идет шатаясь, руки в разные стороны, но идет!!!,шагов 5-6 потом падает на колени,стараемся страховать, но бывает по всякому, плачет, но потом опять идет- значит мативация появилась, чего раньше небыло, боялся оторваться от руки, чтобы самому двинуться с места. Но вот правда в феврале приступ судорог- впервые, при повышенной темпиратуре. Изменения на ЭЭГконечно были но без судорог и ПЭП никогда не назначали, очень переживаю- не перестимулировала ли я его. Невролог смотрела- сказала, чтоЭЭГ такое же как и в Москве, пока отменили все, пьем только магний. Ждем, как фонд оплатит, мы опять поедем в ИМТ, спасибо всем большое, врачи замечательные! И подвижки, я считаю, у нас немалые!
Подскажите,3-х дневный амбулаторный курс сколько стоит?И можно ли с ЭПИ?Препараты не принимаем.