Здравствуйте! Нам очень нужно перезаписаться на курс с начала сентября. А так записаны с 6 октября. Посмотрите, пожалуйста, все варинаты. ребенок - Шангареев Аскар Исканадарович (18.03.2012г.р.). Может кто из мам может поменяться с нами местами.
Здравствуйте, Игорь Викторович! Не могу дозвониться , сообщить о прибытии на лечение Фоменко Кирилла Сергеевича 07.01.2009 г.р. 12 мая. Вызов у нас на руках.
Здравствуйте Игорь Викторович .Скажите, какие документы нужно выслать для рассмотрения возможного лечения? Сколько стоит 2 недельный курс лечения и входит ли туда обкалывание(и что вообще входит в такой курс)?Большая ли очередь на лечение? Я поняла что на счёт обкалывания решает врач(можно или нет ). Спасибо.
Цитата: Ivanovna2011 от 05 Мая 2014, 12:29:33Здравствуйте, Игорь Викторович! Не могу дозвониться , сообщить о прибытии на лечение Фоменко Кирилла Сергеевича 07.01.2009 г.р. 12 мая. Вызов у нас на руках.я так поняла ИМТ до 12 мая на каникуллах, езжайте все будет хорошо
Добрый день, Игорь Викторович! Нам нужен вызов на госпитализацию ребенка Исламова Руслана Юрьевича 2004 г.р. Записаны на двухнедельный курс с 23 июня 2014г. Еще такой вопрос. Если у сопровождающего есть справка о прививке против дифтерии, то мазок из зева на дифтерию ему сдавать не надо?
Прислали вызов на 16 июня, а мы были записаны с 23 июня. Это играет большую роль, т.к. мы возвращаемся из Анапы 8 июня, и за 3 дня не успеем сделать анализы. Тут еще праздничные дни с 12 июня. Проверьте, пожалуйста, нашу запись.
Здравствуйте, Игорь Викторович!Скажите пожалуйста, на амблаторное лечение нужно ли сдавать какие либо анализы? И на какую дату у вас свободно?Интересует с 24 мая.Нужно ээг ночной(10 час.), Эхо -графия, УЗДГ сосудов, консультация эпилептолога, невролога, нейропсихолога и не плохо бы и геомеопата. клиент ваш, Шаяхметов Камиль 03.02.2009г. (Татарстан)
Цитата: Алька от 18 Мая 2014, 01:51:58Здравствуйте, Игорь Викторович!Скажите пожалуйста, на амблаторное лечение нужно ли сдавать какие либо анализы? И на какую дату у вас свободно?Интересует с 24 мая.Нужно ээг ночной(10 час.), Эхо -графия, УЗДГ сосудов, консультация эпилептолога, невролога, нейропсихолога и не плохо бы и геомеопата. клиент ваш, Шаяхметов Камиль 03.02.2009г. (Татарстан)Добрый день!для решения вопроса с Вами свяжется администратор.с уважением И.Ребриков