а сколько примерная стоимость по программе эпилепсия,если амбулаторно проходить
Игорь Викторович. Письмо отправила. Очень просим вас если это возможно поставить нас по-раньше. Вздрагивания каждый день, ребёнок страдает от них... Хотелось бы адекватную терапию... Итак уже 3 мес. Потеряли из-за наших "специалистов".
Цитата: корес от 18 Августа 2014, 21:50:57Игорь Викторович. Письмо отправила. Очень просим вас если это возможно поставить нас по-раньше. Вздрагивания каждый день, ребёнок страдает от них... Хотелось бы адекватную терапию... Итак уже 3 мес. Потеряли из-за наших "специалистов".Добрый день!документы переданы докторус уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 23 Июля 2014, 12:04:00Цитата: Раяна от 22 Июля 2014, 20:22:48Цитата: IVR от 22 Июля 2014, 20:09:54Цитата: Раяна от 22 Июля 2014, 17:07:03Здравствуйте,Игорь Викторович!28 мая я отправила документы и попросила выслать программу по которой будет проходить лечение мой ребенок ,и по этой программе будет только обследование,но нам нужна реабилитация и лечение,нам назначили ЛФК,ВОЙТА,стимуляцию глаз,массаж.Я к чему все это,дело в том что я обратилась в фонд,и я боюсь что фонд перечислит деньги только на обследование, а на реабилитацию не хватит.Что делать?Добрый день!Фамилию и имя ребенка сообщите мне пжл, или в личку, или сюда. с уважением И.РебриковХаниева Раяна Магомет-БащировнаДобрый день!у Вашего ребенка прежде всего проблема с эпилепсией, поэтому сначала Вы приедете к нам на 1 неделю для проведения обследований и подбора противосудорожной терапии, во время этой госпитализации будет понятно, что Вам можно, что нельзя, я имею в виду программы по реабилитации. Если же Вы у нас уже были и Вам назначили наши специалисты Войта, ЛФК, стимуляцию зрительного анализатора, то тогда Вы поступите на 2 недели и там будет эта реабилитация. Поэтому вопрос: кто Вам назначил ЛФК, Войта, стимуляцию и пр.?с уважением И.РебриковЗдравствуйте!Месяц назад мы делали 4 часовой видео мониторинг в Университетской клинике неврологии,и по по данным этого мониторинга врач Чадаев В.А (Институт детской неврологии)нам и назначил все это.Дело в том ,что у ребенка уже 11 месяцев нет судорог.Спасибо!
Цитата: Раяна от 22 Июля 2014, 20:22:48Цитата: IVR от 22 Июля 2014, 20:09:54Цитата: Раяна от 22 Июля 2014, 17:07:03Здравствуйте,Игорь Викторович!28 мая я отправила документы и попросила выслать программу по которой будет проходить лечение мой ребенок ,и по этой программе будет только обследование,но нам нужна реабилитация и лечение,нам назначили ЛФК,ВОЙТА,стимуляцию глаз,массаж.Я к чему все это,дело в том что я обратилась в фонд,и я боюсь что фонд перечислит деньги только на обследование, а на реабилитацию не хватит.Что делать?Добрый день!Фамилию и имя ребенка сообщите мне пжл, или в личку, или сюда. с уважением И.РебриковХаниева Раяна Магомет-БащировнаДобрый день!у Вашего ребенка прежде всего проблема с эпилепсией, поэтому сначала Вы приедете к нам на 1 неделю для проведения обследований и подбора противосудорожной терапии, во время этой госпитализации будет понятно, что Вам можно, что нельзя, я имею в виду программы по реабилитации. Если же Вы у нас уже были и Вам назначили наши специалисты Войта, ЛФК, стимуляцию зрительного анализатора, то тогда Вы поступите на 2 недели и там будет эта реабилитация. Поэтому вопрос: кто Вам назначил ЛФК, Войта, стимуляцию и пр.?с уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 22 Июля 2014, 20:09:54Цитата: Раяна от 22 Июля 2014, 17:07:03Здравствуйте,Игорь Викторович!28 мая я отправила документы и попросила выслать программу по которой будет проходить лечение мой ребенок ,и по этой программе будет только обследование,но нам нужна реабилитация и лечение,нам назначили ЛФК,ВОЙТА,стимуляцию глаз,массаж.Я к чему все это,дело в том что я обратилась в фонд,и я боюсь что фонд перечислит деньги только на обследование, а на реабилитацию не хватит.Что делать?Добрый день!Фамилию и имя ребенка сообщите мне пжл, или в личку, или сюда. с уважением И.РебриковХаниева Раяна Магомет-Бащировна
Цитата: Раяна от 22 Июля 2014, 17:07:03Здравствуйте,Игорь Викторович!28 мая я отправила документы и попросила выслать программу по которой будет проходить лечение мой ребенок ,и по этой программе будет только обследование,но нам нужна реабилитация и лечение,нам назначили ЛФК,ВОЙТА,стимуляцию глаз,массаж.Я к чему все это,дело в том что я обратилась в фонд,и я боюсь что фонд перечислит деньги только на обследование, а на реабилитацию не хватит.Что делать?Добрый день!Фамилию и имя ребенка сообщите мне пжл, или в личку, или сюда. с уважением И.Ребриков
Здравствуйте,Игорь Викторович!28 мая я отправила документы и попросила выслать программу по которой будет проходить лечение мой ребенок ,и по этой программе будет только обследование,но нам нужна реабилитация и лечение,нам назначили ЛФК,ВОЙТА,стимуляцию глаз,массаж.Я к чему все это,дело в том что я обратилась в фонд,и я боюсь что фонд перечислит деньги только на обследование, а на реабилитацию не хватит.Что делать?
скажите пожалуйста, а амбулаторно сколько в среднем шприцов обкалывают? Читала в отзывах что 5 уколов с реднем в живот и 1 в попу. Это 6 шприцов имееться в виду? А почему такое различие от стационара? Там в среднем около 15 шприцов и более 150 уколов получается. Всетаки как же делают амбулаторно, скглько приблизительно шприцов?
Здравствуйте! В ИМТ берутся лечить деток с аутичным спектром?
Здравствуйте, подскажите ребенка с дцп гемипарез, зпр, дизартрия возьмут на реабилитацию? как к вам попасть?
Цитата: Раяна от 23 Июля 2014, 18:32:50Цитата: IVR от 23 Июля 2014, 12:04:00Цитата: Раяна от 22 Июля 2014, 20:22:48Цитата: IVR от 22 Июля 2014, 20:09:54Цитата: Раяна от 22 Июля 2014, 17:07:03Здравствуйте,Игорь Викторович!28 мая я отправила документы и попросила выслать программу по которой будет проходить лечение мой ребенок ,и по этой программе будет только обследование,но нам нужна реабилитация и лечение,нам назначили ЛФК,ВОЙТА,стимуляцию глаз,массаж.Я к чему все это,дело в том что я обратилась в фонд,и я боюсь что фонд перечислит деньги только на обследование, а на реабилитацию не хватит.Что делать?Добрый день!Фамилию и имя ребенка сообщите мне пжл, или в личку, или сюда. с уважением И.РебриковХаниева Раяна Магомет-БащировнаДобрый день!у Вашего ребенка прежде всего проблема с эпилепсией, поэтому сначала Вы приедете к нам на 1 неделю для проведения обследований и подбора противосудорожной терапии, во время этой госпитализации будет понятно, что Вам можно, что нельзя, я имею в виду программы по реабилитации. Если же Вы у нас уже были и Вам назначили наши специалисты Войта, ЛФК, стимуляцию зрительного анализатора, то тогда Вы поступите на 2 недели и там будет эта реабилитация. Поэтому вопрос: кто Вам назначил ЛФК, Войта, стимуляцию и пр.?с уважением И.РебриковЗдравствуйте!Месяц назад мы делали 4 часовой видео мониторинг в Университетской клинике неврологии,и по по данным этого мониторинга врач Чадаев В.А (Институт детской неврологии)нам и назначил все это.Дело в том ,что у ребенка уже 11 месяцев нет судорог.Спасибо!Добрый день!Можем записать Вашего ребенка на 2-х недельный курс реабилитации и ЛФК и Войта на 2 недели, а вопрос о проведении (фонофореза с ретиналомином и т.д.) стимуляции зрительного анализатора будет решать наш эпилептолог после анализа всех Ваших обследований и осмотра ребенка.с уважасием И.Ребриков