Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 447661 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
а сколько примерная стоимость по программе эпилепсия,если амбулаторно проходить

Добрый день!

ЭЭГ ВМ 4 часа+ консультация эпилептолога 15500 р.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн корес

Игорь Викторович. Письмо отправила. Очень просим вас если это возможно поставить нас по-раньше. Вздрагивания каждый день, ребёнок страдает от них... Хотелось бы адекватную терапию... Итак уже 3 мес. Потеряли из-за наших "специалистов".

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович. Письмо отправила. Очень просим вас если это возможно поставить нас по-раньше. Вздрагивания каждый день, ребёнок страдает от них... Хотелось бы адекватную терапию... Итак уже 3 мес. Потеряли из-за наших "специалистов".
Добрый день!

документы переданы доктору

с уважением И.Ребриков

Оффлайн корес

Добрый день!

документы переданы доктору

с уважением И.Ребриков
Спасибо огромное.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте,Игорь Викторович!28 мая я отправила документы  и попросила выслать программу по которой будет проходить лечение мой ребенок ,и по этой программе будет только обследование,но нам нужна реабилитация и лечение,нам назначили ЛФК,ВОЙТА,стимуляцию глаз,массаж.Я к чему все это,дело в том что я обратилась в фонд,и я боюсь что фонд перечислит деньги только на обследование, а на реабилитацию не хватит.Что делать?
Добрый день!

Фамилию и имя ребенка сообщите мне пжл, или в личку, или сюда.

с уважением И.Ребриков
Ханиева Раяна Магомет-Бащировна

Добрый день!

у Вашего ребенка прежде всего проблема с эпилепсией, поэтому сначала Вы приедете к нам на 1 неделю для проведения обследований и подбора противосудорожной терапии, во время этой госпитализации будет понятно, что Вам можно, что нельзя, я имею в виду программы по реабилитации. Если же Вы у нас уже были и Вам назначили наши специалисты Войта, ЛФК, стимуляцию зрительного анализатора, то тогда Вы поступите на 2 недели и там будет эта реабилитация. Поэтому вопрос: кто Вам назначил ЛФК, Войта, стимуляцию и пр.?

с уважением И.Ребриков
Здравствуйте!Месяц назад мы делали 4 часовой видео мониторинг в Университетской клинике неврологии,и по по данным этого мониторинга врач Чадаев В.А (Институт детской неврологии)нам и назначил все это.Дело в том ,что у ребенка уже 11 месяцев нет судорог.Спасибо!
Добрый день!
Можем записать Вашего ребенка на 2-х недельный курс реабилитации и ЛФК и Войта на 2 недели, а вопрос о проведении (фонофореза с ретиналомином и т.д.) стимуляции зрительного анализатора будет решать наш эпилептолог после анализа всех Ваших обследований и осмотра ребенка.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн капля

скажите пожалуйста, а амбулаторно сколько в среднем шприцов обкалывают? Читала в отзывах что 5 уколов с реднем в живот и 1 в попу. Это 6 шприцов имееться в виду? А почему такое различие от  стационара? Там в среднем около 15 шприцов и более 150 уколов получается. Всетаки как же делают амбулаторно, скглько приблизительно шприцов?

Оффлайн солдатики

Здравствуйте! В ИМТ берутся лечить деток с аутичным спектром?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
скажите пожалуйста, а амбулаторно сколько в среднем шприцов обкалывают? Читала в отзывах что 5 уколов с реднем в живот и 1 в попу. Это 6 шприцов имееться в виду? А почему такое различие от  стационара? Там в среднем около 15 шприцов и более 150 уколов получается. Всетаки как же делают амбулаторно, скглько приблизительно шприцов?
Добрый день!

амбудаторно на крылатских холмах от 14 до 80 инъекций, все зависит от показаний, отличия: в 2-3 дневный курс на Крылатских холмах основной упор - интеллект, в Солнцево - двигательная сфера.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте! В ИМТ берутся лечить деток с аутичным спектром?

Добрый день!

да работаем с такими детьми, но окончательный ответ после рассмотрения мед.документов.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн хХх Юленька хХх

Здравствуйте, подскажите ребенка с дцп гемипарез, зпр, дизартрия возьмут на реабилитацию? как к вам попасть?

Оффлайн inna.s

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте,Игорь Викторович!18 августа отправила документы на имя Гриценко Богдан...наши документы не рассмотрены еще?и можно ухзнать примерную стоимость 2-3 дневного курса лечения?и что туда входит?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте, подскажите ребенка с дцп гемипарез, зпр, дизартрия возьмут на реабилитацию? как к вам попасть?
Добрый день!

пришлите пжл к нам медицинские документы Вашего ребенка (выписки, заключения и т.д.), а также напишите что умеет Ваш ребенок, чего не умеет, есть ли судороги, если да, то как они проявляются, какие препараты применяете (применяли и контактную информацию о родителях (ф.и.о., конт телефоны), прислать можно е нам на эл.почту:inmedtec@mail.ru

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Раяна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Раянка
    • Награды
Здравствуйте,Игорь Викторович!28 мая я отправила документы  и попросила выслать программу по которой будет проходить лечение мой ребенок ,и по этой программе будет только обследование,но нам нужна реабилитация и лечение,нам назначили ЛФК,ВОЙТА,стимуляцию глаз,массаж.Я к чему все это,дело в том что я обратилась в фонд,и я боюсь что фонд перечислит деньги только на обследование, а на реабилитацию не хватит.Что делать?
Добрый день!

Фамилию и имя ребенка сообщите мне пжл, или в личку, или сюда.

с уважением И.Ребриков
Ханиева Раяна Магомет-Бащировна

Добрый день!

у Вашего ребенка прежде всего проблема с эпилепсией, поэтому сначала Вы приедете к нам на 1 неделю для проведения обследований и подбора противосудорожной терапии, во время этой госпитализации будет понятно, что Вам можно, что нельзя, я имею в виду программы по реабилитации. Если же Вы у нас уже были и Вам назначили наши специалисты Войта, ЛФК, стимуляцию зрительного анализатора, то тогда Вы поступите на 2 недели и там будет эта реабилитация. Поэтому вопрос: кто Вам назначил ЛФК, Войта, стимуляцию и пр.?

с уважением И.Ребриков
Здравствуйте!Месяц назад мы делали 4 часовой видео мониторинг в Университетской клинике неврологии,и по по данным этого мониторинга врач Чадаев В.А (Институт детской неврологии)нам и назначил все это.Дело в том ,что у ребенка уже 11 месяцев нет судорог.Спасибо!
Добрый день!
Можем записать Вашего ребенка на 2-х недельный курс реабилитации и ЛФК и Войта на 2 недели, а вопрос о проведении (фонофореза с ретиналомином и т.д.) стимуляции зрительного анализатора будет решать наш эпилептолог после анализа всех Ваших обследований и осмотра ребенка.

с уважасием И.Ребриков
Спасибо огромное!
Раянка

Оффлайн inna.s

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
Здравствуйте,Игорь Викторович!18 августа отправила документы на имя Гриценко Богдан...наши документы не рассмотрены еще?и можно узнать примерную стоимость 2-3 дневного курса лечения?и что туда входит?

Оффлайн xisnik

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Настюшка и Аленушка г.Тюмень
    • Награды
Девочки! Подскажите пожалуйста, какие условия проживания? В смысле стационар!)) второго ребенка нереально взять??????