Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 482905 раз)

Оффлайн Раяна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Раянка
    • Награды
Большое спасибо за ответ.
Я отправляла по электронке
Раянка

Оффлайн Сашимама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 так же Вас поставили на очередь? Я просто опасаюсь документы (пусть даже копии) отправлять почтой, не надежно как то   ftgr ldc

Оффлайн bodik28

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/dk?st.cmd=userConfig&cmd=PopLayer&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserAlias&st._aid=UserSettings_CreateAlias
    • Награды
Мы обращались в Русфонд,документы отправили почтой,всё дошло.Хотим поехать в ИМТ,нам одобрили!Недавно нам позвонили с Русфонда,наша очередь подошла!Нужно обновить документы и отправить на эл.почту.Где-то ч/з 2мес наша история и фото будут на сайте Русфонда,начнётся сбор средств.

Оффлайн Раяна

• Присматривающийся
  • *
  • Раянка
    • Награды
так же Вас поставили на очередь? Я просто опасаюсь документы (пусть даже копии) отправлять почтой, не надежно как то   ftgr ldc
Мои  документы находятся на рассмотрении,можно посмотреть на их сайте,а можно позвонить ,уточнить,что с вашими доками,а еще на дом пришло письмо с подтверждением,и написали что позвонят ,как только подойдет очередь
Раянка

Оффлайн Сашимама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо, девочки.

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Собираюсь подавать документы к вам на лечение,подскажите какие обследования необходимо пройти,пойдут ли результаты МРТ 2011 года.

Оффлайн кирюшка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, а скажите пожалуйста там кормят ребенка и маму или надо самой? Лечение оплачено русфондом.

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
 в стационаре кормят и ребенка, и маму, питание нормальное.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Собираюсь подавать документы к вам на лечение,подскажите какие обследования необходимо пройти,пойдут ли результаты МРТ 2011 года.
Добрый день!

пришлите к нам пжл выписки из мед учреждений, где находился Ваш ребенок, результаты МРТ подойдут, если выписки не последние, то в письме укажите что умеет Ваш ребенок, а чего не умеет, есть ли судороги, если да, то как они проявляются, какие препараты применяете.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн elena.sindeeva

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте! Приезжаем 8-го на госпитализацию. Хотела узнать как обстановка в Солнцево по поводу гриппа ,инфекций? Просто по радио слышала,что грипп тяжёлый в Москве ходит-бродит...

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Приезжаем 8-го на госпитализацию. Хотела узнать как обстановка в Солнцево по поводу гриппа ,инфекций? Просто по радио слышала,что грипп тяжёлый в Москве ходит-бродит...
Добрый день!

у нас таких данных нет

с уважением И.Ребриков

Оффлайн РАНЕТКА

Здравствуйте, Игорь Викторович. У моей дочери Спинально-мышечная атрофия Кугельберга-Веландера, ей 15 лет- Ваш институт принимает на лечение таких деток?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!

нам нужны выписки из лечебных учреждений, мрт 2011 года, наверное подойдет, присылайте посмотрим.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте, Игорь Викторович. У моей дочери Спинально-мышечная атрофия Кугельберга-Веландера, ей 15 лет- Ваш институт принимает на лечение таких деток?

Добрый день!

это нужно решать на основании мед. документов, пришлите к нам пжл, врачи посмотрят, если сможем помочь, пригласим на лечение.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Leorka

Игорь Викторович, добрый день. У моего ребенка ДЦП спастическая диплегия(сидит, ползает, стоит и ходит только держась, разговаривает). Прочитать всю тему(в силу отсутствия времени) не получилось. Вопрос в следующем. Читала, что в институте делают специальные уколы. Возможно ли приехать на консультацию и если все нормально сделать эти уколы? Эпи у ребенка нет.