Игорь Викторович, добрый день. У моего ребенка ДЦП спастическая диплегия(сидит, ползает, стоит и ходит только держась, разговаривает). Прочитать всю тему(в силу отсутствия времени) не получилось. Вопрос в следующем. Читала, что в институте делают специальные уколы. Возможно ли приехать на консультацию и если все нормально сделать эти уколы? Эпи у ребенка нет.
Игорь Викторович, здравствуйте! Мама Вики Умрихиной беспокоит. Нас сегодня записали на программу "Эпилепсия" на 12 января, это понедельник, обратно в пятницу в какое время мы будем свободны (мне говорили по телефону, но что-то я упустила этот момент)? И ещё: когда Вике совсем тяжело-мы ставим реланиум, но этой крайняя мера, если погода совсем "чудит", если мы приедем 12-го, то до этой даты за какое время можно (если вдруг) ставить реланиум, чтобы обследованию это не помешало? Спасибо.
Игорь Викторович, здравствуйте, подскажите пожалуйста какая сейчас стоимость программы "Эпилепсия"? Когда можно попасть на лечение по этой программе - на какой месяц идет запись?
девочки подскажите кто не из москвы!если едите с сопровождением где 2й взрослый останавливался?
Девочки, подскажите, если не все анализы есть-примут, есть возможность там сдать или всё очень строго?