Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 447339 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Игорь Викторович, добрый день. У моего ребенка ДЦП спастическая диплегия(сидит, ползает, стоит и ходит только держась, разговаривает). Прочитать всю тему(в силу отсутствия времени) не получилось. Вопрос в следующем. Читала, что в институте делают специальные уколы. Возможно ли приехать на консультацию и если все нормально сделать эти уколы? Эпи у ребенка нет.

Добрый день!

Вы можете позвонить в Институт и записаться на консультацию, а по ее результатам пройти амбулаторный курс лечения, но лучше всего: прислать к нам медицинские документы, доктора их рассмотрят и уже затем пригласим Вашего ребенка на соответствующее лечение.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама Викули
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Мама Вики Умрихиной беспокоит. Нас сегодня записали на программу "Эпилепсия" на 12 января, это понедельник, обратно в пятницу в какое время мы будем свободны (мне говорили по телефону, но что-то я упустила этот момент)? И ещё: когда Вике совсем тяжело-мы ставим реланиум, но этой крайняя мера, если погода совсем "чудит", если мы приедем 12-го, то до этой даты за какое время можно (если вдруг) ставить реланиум, чтобы обследованию это не помешало? Спасибо.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Мама Вики Умрихиной беспокоит. Нас сегодня записали на программу "Эпилепсия" на 12 января, это понедельник, обратно в пятницу в какое время мы будем свободны (мне говорили по телефону, но что-то я упустила этот момент)? И ещё: когда Вике совсем тяжело-мы ставим реланиум, но этой крайняя мера, если погода совсем "чудит", если мы приедем 12-го, то до этой даты за какое время можно (если вдруг) ставить реланиум, чтобы обследованию это не помешало? Спасибо.
Добрый день!

Вы можете уезжать в пятницу после 13-14 часов, что касается реланиума, то не менее чем за сутки от даты обследования.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Strange

Кто проходил лечение уже, скажите, а физическая реабилитация там как? Сильная? Понимаю, что упор ищет на обкалывание, а нас вот больше реабилитационные мероприятия интересуют

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
Очень сильная реабилитация в школе АФК Добежиных, посмотрите в нетрадиционном лечении.

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Страна: ru
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте, подскажите пожалуйста какая сейчас стоимость программы "Эпилепсия"?  Когда можно попасть на лечение по этой программе - на какой месяц идет запись?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте, подскажите пожалуйста какая сейчас стоимость программы "Эпилепсия"?  Когда можно попасть на лечение по этой программе - на какой месяц идет запись?

Добрый день!

стоимость программы от 78 000 р., запись на февраль 2015 г.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн татьянушка1111

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки подскажите кто не из москвы!если едите с сопровождением где 2й взрослый останавливался?

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
девочки подскажите кто не из москвы!если едите с сопровождением где 2й взрослый останавливался?
можно остановиться в гостинице, в хостеле или снять квартиру на время вашего там пребывания - вариантов масса и цены тоже разные.

Оффлайн татьянушка1111

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
подскажите а вот солнцево по какому адресу напишите пж

Оффлайн ФЕЯ

Дорогие наши мальчики и девочки, а также их родители!
От всего сердца поздравляем Вас с Новым Годом!

Желаем в Новом году счастья, здоровья, удачи и хорошего настроения!

С уважением,  коллектив Института медицинских технологий.

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Не могу дозвониться до Вас по телефону. Можно ли дату госпитализации Саши Ковальчук со 2марта перенести на 16марта? Потомучто получится, что в связи с праздником 8 марта, который перенесется на понедельник 9 марта, мы потеряем один день лечения. С ув. Ковальчук Е.А.

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
Девочки, подскажите, если не все анализы есть-примут, есть возможность там сдать или всё очень строго?

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Игорь Виктрович, хотим к вам приехать на курс трехдневный,амбулаторно,скажите какой должен быть перерыв между курсом медикаментозного лечения и обколками у вас,спрашиваю,т к нам назначают неврологи ноотропы,и вообще должен ли быть перерыв?

Оффлайн Angelicа

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, подскажите, если не все анализы есть-примут, есть возможность там сдать или всё очень строго?

Когда мы были было строго, у них вроде нельзя сдать.