Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 440298 раз)

svetviktorovna

• Гость
Мы лечились у Рымаревой, прошли 6 курсов, 2-за сои деньги и 4 оплатил фонд, результатами в принципе довольны, дочка начала ходить самостоятельно, сначала проходила несколько метров, сейчас проходит уже сотни метров.
С остальным у нас слава Богу все хорошо. Так что думаю что лечение эффективно, по крайней мере нам оно помогло.

Оффлайн Марианна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама с дочей
    • Награды
Приветствую Всех! Мы с дочкой тоже собираемся в ИМТ, долго думали куда к Скворцову или в ИМТ, по методике они практически одинаковы, да и врачи в ИМТ ученицы Скворцова, ну как мне объяснили, в ИМТ обкалывание по методу Скворцова, но + новые немецкие препораты. Нас взяли на курс 5 дней (стационар), из них 3 обкалывания, каждый день массаж, логопед, психолог и обследования. По ценам в ИМТ выходит дешевше и большой плюс, что есть стационар, а у Скворцова только амбулаторное лечение (жить где-то не очень хочеться!) Главное, что бы методика нам подошла!!! Если, дай Бог, всё получиться приедем отпишусь, как прокатнулись!!!Пожелайте нам удачи! И Вам всем удачи, деткам здоровья!!!
Марианна и  доченька Настюша

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Удачи!!!
Все у Вас обязательно будет хорошо!!! Ждем назад с хорошими результатами!!!  ттт
[/url]

ilsiya

• Гость
А мы сыном лечимся у Рымаревой О. Н. Мне очень нравиться этот врач, её внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм, также мне диагностика в у них, где тоже работают профи.
Мы прошли с сыном 17 курсов лечения, мы проходили лечение и в Москве и в Екатеренбурге, в основном конечно были в Москве. Нам лечение очень помогает, за это время Костя стал более усидчивым, улучшилось внимание, стал усваивать учебный материал, особенно по математике, адекватно оценивает ситуацию. Очень хорошо что с институтом работает РОСФОНД помощи который оплатил 8 курсов лечения, без этой помощи было бы конечно сложнее оплачивать лечение. Я уже многим рекомендовала обратиться к ним (институт), т.к. действительно вижу результат и чем раньше начать лечиться, тем больше вероятность избавиться от болезни. Это моё мнение.
Всем доброго здоровья!

Оффлайн eva007

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мама Максимки, Калининград
    • Награды
  уважаемый Игорь Викторович, я прочитала очень много информации  о Вашем институте и все же хочется узнать более подробно о том как к вам попасть, какие нужны документы и в какую сумму обойдется лечение? буду очень благодарна.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Добрый день! Для того, чтобы попасть в Институт Вам необходимо выслать в наш адрес медицинские документы на ребенка. После этого принимается решение врачом о целесообразности и эффективности терапии. Стоимость и продолжительность, также определяется исходя из показаний к лечению. Вопросы Вы можете задать по тел.+7 495 742 4498.
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн Vivat

Игорь Викторович, напишите еще пожалуйста на какой электронный ящик высылать документы и какие именно документы нужны для рассмотрения?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Мнения разные, но я уверена, что имено от введения данных "клеток" у ребенка ослаб иммунитет и он заболел гнойной ангиной, врачи долго не могли определить характер заболевания и мы чуть малыша не потеряли. Вот такая страшилка! но еще раз колоть в живот и ножки ребенку лекарство непонятного происхождения не буду... Ваше право! ewqa

И еще.. там про суммы было - нам обошлось порядка 45 тысяч - две "процедуры" (если можно так выразиться волшебных уколов), решила, что уж лучше к Козявкину еще раз съездим - там-то хоть сразу результат виден! И без странных инъекций... Простите, конечно, но это вот мое мнение... wel
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 13:32:34 от Vivat »

Оффлайн Vivat

Гнойная ангина - инфекционное заболевание. Наиболее часто возбудителями инфекции являются стафилококк, стрептококк, пневмококк. Есть сведения о возможности вирусных ангин. Предрасполагающие факторы: местное и общее охлаждение, снижение сопротивляемости организма. Снижение иммунитета является только предрасполагающим фактором, да и то очень сомнительна связь с процедурами.
Ваше мнение имеет право на существование, но и у Козявкина нас бесплатно не лечат, и например моему сыну его "метод" оказался неэффективным.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Для принятия решения о терапии необходимо прислать нам подробную выписку, результаты обследований (ЯМРТ, ЭЭГ), заключения специалистов (нейрохирурга, эпилептолога и т.д. по показаниям).
Эл.почта: inmedtec@mail.ru.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Таня СажинаАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Игорь Викторович здравствуйте!!! Вот хотела у вас спросить...моя знакомая лечила ребенка в ИМТ один раз,еще в прошлом году,в мае или апреле не помню точно,потом лечение прервали из за нехватки средств,фонд деньги собирает,вроде как в начале года должны оплатить...скажите пожалуйста,а есть ли смысл продолжать лечение спустя столько времени??? Скорее всего эффекта должного не будет из за перерыва,там же каждые 3месяца делают процедуры и оно в накопительную идет,или как???

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!
Действительно, Вы правы, соблюдение рекомендованного графика лечения имеет значение, но смысл продолжить лечение конечно же есть, тем более, что Фонд оплатит не один курс лечения и тогда уже будет соблюдение графика и накопительный эффект заработает, жалко только упущенное время, т.к. в этом возрасте и при этих заболеваниях каждый день имеет значение.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн ФЕЯ

Игорь Викторович, прошу вас, ещё раз подробно осветите, пожалуйста, вашу методику лечения и на что конкретно она направлена? Снимает ли она спастику?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Мнения разные, но я уверена, что имено от введения данных "клеток" у ребенка ослаб иммунитет и он заболел гнойной ангиной, врачи долго не могли определить характер заболевания и мы чуть малыша не потеряли. Вот такая страшилка! но еще раз колоть в живот и ножки ребенку лекарство непонятного происхождения не буду... Ваше право! ewqa

И еще.. там про суммы было - нам обошлось порядка 45 тысяч - две "процедуры" (если можно так выразиться волшебных уколов), решила, что уж лучше к Козявкину еще раз съездим - там-то хоть сразу результат виден! И без странных инъекций... Простите, конечно, но это вот мое мнение... wel

Добрый день уважаемая мама!
На Ваш комментарий мне хотелось бы возразить Вам, если у ребенка есть поражение ЦНС, т.е. поражены те или иные участки головного мозга, то ЛФК и массаж дело очень хорошее, но вся проблемма в том, что эти мероприятия не восстанавливают погибшие клетки головного мозга, а медикаментозная стимулирующая терапия как раз этим и занимается, и без объединения этих мероприятий: терапии и реабилитации, эффект может быть кратковременным, поэтому если у ребенка все нормально с ЦНС, то к Козявкину ради бога, но если нет, Козявкин клетки мозга не восстановит.

Оффлайн Vivat

вся проблемма в том, что эти мероприятия не восстанавливают погибшие клетки головного мозга, а медикаментозная стимулирующая терапия как раз этим и занимается, и без объединения этих мероприятий: терапии и реабилитации, эффект может быть кратковременным, поэтому если у ребенка все нормально с ЦНС, то к Козявкину ради бога, но если нет, Козявкин клетки мозга не восстановит.

+1