всем!!!! Госпитализация койко-день в диагностическом отделении в палате 3 категории (нахождение ребенка и сопровождающего +питание), скажи те пожалуйста - что значит 3 категория? и что там за палаты?
Здравствуйте! Подскажите как можно попасть в ваш институт? Какие док нужны и куда отправлять? И еще можно ли попасть по направлению из поликлиники, мы москвичи, и если нас допустим возьмут сколько ждать очереди. Спасибо
Всем Здравствуйте! подскажите пожалуйста при лечении в ИМТ больничный лист могут дать , если мама работающая?
! 16 марта ложимся на 2 недели. Прочитала, что отменили перевозку!!! С чем, интересно, это связано?! Может отмена была временной?! Как бы точно узнать? Для нас это важно.
И ещё вопрос- не появился ли в НПЦ Солнцево магазинчика, кафетерия или что нибудь такого, где можно было бы купить воды, и пр?
Цитата: oksanaNSH от 01 Марта 2015, 12:54:46Цитата: Котяра от 28 Февраля 2015, 23:55:47Всем Здравствуйте! подскажите пожалуйста при лечении в ИМТ больничный лист могут дать , если мама работающая?если Вы в стационар едите, то дают.спасибо большое. ну я так понимаю, что раз от русфонда, то в стационар
Цитата: Котяра от 28 Февраля 2015, 23:55:47Всем Здравствуйте! подскажите пожалуйста при лечении в ИМТ больничный лист могут дать , если мама работающая?если Вы в стационар едите, то дают.
Цитата: НlTka от 27 Февраля 2015, 17:05:23Цитата: IVR от 25 Февраля 2015, 10:04:16Цитата: НlTka от 18 Февраля 2015, 15:47:40Добрый день. отправила запрос возмут ли моего ребенка на обследование и лечени Семен Великанов, что-то ответа нет переживаю, получили ли письмо?Добрый день!документы получены, рассмотрены, ответ отправлен на Вашу электронную почту. Получили?с уважением И.Ребриковда, спасибо. только немного не поняла.... мне позвонить узнать по какой программе будем лечиться???Добрый день!программа ЭПИЛЕПСИЯс уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 25 Февраля 2015, 10:04:16Цитата: НlTka от 18 Февраля 2015, 15:47:40Добрый день. отправила запрос возмут ли моего ребенка на обследование и лечени Семен Великанов, что-то ответа нет переживаю, получили ли письмо?Добрый день!документы получены, рассмотрены, ответ отправлен на Вашу электронную почту. Получили?с уважением И.Ребриковда, спасибо. только немного не поняла.... мне позвонить узнать по какой программе будем лечиться???
Цитата: НlTka от 18 Февраля 2015, 15:47:40Добрый день. отправила запрос возмут ли моего ребенка на обследование и лечени Семен Великанов, что-то ответа нет переживаю, получили ли письмо?Добрый день!документы получены, рассмотрены, ответ отправлен на Вашу электронную почту. Получили?с уважением И.Ребриков
Добрый день. отправила запрос возмут ли моего ребенка на обследование и лечени Семен Великанов, что-то ответа нет переживаю, получили ли письмо?
Игорь Викторович, спасибо большое за ответы! Правительство наше очень люблю, надеюсь, что они понимают на чём экономят! У нас госпитализация на 16 марта, мы прилетаем в Шереметьево в 11-30, пока доедем... До которого часа нас могут принять? Ни чего, если мы приедем в обед? Сканы билетов выслать?
IVR, Здравствуйте, Игорь Викторович. Спасибо за ответ. В мае мы едем на обследование в ИМТ, счет уже прислали, но в перечне обследования нет МРТ. Перезванивал врач и сказал, если в течении года мы не делали МРТ, то нам его сделают. Но в счете его нет. Нам сделают МРТ или нет? (Ребенку обследование МРТ не проводилось).
IVR,Здравствуйте. Половинкин Ярослав Максимович.