Добрый день, Игорь Викторович!Сообщите, пжл, сколько будет стоить в ИМТ ночной 10-ти часовой ЭЭГ-видеомониторинг и консультация эпилептолога Ширяева Ю.С.
Игорь, по приступам хочу уточнить, у сына они были такие как подергивания рук и ног в хаотичном порядке без потери сознания и закатывания глаз. Сейчас их нет, (т т т ). В марте и апреле были такие как сводило судорогой до посинения потом отпускало, по одному разу, в марте левую ногу, в апреле правую. И последнее заключение невролога я не отправила, дослать нужно? Спасибо.
Игорь, я забронировала на 10 августа место - Горяинова Анна (сын Горяинов Степан), отправила вам заявление и документы. Жду счета. Имейте меня в виду, если будет окно.
Добрый день, Игорь Викторович!Сообщите, пжл, сколько будет стоить в ИМТ ночной 10-ти часовой ЭЭГ-видеомониторинг и консультация эпилептолога Ширяева Ю.С.Добрый день!Вы хотите пройти обследование в амбулаторном режиме, без госпитализации?с уважением И.РебриковДобрый день, Игорь Викторович!Да, в амбулаторном режиме без госпитализации.
Здравствуйте, Игорь Викторович. Мы только приехали с обследования. В выписке заведующая Балакирева нам назначила препараты и в скобочках почти около каждого написано МНН (Например: 30%р-р левокарнитина (МНН) 15 кап х 3 р/д). Напишите, пожалуйста, расшифровку, что это значит? Спасибо
Игорь, добрый день! Очень жду Счёт на лечение, Кубайкин Иван Сергеевич, Программа "Эпилепсия". Ещё подскажите пож-та, нам как нам лечиться амбулаторно или в стационаре?
здравствуйте. сколько времени нужно для рассмотрения заявки на лечение?
Здравствуйте, Игорь Викторович! Скажите, пожалуйста, как можно попасть в Ваш центр из Приморья для обследования и реабилитации (ребенок 2 года с диагнозом ДЦП спастический тетрапарез, множественные врожденные пороки развития). И возможно ли в Вашем центре пройти генетическое обследование для определения синдрома? Заранее благодарю за ответ!