Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 446603 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Игорь Викторович, мама Вики Умрихиной беспокоит.

Были у вас в январе 2015-го, нам отменили трилептал, сейчас по вашим рекомендациям вводим фенобарбитал плюсом к нашему топомаксу. Скажите, пожалуйста, может быть через пару месяцев после приема фенобарбитала нам нужно приехать к вам на обследование и корректировку препарата? Если нужно, то хватит ли нам имеющихся на Вику денег, проверьте, пожалуйста, и если приезжать, то сориентируйте нас.

Спасибо.
Добрый день!

передал Ваш вопрос доктору.

с уважением И.Ребриков
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2015, 14:23:23 от IVR »
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, мама Вики Умрихиной беспокоит.

Были у вас в январе 2015-го, нам отменили трилептал, сейчас по вашим рекомендациям вводим фенобарбитал плюсом к нашему топомаксу. Скажите, пожалуйста, может быть через пару месяцев после приема фенобарбитала нам нужно приехать к вам на обследование и корректировку препарата? Если нужно, то хватит ли нам имеющихся на Вику денег, проверьте, пожалуйста, и если приезжать, то сориентируйте нас.

Спасибо.
Добрый день!

передал Ваш вопрос доктору.

с уважением И.Ребриков

Добрый день!

вот ответ доктора:
"Добрый день, через 2-3 мес лучше повторить ВЭЭГ, фармакологический мониторинг фенобарбитала (1-ая проба) и консультация эпилептолога. Все это можно сделать по амбулаторной программе."

и на амбулаторную программу и на 1 неделю госпитализации денег у Вас хватит, но я бы Вам советовал уже сейчас повторно обратиться в Русфонд, если нужна информация по вопросу обращения в Русфонд, сообщите )

с уважением И.Ребриков

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама Викули
    • Награды
Игорь Викторович, тогда запишите нас, пожалуйста на госпитализацию с 16 по 20 ноября, если подтвердите-будем брать билеты. По Русфонду у нас информация от февраля 2015-го, если что-то изменилось, то, конечно, нужна новая.

Спасибо.

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
Добрый день,подскажите,нам прописали фенобарбитал,можно ли его заменить на лирику???

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
@IVR, подскажите, пожалуйста, что с отоплением будет в НПЦ с 12 октября?
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Мамочки, здравствуйте! Кто ложится с 12 октября? Давайте знакомиться! mki
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Anecka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Приветик всем! Кто едет с 26 октября на 2х недельный курс??? Давайте знакомиться!!! gfds hjg

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, тогда запишите нас, пожалуйста на госпитализацию с 16 по 20 ноября, если подтвердите-будем брать билеты. По Русфонду у нас информация от февраля 2015-го, если что-то изменилось, то, конечно, нужна новая.

Спасибо.
Добрый день!

с Вами свяжется администратор

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Taisiya Egorievsk

• Пользователь
  • **
    • Награды
Всем доброго времени суток. Мы прошли двухнедельный курс в августе 2015 г.

Напишу о наших небольших успехах : появился указательный жест пальцем, стал выбирать пишу на столе, показывает предметы, также стал быстрее реагировать на команды : стали приседать ( сын сам не сидит и т.д., ), качаем пресс. Сегодня в очередной раз посадила его на машину такую большую, Серега стал не просто сидеть тупо облакачившись, а стал раскачиваться, то есть отрывать спину и сидеть, и притом немного передвигаться на ней. То есть до него дошло , что можно телом управлять. gwcm Поменялось поведение : если без причины капризничает, то после моих слов замолкает и переключается на игры, а раньше тупо дальше плакал. Мы конечно были в ИМТ один раз и плюс еще по другим местам ездим, но скажу большое спасибо специалистам ИМТ, за профессионализм и веру в наших детей.  По возможно очень хотим попасть к вам снова.
крепкого здоровья всем деткам

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
@IVR, подскажите, пожалуйста, что с отоплением будет в НПЦ с 12 октября?

Добрый день!

отопление будет

с уважение И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Всем доброго времени суток. Мы прошли двухнедельный курс в августе 2015 г.

Напишу о наших небольших успехах : появился указательный жест пальцем, стал выбирать пишу на столе, показывает предметы, также стал быстрее реагировать на команды : стали приседать ( сын сам не сидит и т.д., ), качаем пресс. Сегодня в очередной раз посадила его на машину такую большую, Серега стал не просто сидеть тупо облакачившись, а стал раскачиваться, то есть отрывать спину и сидеть, и притом немного передвигаться на ней. То есть до него дошло , что можно телом управлять. gwcm Поменялось поведение : если без причины капризничает, то после моих слов замолкает и переключается на игры, а раньше тупо дальше плакал. Мы конечно были в ИМТ один раз и плюс еще по другим местам ездим, но скажу большое спасибо специалистам ИМТ, за профессионализм и веру в наших детей.  По возможно очень хотим попасть к вам снова.

Добрый день!

Спасибо за Ваши теплые слова! Мы тоже искренне рады Вашим успехи. Обращайтесь в Русфонд и приезжайте, всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

с уважением И.Ребриков
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 15:30:49 от IVR »

Оффлайн ляна

Игорь Викторович, мы записывались на 14 октября на амбулаторный курс нам надо звонить что мы едем или просто можем приезжать к назначенному времени???!!!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, мы записывались на 14 октября на амбулаторный курс нам надо звонить что мы едем или просто можем приезжать к назначенному времени???!!!
Добрый день!

лучше позвонить и подтвердить свой приезд.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн olgi-bi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, сможете ли Вы нам помочь: у меня дети-близнецы 4,5 года, не говорят, РАС, инвалидность установлена. Возможно ли им получить в Вашей клинике мед.реабилитацию. Слышала про обкалывание, которое очень помогает. Буду Вам очень признательна, если подскажете куда нам обратиться или сами поможете.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, сможете ли Вы нам помочь: у меня дети-близнецы 4,5 года, не говорят, РАС, инвалидность установлена. Возможно ли им получить в Вашей клинике мед.реабилитацию. Слышала про обкалывание, которое очень помогает. Буду Вам очень признательна, если подскажете куда нам обратиться или сами поможете.
Добрый день!

пришлите пжл мед. документы на Вашего ребенка по адресу:inmedtec@mail.ru, также в письме укажите что умеет делать Ваш ребенок, чего не умеет, есть ли судороги, если да, то как они проявляются, какие препараты применяете (применяли) и Ваши конт. тлф.

с уважением И.Ребриков