@IVR, здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, остаток наш: Некрасова Валерия, 21.10.2013 гр. Хватит нам на ВЭЭГ - 3 часа+консультация Ю.С.? Спасибо!
Игорь Викторович, здравствуйте! Были на госпитализации с 16.11 по 19.11, до отъезда не успели получить рез-ат крови на содержание фенобарбитала. Написала Юрию Станиславовичу, но ответа нет. Проверьте, пожалуйста, что с нашим анализом, можно скан на электронку и по анализу что делать нам с нашей дозировкой. Пациент Умрихина В.В., спасибо.
Игорь Викторович, добрый день! подскажите пожалуйста, нам русфонд сказали что в октябре-ноябре ваш центр должен позвонить на счет лечения, сын морозов Савелий Евгеньевич 22.01.13 г.р., дцп, спастический тетрапарез, но звонка до сих пор не было, можете узнать, в чем причина, ждем, надеемся на ваше лечение. с уважением, многодетная мама Светлана морозова т. 89835056830
Цитата: vovelevik от 27 Ноября 2015, 17:05:18Игорь Викторович, здравствуйте! Были на госпитализации с 16.11 по 19.11, до отъезда не успели получить рез-ат крови на содержание фенобарбитала. Написала Юрию Станиславовичу, но ответа нет. Проверьте, пожалуйста, что с нашим анализом, можно скан на электронку и по анализу что делать нам с нашей дозировкой. Пациент Умрихина В.В., спасибо. Добрый день!мне Юрий Станиславович сказал, что ответил Вам 30.11.15 г.и отправил анализ. так ли это?Здравствуйте! Юрий Станиславович написал мне, что анализ в норме, но ничего не присылал, наверное, мне всё-таки нужен ответ для будущего сравнения, вышлите, пожалуйста, на эл. почту. Спасибо.с уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 01 Декабря 2015, 10:01:06Цитата: vovelevik от 27 Ноября 2015, 17:05:18Игорь Викторович, здравствуйте! Были на госпитализации с 16.11 по 19.11, до отъезда не успели получить рез-ат крови на содержание фенобарбитала. Написала Юрию Станиславовичу, но ответа нет. Проверьте, пожалуйста, что с нашим анализом, можно скан на электронку и по анализу что делать нам с нашей дозировкой. Пациент Умрихина В.В., спасибо. Добрый день!мне Юрий Станиславович сказал, что ответил Вам 30.11.15 г.и отправил анализ. так ли это?Здравствуйте! Юрий Станиславович написал мне, что анализ в норме, но ничего не присылал, наверное, мне всё-таки нужен ответ для будущего сравнения, вышлите, пожалуйста, на эл. почту. Спасибо.с уважением И.Ребриков
Игорь Викторович, здравствуйте! Я мама Дудки О.В. 01.01.2013 г.р. Мы прошли у вас реабилитацию в сентябре. Долго думала стоит нам еще или нет, ждала результатов. И они пошли. Довольны обкалыванием. Огромный толчок в речи, в интелекте. В физическом плане не так сильно, но все же тоже есть. И мы очень хотим снова к вам на лечение. Хотим на амбулаторное. Будем обращаться снова в Русфонд. Хотела узнать сколько курсов проплачивает фонд, если амболаторное? В обращение к ним указывать тоже самое название лечения? И нужно ли вам документы снова отправлять?
@IVR, Игорь Викторович, здравствуйте!!! Отправила на эл. почту наше письмо-заявку. Козырев Роман Витальевич 21.06.2013г.р. Ждем вашего ответа!