Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 446496 раз)

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Викули
    • Награды
Поняла, спасибо.

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
@IVR, здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, остаток наш: Некрасова Валерия, 21.10.2013 гр. Хватит нам на ВЭЭГ - 3 часа+консультация Ю.С.? Спасибо!
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
@IVR, здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, остаток наш: Некрасова Валерия, 21.10.2013 гр. Хватит нам на ВЭЭГ - 3 часа+консультация Ю.С.? Спасибо!
Добрый день!

в амбулаторном режиме - хватит.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Были на госпитализации с 16.11 по 19.11, до отъезда не успели получить рез-ат крови на содержание фенобарбитала. Написала Юрию Станиславовичу, но ответа нет. Проверьте, пожалуйста, что с нашим анализом, можно скан на электронку и по анализу что делать нам с нашей дозировкой. Пациент Умрихина В.В., спасибо. 

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Были на госпитализации с 16.11 по 19.11, до отъезда не успели получить рез-ат крови на содержание фенобарбитала. Написала Юрию Станиславовичу, но ответа нет. Проверьте, пожалуйста, что с нашим анализом, можно скан на электронку и по анализу что делать нам с нашей дозировкой. Пациент Умрихина В.В., спасибо.
Добрый день!

мне Юрий Станиславович сказал, что ответил Вам 30.11.15 г.и отправил анализ. так ли это?

с уважением И.Ребриков

Оффлайн оксана и тимурчик

• Пользователь
  • **
  • постоялец
    • Награды
Игорь Викторович здравствуйте .У ребенка спастическая диплегия -11 лет .Интеллект сохранен.Скажите .какие медикаментозное лечение + реабилитация.можно у Вас пройти .

Оффлайн ДаринаМ

Игорь Викторович, добрый день! подскажите пожалуйста, нам русфонд сказали что в октябре-ноябре  ваш центр должен позвонить на счет лечения, сын морозов Савелий Евгеньевич 22.01.13 г.р., дцп, спастический тетрапарез, но звонка до сих пор не было, можете узнать, в чем причина, ждем, надеемся на ваше лечение. с уважением, многодетная мама Светлана морозова т. 89835056830

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, добрый день! подскажите пожалуйста, нам русфонд сказали что в октябре-ноябре  ваш центр должен позвонить на счет лечения, сын морозов Савелий Евгеньевич 22.01.13 г.р., дцп, спастический тетрапарез, но звонка до сих пор не было, можете узнать, в чем причина, ждем, надеемся на ваше лечение. с уважением, многодетная мама Светлана морозова т. 89835056830
Добрый день!

из русфонд никакой информации про Савелия не поступало (

уточните у них пжл

с уважением И.Ребриков

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
Добрый день!

мне Юрий Станиславович сказал, что ответил Вам 30.11.15 г.и отправил анализ. так ли это?

Здравствуйте! Юрий Станиславович написал мне, что анализ в норме, но ничего не присылал, наверное, мне всё-таки нужен ответ для будущего сравнения, вышлите, пожалуйста, на эл. почту. Спасибо.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!

Здравствуйте! Юрий Станиславович написал мне, что анализ в норме, но ничего не присылал, наверное, мне всё-таки нужен ответ для будущего сравнения, вышлите, пожалуйста, на эл. почту. Спасибо.

с уважением И.Ребриков
Добрый день!

анализы отправляем на Вашу эл. почту : vovelevik@yandex.ru

с уважением И.Ребриков

Оффлайн лелька2013

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Я мама Дудки О.В. 01.01.2013 г.р. Мы прошли у вас реабилитацию в сентябре. Долго думала стоит нам еще или нет, ждала результатов.  И они пошли. Довольны обкалыванием. Огромный толчок в речи, в интелекте. В физическом плане не так сильно, но все же тоже есть. И мы очень хотим снова к вам на лечение. Хотим на амбулаторное.  Будем обращаться снова в Русфонд. Хотела узнать сколько курсов проплачивает фонд, если амболаторное? В обращение к ним указывать тоже самое название лечения? И нужно ли вам документы снова отправлять?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Я мама Дудки О.В. 01.01.2013 г.р. Мы прошли у вас реабилитацию в сентябре. Долго думала стоит нам еще или нет, ждала результатов.  И они пошли. Довольны обкалыванием. Огромный толчок в речи, в интелекте. В физическом плане не так сильно, но все же тоже есть. И мы очень хотим снова к вам на лечение. Хотим на амбулаторное.  Будем обращаться снова в Русфонд. Хотела узнать сколько курсов проплачивает фонд, если амболаторное? В обращение к ним указывать тоже самое название лечения? И нужно ли вам документы снова отправлять?

Добрый день!

фонд оплачивает сумму до 200 000 р, и эта сумма расходуется в соответствии с предоставленными услугами, на сколько ее хватит, зависит от количества услуг. в обращении в Русфонд нужно указать, что требуется продолжить лечения, к нам документы отправлять не нужно.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@IVR, Игорь Викторович, здравствуйте!!! Отправила на эл. почту наше письмо-заявку. Козырев Роман Витальевич 21.06.2013г.р. Ждем вашего ответа!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
@IVR, Игорь Викторович, здравствуйте!!! Отправила на эл. почту наше письмо-заявку. Козырев Роман Витальевич 21.06.2013г.р. Ждем вашего ответа!
Добрый день!

документы получены, переданы доктору на рассмотрение.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@IVR, благодарю! Будем ждать!