Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 446430 раз)

Оффлайн Taisiya Egorievsk

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
всем привет!!!Девочки подскажите пожалуйста как проходит реабилитация на рублевке?кто то там уже был или есть?какие нюансы.какое житие и бытие?ну очень интересно.едем туда с 10 мая.

А его уже открыли? уже действует? Это здорово!!! Ждём своей очереди в Русфонд

мы тоже ждем с нетерпением!!! а фото есть с нового центра? как по условиям?
крепкого здоровья всем деткам

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
вот что мне прислали с перечнем анализов и документов:Питание ребенка и сопровождающего не предусмотрено – осуществляется самостоятельно.  Для приготовления пищи имеются  мультиварки,  электрочайники, микроволновка. Для хранения продуктов в каждой палате есть холодильник.

4.  С собой необходимо иметь полотенца лицевое и банное, резиновые тапочки для душа а  также посуду для приема пищи.

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
вот что мне прислали с перечнем анализов и документов:Питание ребенка и сопровождающего не предусмотрено – осуществляется самостоятельно.  Для приготовления пищи имеются  мультиварки,  электрочайники, микроволновка. Для хранения продуктов в каждой палате есть холодильник.

4.  С собой необходимо иметь полотенца лицевое и банное, резиновые тапочки для душа а  также посуду для приема пищи.

Про питание я слышала, что это всё самостоятельно. А надо какие-то анализы сдавать? всё так же, как и в Солнцево?
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
Подскажите пожалуйста  как долго Русфонд собирает средства на оплату лечение? За какое время необходимо туда обратиться? Спасибо!

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • Награды
Подскажите пожалуйста  как долго Русфонд собирает средства на оплату лечение? За какое время необходимо туда обратиться? Спасибо!

Минимум полгогда. может быть и год
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • Награды

Уж посуду-то можно было и закупить... Очень неудобно везти посуду с собой. Это ответ не Вам лично))) Так, мысли в слух.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Свет, скопируй пожалуйста перечень анализов и документов

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
Значит пройдет год как Русфонд соберет средства, а счет прошлогодний.Счет же выставляют предварительный. Как быть с повышением цен на лечение, кто с этим сталкивался?

Оффлайн ляна

@swetap,  это отношения фонда и ИМТ. Ни родителей ни детей эта тема не касается. Максимум дополнительные акты или договоры подпишете

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
Все понятно. Спасибо!

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды

Свет, скопируй пожалуйста перечень анализов и документов
мне кажется, что анализы те же ,копирую:5. С собой необходимо иметь:
-    паспорт сопровождающего с ксерокопией;
-    свидетельство о рождении или паспорт ребёнка с ксерокопией;
-    полис ОМС на ребенка и сопровождающего лица  с ксерокопией;
-    справку о профилактических прививках ребенка и сопровождающего -  или медотвод от   
      прививок,
-    флюрография сопровождающего лица - срок действия 1 год и справку из 
      противотуберкулезного диспансера, или от лечащего врача на ребенка, что он не состоит на
      учет в противотуберкулезном диспансере;
-    справку от педиатра по месту жительства об отсутствии контактов с инфекционными 
     заболеваниями  в течении 21 дня  - срок действия справки 3 суток;
-    анализ крови на Сифилис, ВИЧ, HbSAg, HCV (ребенок и сопровождающий) – срок действия –
6   месяцев;
-     соскоб на энтеробиоз и анализ кала на яйца глистов ребенка (кроме новорожденных детей до
28   ней жизни) – срок действия 10 суток;
-      общий  анализ  крови  ребенка  – срок действия  14 суток;
-      общий  анализ  мочи  ребенка  – срок действия  14 суток;
-      Снимки КТ (ЯМРТ), если данные обследования проводились;
-      медицинскую выписку из истории развития ребенка.
     НА ВСЕХ ДОКУМЕНТАХ ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕЧАТЬ УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫДАВШЕГО ИХ.

Оффлайн Babochka

• Интересующийся
    • Награды
мы бы хотели приехать на неделю за свой счет в конце мая.  Подскажите, сколько это будет стоить и за какой период можно записаться?

Оффлайн ДаринаМ

Про питание я слышала, что это всё самостоятельно. А надо какие-то анализы сдавать? всё так же, как и в Солнцево?
Девчонки, разъясните пожалуйста, питания получается там нет? Если так, то это абсурд полный, за 190 тыс и без питания,        может и кровать с собой тоже надо везти?:)

Оффлайн Mama Motylek

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • У меня два сына, два крыла!
    • Мой теремок
    • Награды
Питания там нет. Ну и прекрасно. Все деньги пойдут на лечение. А питаться сможете как сами захотите.
И не за 190 тыщ.

Оффлайн ляна

@ДаринаМ,  разные цены есть на лечение. Вы за собственные средства? Есть вариант поискать реабилитацию по бюджетнее. А если за счет фонда. То не каждый фонд оплачивает питание и дорогу. Тут можно им только спасибо  сказать за то что они хотя бы лечение оплачивают.