Цитата: Котяра от 14 Апреля 2016, 20:23:09всем привет!!!Девочки подскажите пожалуйста как проходит реабилитация на рублевке?кто то там уже был или есть?какие нюансы.какое житие и бытие?ну очень интересно.едем туда с 10 мая.А его уже открыли? уже действует? Это здорово!!! Ждём своей очереди в Русфонд
всем привет!!!Девочки подскажите пожалуйста как проходит реабилитация на рублевке?кто то там уже был или есть?какие нюансы.какое житие и бытие?ну очень интересно.едем туда с 10 мая.
вот что мне прислали с перечнем анализов и документов:Питание ребенка и сопровождающего не предусмотрено – осуществляется самостоятельно. Для приготовления пищи имеются мультиварки, электрочайники, микроволновка. Для хранения продуктов в каждой палате есть холодильник.4. С собой необходимо иметь полотенца лицевое и банное, резиновые тапочки для душа а также посуду для приема пищи.
Подскажите пожалуйста как долго Русфонд собирает средства на оплату лечение? За какое время необходимо туда обратиться? Спасибо!
Цитата: Котяра от 22 Апреля 2016, 20:18:33вот что мне прислали с перечнем анализов и документов:Питание ребенка и сопровождающего не предусмотрено – осуществляется самостоятельно. Для приготовления пищи имеются мультиварки, электрочайники, микроволновка. Для хранения продуктов в каждой палате есть холодильник.4. С собой необходимо иметь полотенца лицевое и банное, резиновые тапочки для душа а также посуду для приема пищи.Свет, скопируй пожалуйста перечень анализов и документов
Цитата: Котяра от 22 Апреля 2016, 20:18:33вот что мне прислали с перечнем анализов и документов:Питание ребенка и сопровождающего не предусмотрено – осуществляется самостоятельно. Для приготовления пищи имеются мультиварки, электрочайники, микроволновка. Для хранения продуктов в каждой палате есть холодильник.4. С собой необходимо иметь полотенца лицевое и банное, резиновые тапочки для душа а также посуду для приема пищи.Про питание я слышала, что это всё самостоятельно. А надо какие-то анализы сдавать? всё так же, как и в Солнцево?