@IVR, здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, по примерной стоимости в новый центр за свой счёт. Что-то Русфонд молчит на моё обращение.
Цитата: Svetlana72 от 25 Мая 2016, 15:19:59@IVR, здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, по примерной стоимости в новый центр за свой счёт. Что-то Русфонд молчит на моё обращение.Добрый день!все зависит от того, что бы Вы хотели получить, пришлите мне в личку перечень мероприятий и я Вам сообщу. А что значит Русфонд молчит...?с уважением И.Ребриков
Цитата: kirieshka от 23 Мая 2016, 21:01:51Подскажите, можно ложится в солнцево а еще где второй центр про который пишут? Это уже их центр открылся?Добрый день!центр открылся, по адресу 2-я Новорублевская, д.15, к.1., а первую часть вопроса я не понял)с уважением И.Ребриков
Подскажите, можно ложится в солнцево а еще где второй центр про который пишут? Это уже их центр открылся?
Цитата: IVR от 25 Мая 2016, 10:34:14Цитата: kirieshka от 23 Мая 2016, 21:01:51Подскажите, можно ложится в солнцево а еще где второй центр про который пишут? Это уже их центр открылся?Добрый день!центр открылся, по адресу 2-я Новорублевская, д.15, к.1., а первую часть вопроса я не понял)с уважением И.Ребриков нам русфонд одобрил лечение в имт, сказали реабилитация входит. Значит можно ложиться в центр по новому адресу?
Цитата: IVR от 25 Мая 2016, 16:03:15Цитата: Svetlana72 от 25 Мая 2016, 15:19:59@IVR, здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, по примерной стоимости в новый центр за свой счёт. Что-то Русфонд молчит на моё обращение.Добрый день!все зависит от того, что бы Вы хотели получить, пришлите мне в личку перечень мероприятий и я Вам сообщу. А что значит Русфонд молчит...?с уважением И.РебриковЕщё в декабре отправила им документы, прислали ответное письмо с номером и всё
Цитата: Svetlana72 от 25 Мая 2016, 17:53:33Цитата: IVR от 25 Мая 2016, 16:03:15Цитата: Svetlana72 от 25 Мая 2016, 15:19:59@IVR, здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, по примерной стоимости в новый центр за свой счёт. Что-то Русфонд молчит на моё обращение.Добрый день!все зависит от того, что бы Вы хотели получить, пришлите мне в личку перечень мероприятий и я Вам сообщу. А что значит Русфонд молчит...?с уважением И.РебриковЕщё в декабре отправила им документы, прислали ответное письмо с номером и всёСветлана, так всего-то прошло пять месяцев! У них же тоже очередь из детей! Мы отправляли им документы вообще в январе 2015г., только сейчас на сбор поставили. Будем надеяться, что до конца года наберут!:) Так что не отчаивайтесь, если номер дали, значит будут помогать, но в порядке очереди!
Цитата: ДаринаМ от 26 Мая 2016, 12:55:18Цитата: Svetlana72 от 25 Мая 2016, 17:53:33Цитата: IVR от 25 Мая 2016, 16:03:15Цитата: Svetlana72 от 25 Мая 2016, 15:19:59@IVR, здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, по примерной стоимости в новый центр за свой счёт. Что-то Русфонд молчит на моё обращение.Добрый день!все зависит от того, что бы Вы хотели получить, пришлите мне в личку перечень мероприятий и я Вам сообщу. А что значит Русфонд молчит...?с уважением И.РебриковЕщё в декабре отправила им документы, прислали ответное письмо с номером и всёСветлана, так всего-то прошло пять месяцев! У них же тоже очередь из детей! Мы отправляли им документы вообще в январе 2015г., только сейчас на сбор поставили. Будем надеяться, что до конца года наберут!:) Так что не отчаивайтесь, если номер дали, значит будут помогать, но в порядке очереди!Я это всё знаю. Последний раз как-то быстрее наша очередь подошла)
здравствуйте! Слышала сейчас нет перевозок нна скорой с аэропорта до солнцева?