Миха и 1 Гость просматривают эту тему.
Попробуйте завтра в детской больнице (поликлиника, где вы сдавали анализы, должна относиться к больнице)проставить печати на анализы. Должны пойти навстречу. RW лучше сдайте платно в частной клинике. Мы как-то забыли забрать последний анализ, приехали в институт на крылатских, нас взяли, а анализ прислали нам курьером.
Цитата: LarisaNK от 02 Сентября 2016, 22:53:00Попробуйте завтра в детской больнице (поликлиника, где вы сдавали анализы, должна относиться к больнице)проставить печати на анализы. Должны пойти навстречу. RW лучше сдайте платно в частной клинике. Мы как-то забыли забрать последний анализ, приехали в институт на крылатских, нас взяли, а анализ прислали нам курьером.Лариса, не подскажете как добраться до имт из Домодедово ? Я задала вопрос, но меня что то проигноировали, получается добирайтесь как хотите с ребёнком инвалидом и чемоданом! Надо на рублево который.
@альбина2009, так это только обследование, а лечение? Сколько вам там лежать? Извините что столько вопросов собираемся в первый раз туда
@IVR, так нам нужно лечение, мы проживаем в приморском крае и не хочется лететь за 9000 км за просто обследованием , и проживание меня менее интересует главное чтоб помогли моему ребенку и провели полный курс лечения
Здравствуйте, в понедельник должны лететь в институт. Наконец то собраны все анализы. Я спокойная стала читать отзывы об институте и наткнулась на один отзыв когда иногородних просто выставили за дверь института, потому что у них не на всех анализах были печати. И я решила проверить свои, мало того что они были без печатей, так еще отсутствуют анализы на ВИЧ Сифилис. Я в панике. Завтра в поликлинике выходной. Были ли действительно случаи когда из за анализов оставляли иногородних на улице. Что мне делать. Билеты куплены, возврату не подлежат. Анализы забирала кучей и не проверила.
Ээг мониторинг,узи печени и почек и возможно педиатр что то назначит.Биохимия крови,если нужно МРт,то могут сделать,но нужно предупредить.По мне нейрохирурги так себе,но это мое мнение. Сам аппарат хороший и можно потом переслать кому захотите свое заключение.Раньше еще был офтальмолог,сейчас к сожалению нет(((.консультации педиатра,эпилиптолога,нейрохирурга.Как сами понимаете,все зависит что покажет ваше ээг.