Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 445846 раз)

Миха и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ДаринаМ

Попробуйте завтра  в детской больнице (поликлиника, где вы сдавали анализы, должна  относиться к больнице)проставить печати на анализы. Должны пойти навстречу. RW лучше сдайте платно в частной клинике.  Мы как-то забыли забрать последний анализ, приехали в институт на крылатских, нас взяли, а анализ прислали нам курьером.
Лариса, не подскажете как добраться до имт из Домодедово ? Я задала вопрос, но меня что то проигноировали, получается добирайтесь как хотите с ребёнком инвалидом и чемоданом! Надо на рублево который.

Оффлайн БЕЛЫЙ ОМУТ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Игорь Викторович здравствуйте отправляла док.на Владика Карпова весной ответили что берут на лечение.но в апреле была плохая ЭЭГ и лечение мы отложили.нам поменяли препарат Депакин на Ломиктал.состояние улучшилось ЭЭГ лучше но небольшая ЭПИ активность по судорогам ремиссия 2 года.когда можно к вам приехать на обследование и обкалывание по интилекту и речи амбулаторно на 3 дня.один курс можем оплатить сами и обратились в Русфонд.и подробнее что входит в эту программу и точную стоимость.

Оффлайн LarisaNK

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Иван-Царевич
    • Моя история
    • Награды
Попробуйте завтра  в детской больнице (поликлиника, где вы сдавали анализы, должна  относиться к больнице)проставить печати на анализы. Должны пойти навстречу. RW лучше сдайте платно в частной клинике.  Мы как-то забыли забрать последний анализ, приехали в институт на крылатских, нас взяли, а анализ прислали нам курьером.
Лариса, не подскажете как добраться до имт из Домодедово ? Я задала вопрос, но меня что то проигноировали, получается добирайтесь как хотите с ребёнком инвалидом и чемоданом! Надо на рублево который.
Дарина,  мы всегда добирались из Шереметьево на аэроэкспрессе и затем на  метро. Правда было как-то раз заказывали такси заранее . Довезли рублей за 1200. Но Шереметьево намного ближе к рублево,  чем Домодедово.
И все-таки что важнее: то, что происходит сейчас или то, что произойдет в будущем?

Оффлайн альбина2009

девочки подскажите если у ребенка эпи куда лучше стоит ехать в рублево или солнцево? если добирались с аэропорта на такси сколько это стоит и как далеко находятся?

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
С эпи лежим сейчас в Солнцево. Добирались из Внуково на такси Престиж 84955000050 за 1050 рублей. Такси которые стоят в зоне прилета просят по счетчику около 2 тыс.

Оффлайн elena.sindeeva

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
С Эпи в Солнцево

Оффлайн альбина2009

@Амели, а какие вам процедуры там делают?

Оффлайн elena.sindeeva

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Ээг мониторинг,узи печени и почек и возможно педиатр что то назначит.Биохимия крови,если нужно МРт,то могут сделать,но нужно предупредить.По мне нейрохирурги так себе,но это мое мнение. Сам аппарат хороший и можно потом переслать кому захотите свое заключение.Раньше еще был офтальмолог,сейчас к сожалению нет(((.консультации педиатра,эпилиптолога,нейрохирурга.Как сами понимаете,все зависит что покажет ваше ээг.

Оффлайн альбина2009

@альбина2009, так это только обследование, а лечение? Сколько вам там лежать? Извините что столько вопросов собираемся в первый раз туда

Оффлайн Амели

• Интересующийся
    • Награды
Альбина,  мы получаем ЛФК, массаж, платформа Галилео ,Войта может быть разрешат, но ЭЭГ у нас не очень, поэтому я незнаю возможный максимум процедур. Мы только четвертый день лежим. Тоже в первый раз.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
@альбина2009, так это только обследование, а лечение? Сколько вам там лежать? Извините что столько вопросов собираемся в первый раз туда
Добрый день Альбина!

в Солнцево лежат пациенты с ЭПИ, а в Рублево приезжают пациенты для лечения и реабилитации, программы в Солнцево коренным образом отличаются от программ в Рублево, да и условия пребывания тоже разные. Поэтому если Вам показано лечение и реабилитация, то Амели вряд ли Вам расскажет что и как )

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн альбина2009

@IVR, так нам нужно лечение, мы проживаем в приморском крае и не хочется лететь за 9000 км за просто обследованием , и проживание меня менее интересует главное чтоб помогли моему ребенку и провели полный курс лечения

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
@IVR, так нам нужно лечение, мы проживаем в приморском крае и не хочется лететь за 9000 км за просто обследованием , и проживание меня менее интересует главное чтоб помогли моему ребенку и провели полный курс лечения
Добрый день Альбина!
И я о том же, чтобы Вы правильно приняли решение, а не принимали его основываясь на мнении пациента, которому оказывают услуги по программе которая предусматривает прежде всего обследования, у Вас возможно, другая ситуация, и Вам нужна другая программа и Амели может просто не знать о других программах, которые есть в ИМТ, поэтому, если Вас интересуют наши возможности напишите мне в личку куда Вам отправить эту информацию, чтобы Вы правильно приняли решение.
Вы уже присылали к нам документы на ребёнка?
С уважением И.Ребриков
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2016, 18:41:41 от IVR »

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте, в понедельник должны лететь в институт. Наконец то собраны все анализы. Я спокойная стала читать отзывы об институте и наткнулась на один отзыв когда иногородних просто выставили за дверь института, потому что у них не на всех анализах были печати. И я решила проверить свои, мало того что они были без печатей, так еще отсутствуют анализы на ВИЧ Сифилис. Я в панике. Завтра в поликлинике выходной.  Были ли действительно случаи когда из за анализов оставляли иногородних на улице. Что мне делать. Билеты куплены, возврату не подлежат. Анализы забирала кучей и не проверила.
Добрый вечер Амели!
Приняли Вас в клинике? Были проблемы с анализами?
С уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Ээг мониторинг,узи печени и почек и возможно педиатр что то назначит.Биохимия крови,если нужно МРт,то могут сделать,но нужно предупредить.По мне нейрохирурги так себе,но это мое мнение. Сам аппарат хороший и можно потом переслать кому захотите свое заключение.Раньше еще был офтальмолог,сейчас к сожалению нет(((.консультации педиатра,эпилиптолога,нейрохирурга.Как сами понимаете,все зависит что покажет ваше ээг.
Офтальмолог работает в Рублево
С уважением И.Ребриков