Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 445746 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, как связаться с Вашим филиалом в Екатеринбурге?
+7 (922) 112-06-06 Закусилов Юрий Николаевич

С уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Попробуйте завтра  в детской больнице (поликлиника, где вы сдавали анализы, должна  относиться к больнице)проставить печати на анализы. Должны пойти навстречу. RW лучше сдайте платно в частной клинике.  Мы как-то забыли забрать последний анализ, приехали в институт на крылатских, нас взяли, а анализ прислали нам курьером.
Лариса, не подскажете как добраться до имт из Домодедово ? Я задала вопрос, но меня что то проигноировали, получается добирайтесь как хотите с ребёнком инвалидом и чемоданом! Надо на рублево который.
Дарина!
Я же Вам ответил 28 августа на Ваш вопрос как доехать до Рублево
С уважением И.Ребриков

Оффлайн Амели

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте, в понедельник должны лететь в институт. Наконец то собраны все анализы. Я спокойная стала читать отзывы об институте и наткнулась на один отзыв когда иногородних просто выставили за дверь института, потому что у них не на всех анализах были печати. И я решила проверить свои, мало того что они были без печатей, так еще отсутствуют анализы на ВИЧ Сифилис. Я в панике. Завтра в поликлинике выходной.  Были ли действительно случаи когда из за анализов оставляли иногородних на улице. Что мне делать. Билеты куплены, возврату не подлежат. Анализы забирала кучей и не проверила.
Добрый вечер Амели!
Приняли Вас в клинике? Были проблемы с анализами?да приняли, потому что я успела у себя в субботу найти наши анализы и поставить печати, по приезду у нас все было в порядке.
С уважением И.Ребриков

Оффлайн альбина2009

@IVR, да документы присылали, Стручаев Андрей 2009г

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
@IVR, да документы присылали, Стручаев Андрей 2009г
Добрый день!

для ответа на Ваш вопрос, нам необходимо с Вами переговорить, пжл сообщите контактный номер тлф.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн БЕЛЫЙ ОМУТ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
ДОБРЫЙ день Игорь Викторович почему не отвечаете по вопросу Владислава Карпова.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
ДОБРЫЙ день Игорь Викторович почему не отвечаете по вопросу Владислава Карпова.

Добрый день!

мы Вам позвоним

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Невролог

• Специалист
  • Ветеран
  • Благодарностей: 9
    • Институт медицинских технологий
    • Награды
девочки подскажите если у ребенка эпи куда лучше стоит ехать в рублево или солнцево? если добирались с аэропорта на такси сколько это стоит и как далеко находятся?
Добрый день,
Не очень понятно, что имеется ввиду под словом «эпи»: текущие эпилептические приступы, эпилепсия в ремиссии или зарегистрированная  на ЭЭГ/ВЭЭГ-мониторинге эпиактивность, индекс которой также влияет на тактику лечения и реабилитации ребёнка в Институте. Поэтому для точного ответа на вопросы просьба уточнять что Вы имеете ввиду. Так с выявленной  эпилептиформной активностью и эпилепсией в ремиссии  дети могут находятся и в Солнцево и в Рублево и приезжать на Крылатские холмы и при отсутствии противопоказаний  кроме полного курса реабилитации им  может проводиться  стимулирующая фармакопунктура с метамерным введением органопрепаратов для развития статикомоторных, перцептивных, интеллектуально-речевых функций.
врач эпилептолог Института медицинских технологий к.м.н. Ширяев Ю.С.
Институт медицинских технологий тел: (495) 646-0437; (495) 416-7404
www.biocyte.ru, www.videoeeg.ru

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
Добрый день! У нас дцп, ребенок не сидит,не ползает,по ээг зафиксировали эпиактивность,но по факту судорог нет,препараты не принимаем. Интересует лечение по неврологии + лечение по офтальмологии ! Подскажите пожалуйста за сколько месяцев до реабилитации нам мнеобходимо высылать документы? Либо необходио сначало обратиться в Русфонд? Спасибо!

Оффлайн НlTka

@swetap, сначала документы и рассказ про ребенка в ИМТ, а потом если вам показано лечение то в Русфонд
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
@swetap, сначала документы и рассказ про ребенка в ИМТ, а потом если вам показано лечение то в Русфонд
Добрый день!

Спасибо! Все верно.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день! У нас дцп, ребенок не сидит,не ползает,по ээг зафиксировали эпиактивность,но по факту судорог нет,препараты не принимаем. Интересует лечение по неврологии + лечение по офтальмологии ! Подскажите пожалуйста за сколько месяцев до реабилитации нам мнеобходимо высылать документы? Либо необходио сначало обратиться в Русфонд? Спасибо!
Добрый день!

сначала пришлите в наш адрес документы на ребенка по адресу inmedtec@mail.ru, а затем, если будут показания, можете обратиться в Русфонд. только делать все нужно чем быстрее, тем лучше, в Русфонде очередь из наших пациентов и не малая )

с уважением И.Ребриков

Оффлайн БЕЛЫЙ ОМУТ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ на трёх дневное лечение приезжать на КРЫЛАТСКИЕ ХОЛМЫ.а когда начинаете работать после нового года.

Оффлайн mamaPolika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
добрый день..мы записаны в Солнцево 24 октября по программе эпилепсия,скажите нужно ли брать блендер и постельное белье..есть ли чайник и посуда?сколько человек будет в палате..

Оффлайн мамаТимки

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Лена и Тимка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @pomogi_timke
    • ВКонтакте: https://vk.com/id142495913
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004273385099
    • Одноклассники: http://ok.ru/yelena.chernovashatova
    • Twitter: https://twitter.com/LenaTimka
    • Telegram: https://t.me/pomogi_timke
    • Награды
добрый день..мы записаны в Солнцево 24 октября по программе эпилепсия,скажите нужно ли брать блендер и постельное белье..есть ли чайник и посуда?сколько человек будет в палате..
Здравствуйте.мы были в Солнцево с сыном в июле)
постельное не нужно-выдают.вот полотенца банные возьмите .
Чайник есть и посуду дают,но мы чашки брали)
я брала блендер.но он не пригодился...можно попросить перемолатую пищу,но она жидкая(-сын не ел...
в палате в основном по две мамы ,два ребенка...но есть и одиночные палаты...Но мне кажется в двоем веселее.
В палате есть телевизор,Вай-фай ловит если будете у поста в палате,душ туалет.
Отношение очень хорошее.Нам понравилось. Подали документы в Рус фонд на повторный курс ;l
на первом этаже есть
Ели еще что интересно-спрашивайте)

на 1 этаже есть Атриум(Зимний сад)- мы там часто гуляли-очень красиво)))-аквариум,фонтан,растения
Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано.