@IVR, Нам пришло письмо от Екатерины П, что наше письмо получено, дата регистрации такая то,...Просьба будет рассмотрена, с вами свяжется сотрудник фонда.Это значит нас ещё не одобрили, на очередь в ИМТ не поставили?
Здраствуйте Хочу сказать Вам огромное спасибо за предоставленную возможность пройти у Вас реабилитацию,мы остались очень довольны,пройдя ваш курс,с радостью повторили бы не раз:))Хочу выразить благодарность инструктору ЛФК Алексееву Дмитрию Анатольевичу за терпимое,вежливое и чуткое отношение,за интересные занятия,которые возвращают нас к жизни, за индивидуальный подход к каждому из нас,могу заявить точно, что страдает лишь тот кто не прислушивается к его рекомендациям,очень грамотный ,опытный специалист!!!!Огромное спасибо Ширяеву Юрию Станиславовичу за его профессионализм,выслушал,осмотрел внимательно и все объяснил.Дай Бог Вам Здоровья!!!! СПАСИБО!
@IVR, здравствуйте, Игорь Викторович! Русфонд начинает подготовку к сбору средств для Некрасовой Леры. Мы у вас были 3 раза в Солнцево. Сейчас хотели бы попасть в новый центр на Рублевке. Хотелось бы записаться на март-апрель. Есть ли запись на эти месяцы? Спасибо!
Русфонд должен сообщить что приняли документы? А справки с ПФ о пенсии ребенка не нужна? А сколь потом ждать около года?
Подскажите какими препаратами делают обкалывания на крылатских холмах?
Цитата: swetap от 12 Ноября 2016, 15:42:14Русфонд должен сообщить что приняли документы? А справки с ПФ о пенсии ребенка не нужна? А сколь потом ждать около года?Вы зайдите и прочитайте какие документы нужны, в РУСФОНДЕ всё очень подробно написано, перечень документов там есть. Очередь на реа большая, ждать около года, это мне Русфонд ответил.
Что не отправляется у меня письмо в Русфонд, оправляю на адрес rusfond@rusfond.ru. Может быть фото большие, а если их сожму будут плохого качества. Требование к фотом нет сколько должны быть по размеру. Нашла еще такой адрес на Русфонде andzhukaeva@rusfond.ru может быть ей направить? Плиз у кого были проблемы с отправкой помогите?!!!