Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 445491 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
@IVR, Нам пришло письмо от Екатерины П, что наше письмо получено, дата регистрации  такая то,...
Просьба будет рассмотрена, с вами свяжется сотрудник фонда.
Это значит нас ещё не одобрили, на очередь в ИМТ не поставили?

Добрый день!

это значит что на очередь поставили, но возможно будут вопросы.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здраствуйте ;D Хочу сказать Вам огромное спасибо за предоставленную возможность пройти у Вас реабилитацию,мы остались очень довольны,пройдя ваш курс,с радостью повторили бы не раз:))Хочу выразить благодарность инструктору ЛФК Алексееву Дмитрию Анатольевичу за терпимое,вежливое и чуткое отношение,за интересные занятия,которые возвращают нас к жизни, за индивидуальный подход к каждому из нас,могу заявить точно, что страдает лишь тот кто не прислушивается к его рекомендациям,очень грамотный ,опытный специалист!!!!Огромное спасибо Ширяеву Юрию Станиславовичу за его профессионализм,выслушал,осмотрел внимательно и все объяснил.Дай Бог Вам Здоровья!!!! СПАСИБО! ттт ттт ттт
Добрый день!

Спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова!

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
@IVR, здравствуйте, Игорь Викторович! Русфонд начинает подготовку к сбору средств для Некрасовой Леры. Мы у вас были 3 раза в Солнцево. Сейчас хотели бы попасть в новый центр на Рублевке. Хотелось бы записаться на март-апрель. Есть ли запись на эти месяцы? Спасибо!
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
@IVR, здравствуйте, Игорь Викторович! Русфонд начинает подготовку к сбору средств для Некрасовой Леры. Мы у вас были 3 раза в Солнцево. Сейчас хотели бы попасть в новый центр на Рублевке. Хотелось бы записаться на март-апрель. Есть ли запись на эти месяцы? Спасибо!
Добрый день!

с Вами свяжется администратор

с уважением И.Ребриков

Оффлайн babo4ka

Подскажите какими препаратами делают обкалывания на крылатских холмах?

Оффлайн swetap

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Кто отправлял документы в Русфонд справки о з/п за какой период нужны и за сентябрь подойдут либо необходимо опять брать чтобы входил октябрь месяц? А еще обращение и отказ от СЗ необходимо предоставлять, проста это очень долго ждать ответа от СЗ? Спасибо!

Оффлайн vika-mama

@swetap, Отказ от СЗ точно не нужен, справку с места работы мужа я отправляла, там з\п с января 2016 по август 2016 года. Сама заявка в РУСФОНД подавалась в конце октября 2016 года. Документы приняли!

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
Русфонд должен сообщить что приняли документы? А справки с ПФ о пенсии ребенка не нужна? А сколь потом ждать  около года?

Оффлайн vika-mama

Русфонд должен сообщить что приняли документы? А справки с ПФ о пенсии ребенка не нужна? А сколь потом ждать  около года?
Вы зайдите и прочитайте какие документы нужны, в РУСФОНДЕ всё очень подробно написано,  ттт  перечень документов там есть. Очередь на реа большая, ждать около года, это мне Русфонд ответил.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2016, 20:12:31 от vika-mama »

Оффлайн vika-mama

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Подскажите какими препаратами делают обкалывания на крылатских холмах?
Добрый день!

используются церебральные стимуляторы, набор определяет врач по показаниям

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Вы зайдите и прочитайте какие документы нужны, в РУСФОНДЕ всё очень подробно написано,  ттт  перечень документов там есть. Очередь на реа большая, ждать около года, это мне Русфонд ответил.

Добрый день!

да фонд всем говорит что время ожидания год, но всякое бывает иногда и быстрее, также Вы можете параллельно обратиться в другие фонды, просто Русфонд гарантированно поможет (при условии соблюдения их правил)

с уваженим И.Ребриков

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
Что не отправляется у меня письмо в Русфонд, оправляю на адрес rusfond@rusfond.ru. Может быть фото большие, а если их сожму будут плохого качества. Требование к фотом нет сколько должны быть по размеру. Нашла еще такой адрес на Русфонде andzhukaeva@rusfond.ru может быть ей направить? Плиз у кого были проблемы с отправкой помогите?!!!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Что не отправляется у меня письмо в Русфонд, оправляю на адрес rusfond@rusfond.ru. Может быть фото большие, а если их сожму будут плохого качества. Требование к фотом нет сколько должны быть по размеру. Нашла еще такой адрес на Русфонде andzhukaeva@rusfond.ru может быть ей направить? Плиз у кого были проблемы с отправкой помогите?!!!

Добрый день!

требования есть: Если вы присылаете снимок электронной почтой
•   это может быть отсканированная фотография или снимок, сделанный цифровым фотоаппаратом;
•   сканировать фотоснимок следует с разрешением не менее 300 dpi;
•   снимок после сканирования следует сохранить в формате JPEG (JPG) и по предложению сканера выбрать высокое качество; емкость снимка должна быть не менее 300 килобайт. Больше – лучше.

с уважением И.Ребриков