Доктора из ИМТ нам порекомендовали как лучшего невролога Москвы для обычного планового осмотра ребенка в 2 месяца. На консцлуьтации мы побывали. Моё мнение - здоровым детям делать там нечего. Нам поставили какие-то страшные диагнозы, шла речь о симптомах ДЦП, прокололи курс кортексина, закормили кучей лекарств (циннаризин, диакарб и прочее). Через месяц решили перепроверить диагнозы и посетили ещё несколько врачей в широко известных мед.учреждениях Москвы. Каково же было наше удивление, когда НИ ОДИН ИЗ ДИАГНОЗОВ не подтвердился!!! Я не довольна этим учреждением, и знакомым своим я его не посоветую. только нервы себе потрепали да малыша зря прокололи.
Девочки, кто проходил лечение в ИМТ, срочно нужна ваша помощь:мы готовимся к поездке - надо покупать билеты: скажите какой аэропорт лучше выбрать? Сначала я так поняла приём на Крылатских холмах - это м. Молодёжная. Какой аэропорт к ней ближе?Нас ложат в стационар, т.е. с Крылатских нас машина Института куда-то отвозит, так вот я не знаю куда, где это находится? Т.е. билет на самолёт в обратную дорогу брать тоже не знаю от какого аэропорта?
Цитата: Ника-СКА от 15 Февраля 2010, 00:28:02Доктора из ИМТ нам порекомендовали как лучшего невролога Москвы для обычного планового осмотра ребенка в 2 месяца. На консцлуьтации мы побывали. Моё мнение - здоровым детям делать там нечего. Нам поставили какие-то страшные диагнозы, шла речь о симптомах ДЦП, прокололи курс кортексина, закормили кучей лекарств (циннаризин, диакарб и прочее). Через месяц решили перепроверить диагнозы и посетили ещё несколько врачей в широко известных мед.учреждениях Москвы. Каково же было наше удивление, когда НИ ОДИН ИЗ ДИАГНОЗОВ не подтвердился!!! Я не довольна этим учреждением, и знакомым своим я его не посоветую. только нервы себе потрепали да малыша зря прокололи. Добрый день Ника!Мы проверили все карты пациентов аналогичного возраста, провели совещание с врачами, и вот что получается, в этом возрасте 2 мес. никто из врачей указанные Вами препараты не назначает, скорее всего они могутбыть назначены в более старшем возрасте Вашего ребенка, и если Вы прошли весь рекомендованный врачем курс лечения, то нет ничего удивительного в том, что симптомы ДЦП ушли. Именно для этого препараты и назначаются. Мы были бы Вам очень признательны, если Вы позвонили в ИНститут с целью прояснения ситуации.с уважением И.Ребриков
Всем здравствуйте! А я вот считаю, что институт является единственным в России в котором разрабатываются новые методики лечения для таких особенных детей. Лечимся мы у Рымаревой Ольги Николаевны, это внимательный и умный врач, терапию которою она проводит очень помогает моей дочери. Мы видим результат после каждого курса лечения в течении 1,5 месяцев. Сейчас дочка уже читает по букварю. Очень хорошо, что лечение в институте оплачивает Российский фонд помощи (нам оплатили 12 курсов лечения). Конечно неудобно и трудно ездить с таким ребёнком в другой город, а живем мы в Перми, это единственная трудность для нас.
Цитата: IVR от 17 Февраля 2010, 16:31:53Цитата: Ника-СКА от 15 Февраля 2010, 00:28:02Доктора из ИМТ нам порекомендовали как лучшего невролога Москвы для обычного планового осмотра ребенка в 2 месяца. На консцлуьтации мы побывали. Моё мнение - здоровым детям делать там нечего. Нам поставили какие-то страшные диагнозы, шла речь о симптомах ДЦП, прокололи курс кортексина, закормили кучей лекарств (циннаризин, диакарб и прочее). Через месяц решили перепроверить диагнозы и посетили ещё несколько врачей в широко известных мед.учреждениях Москвы. Каково же было наше удивление, когда НИ ОДИН ИЗ ДИАГНОЗОВ не подтвердился!!! Я не довольна этим учреждением, и знакомым своим я его не посоветую. только нервы себе потрепали да малыша зря прокололи. Добрый день Ника!Мы проверили все карты пациентов аналогичного возраста, провели совещание с врачами, и вот что получается, в этом возрасте 2 мес. никто из врачей указанные Вами препараты не назначает, скорее всего они могутбыть назначены в более старшем возрасте Вашего ребенка, и если Вы прошли весь рекомендованный врачем курс лечения, то нет ничего удивительного в том, что симптомы ДЦП ушли. Именно для этого препараты и назначаются. Мы были бы Вам очень признательны, если Вы позвонили в ИНститут с целью прояснения ситуации.с уважением И.РебриковПрепараты были назначены именно в этом возрасте. Кроме препаратов не было назначено НИЧЕГО. Подробнее написала вам в личку.Кстати, жоктор очень усердно указывала нам на болезнь "кривошея". Но как оказалось этот диагноз ставит ТОЛЬКО ортопед. Посещенные после этого ортопеды в один голос сказали, что кривошеи у нас нет и никогда не было.