Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 441360 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Доктора из ИМТ нам порекомендовали как лучшего невролога Москвы для обычного планового осмотра ребенка в 2 месяца. На консцлуьтации мы побывали. Моё мнение - здоровым детям делать там нечего. Нам поставили какие-то страшные диагнозы, шла речь о симптомах ДЦП, прокололи курс кортексина, закормили кучей лекарств (циннаризин, диакарб и прочее).   ghj
Через месяц решили перепроверить диагнозы и посетили ещё несколько врачей в широко известных мед.учреждениях Москвы. Каково же было наше удивление, когда НИ ОДИН ИЗ ДИАГНОЗОВ не подтвердился!!!
Я не довольна этим учреждением, и знакомым своим я его не посоветую. только нервы себе потрепали да малыша зря прокололи. 
Добрый день Ника!
Мы проверили все карты пациентов аналогичного возраста, провели совещание с врачами, и вот что получается, в этом возрасте 2 мес. никто из врачей указанные Вами препараты не назначает, скорее всего они могутбыть назначены в более старшем возрасте Вашего ребенка, и если Вы прошли весь рекомендованный врачем курс лечения, то нет ничего удивительного в том, что симптомы ДЦП ушли. Именно для этого препараты и назначаются. Мы были бы Вам очень признательны, если Вы позвонили в ИНститут с целью прояснения ситуации.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн Vivat

Девочки, кто проходил лечение в ИМТ, срочно нужна ваша помощь:
мы готовимся к поездке - надо покупать билеты: скажите какой аэропорт лучше выбрать? Сначала я так поняла приём на Крылатских холмах - это м. Молодёжная. Какой аэропорт к ней ближе?
Нас ложат в стационар, т.е. с Крылатских нас машина Института куда-то отвозит, так вот я не знаю куда, где это находится? Т.е. билет на самолёт в обратную дорогу брать тоже не знаю от какого аэропорта?

Игорь Викторович,
расскажите поподробнее, а то очень много вопросов подобного характера поступает мне в личку

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!
Ближайший к нам аэропорт это Внуково и Шереметьево. Если пациент поступает на госпитализацию, то алгоритм следующий: сначала родители с ребенком приезжают на ул.Крылатские холмы д.3, к.2, где проверяются наличие всех документов, заключаются договора на лечение, и на нашем автомобиле мы отвозим пациентов в клинику в Солнцево, это юго-запад Москвы, оттуда ближе всего аэропорт Внуково.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Ника-СКА

Доктора из ИМТ нам порекомендовали как лучшего невролога Москвы для обычного планового осмотра ребенка в 2 месяца. На консцлуьтации мы побывали. Моё мнение - здоровым детям делать там нечего. Нам поставили какие-то страшные диагнозы, шла речь о симптомах ДЦП, прокололи курс кортексина, закормили кучей лекарств (циннаризин, диакарб и прочее).   ghj
Через месяц решили перепроверить диагнозы и посетили ещё несколько врачей в широко известных мед.учреждениях Москвы. Каково же было наше удивление, когда НИ ОДИН ИЗ ДИАГНОЗОВ не подтвердился!!!
Я не довольна этим учреждением, и знакомым своим я его не посоветую. только нервы себе потрепали да малыша зря прокололи. 
Добрый день Ника!
Мы проверили все карты пациентов аналогичного возраста, провели совещание с врачами, и вот что получается, в этом возрасте 2 мес. никто из врачей указанные Вами препараты не назначает, скорее всего они могутбыть назначены в более старшем возрасте Вашего ребенка, и если Вы прошли весь рекомендованный врачем курс лечения, то нет ничего удивительного в том, что симптомы ДЦП ушли. Именно для этого препараты и назначаются. Мы были бы Вам очень признательны, если Вы позвонили в ИНститут с целью прояснения ситуации.
с уважением И.Ребриков

Препараты были назначены именно в этом возрасте. Кроме препаратов не было назначено НИЧЕГО.
Подробнее написала вам в личку.

Кстати, жоктор очень усердно указывала нам на болезнь "кривошея". Но как оказалось этот диагноз ставит ТОЛЬКО ортопед.  Посещенные после этого ортопеды в один голос сказали, что кривошеи у нас нет и никогда не было.

!НАТАЛИЯ!

• Гость
Всем здравствуйте! А я вот считаю, что институт является единственным в России в котором разрабатываются новые методики лечения для таких особенных детей. Лечимся мы у Рымаревой Ольги Николаевны, это внимательный и умный врач, терапию которою она проводит очень помогает моей дочери. Мы видим результат после каждого курса лечения в течении 1,5 месяцев. Сейчас дочка уже читает по букварю. Очень хорошо, что лечение в институте оплачивает Российский фонд помощи (нам оплатили 12 курсов лечения). Конечно неудобно и трудно ездить с таким ребёнком в другой город, а живем мы в Перми, это единственная трудность для нас.

ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС,что вам помогает лечение. Мы прошли 4 курса и сдвиги очень маленькие.Сейчас там другой врач ,Тарасова ушла,надеюсь лечение будет эффективнее,а то если честно и ездить туда уже не хочется.................
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2010, 20:24:14 от Vivat »

natalyvor

• Гость
Ольга Николаевна, по моему мнению, очень хороший специалист, одна из лучших. Наблюдались у нее со старшей дочерью, у дочери был ДЦП под вопросом. Она ее просто вытащила. У младшей тоже есть небольшие проблемы, которые Ольга Николаевна решает очень не плохо. Конечно надо чтобы ЭЭГ работал более одного дня в неделю и запись была поудобней, очень сложно подстроится, на нужный день всегда все занято.

elena-u

• Гость
Очень довольны О.Н. Рымаревой, внимательна, обстоятельна, полноценная консультация (не 5 минут за большие деньги), все выслушает, ответит на все вопросы, «разжует», если что-то не поняли, можно позвонить и уточнить через администрацию любую информацию. Очень понравились что все обследования, которые назначает врач, можно пройти у вас, только ЭЭГ не получается. Еще бы был у вас МРТ.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Доктора из ИМТ нам порекомендовали как лучшего невролога Москвы для обычного планового осмотра ребенка в 2 месяца. На консцлуьтации мы побывали. Моё мнение - здоровым детям делать там нечего. Нам поставили какие-то страшные диагнозы, шла речь о симптомах ДЦП, прокололи курс кортексина, закормили кучей лекарств (циннаризин, диакарб и прочее).   ghj
Добрый день!  Мы проверили всю информацию относительно данного ребенка, пообщались с мамой, и вот какое резюме: из анамнеза: ребенок родился переношенным на 41 неделе, очень крупный, роды патологические:кесарево сечение, как результат гипоксически-ишемическое поражение ЦНС (причем только его синдромы были видны в 2, 5 мес. при консультации). При таких родах вероятность осложнений в будущем очень велика. Д-р Рымарева О.Н. в ежедневной свой работе неоднократно сталкивается с результатами таких проблем как ДЦП. И многие мамы говорят, что на приеме у специалистов в возрасте до года многим говорили, что ничего страшного нет, пройдет и т.д., кому-то повезло и это действительно прошло, а кому-то и нет-через год диагноз-ДЦП. Поэтому ребенку была назначена терапия и ребенок был направлен для обследования и наблюдения в другую клинику, что подверждает, что дальнейшее лечение по программам Института ребенку не показано. Через месяц специалисты другой клиники серьезных осложнений у ребенка не обнаружили (кроме легкого гипертонуса), это лишний раз подтверждает что терапия все-таки назначена правильно, с чем в принципе согласна и мама. Восстановительные возможности у ребенка до 1 года просто чудесные, поэтому не надо ждать когда ребенку исполниться год, если были какие-либо проблеммы при родах терапия должна быть назначена и проведена немедленно. Именно на это "заточены" действия врачей Института, уж очень много они видят последствия несвоевременной терапии.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день Ника!
с уважением И.Ребриков

Препараты были назначены именно в этом возрасте. Кроме препаратов не было назначено НИЧЕГО.
Подробнее написала вам в личку.

Кстати, жоктор очень усердно указывала нам на болезнь "кривошея". Но как оказалось этот диагноз ставит ТОЛЬКО ортопед.  Посещенные после этого ортопеды в один голос сказали, что кривошеи у нас нет и никогда не было.
Кроме истинной кривошеи, которую диагносцирует ортопед, существует еще ложная, когда ребенок держит голову наклоненной в одну сторону, но истинных изменений в мышцах и связках нет, это проявление гипертонуса мышц шеи, как следствие общего повышенного тонуса, этот диагноз и был выставлен ребенку и соответственно была назначена терапия, через месяц этих проявлений уже не было.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Девочки! Уралочки! скоро, говорят, филиал откроют в Екатеринбурге. Игорь Викторович, так ли это?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Да это действительно так, надеюсь скоро филиал будет открыт, если наши доблестные чиновники чего-нибудь не придумают.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2010, 17:11:53 от IVR »

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Уффф... я сама чиновница (пока домохозяйка, разумеется), но, думаю, быстро так, как этого бы хотелось, здесь может не получиться... 999  но дай Бог!

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
А нам пришло на днях письмо из ИМТ с предложением продолжить лечение или отказаться от очареди, но мы лечиться конечно согласны.... НО ЖДЕМ Фонд, за свой счет мы себе такое дорогое лечение позволить больше не можем...
[/url]

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
А мы, если все будет в порядке, а оно будет, уверена! Поедем в ИМТ в Екат-бург! Поддержки от Фонда, к счастью, дождались! без нее никак.... ккк

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
Девочки,а когда вы в ИМТ ездите,где живете?просто,если не знакомых,никого нет ppp