Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 441601 раз)

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Разрешается ли  Инфразвуковой фонофорез  детям с ЭПИ?
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Разрешается ли  Инфразвуковой фонофорез  детям с ЭПИ?

Добрый день, Кира!
Все вопросы решает доктор.

С уважением И. Ребриков.
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн Ирина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г. Новосибирск
    • Награды
IVR, добрый день! Подскажите, а вы не планируете филиал где-нибудь в Сибири? А то в Москву нам довольно накладно получается, а в Читу еще дороже...

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
IVR, добрый день! Подскажите, а вы не планируете филиал где-нибудь в Сибири? А то в Москву нам довольно накладно получается, а в Читу еще дороже...

Добрый день!
Пока планируем открытие филиалов только в Екатеринбурге и Чите.

С уважением, И. Ребриков.

Оффлайн Настюшка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Я всё смогу!
    • Мой теремок
    • Награды
На сайтах в интернете видела детишек с ДЦП и другими заболеваниями, которым ищуют спонсоров для оплаты лечения в Московском институте медицинских технологий (на Крылатских холмах). Суммы не маленькие. Но хотелось бы знать, там кто-нибудь был из нашим мам ангелочков, насколько это эффективно, стоит ли потраченных денег или простая "обдираловка" и вымогание денег????? Прошу прощения, если опять не в тот раздел поместила свою темку
тяжелая форма ДЦП

Оффлайн Барамоня

• Интересующийся
  • Ольга
    • Награды
На сайтах в интернете видела детишек с ДЦП и другими заболеваниями, которым ищуют спонсоров для оплаты лечения в Московском институте медицинских технологий (на Крылатских холмах). Суммы не маленькие. Но хотелось бы знать, там кто-нибудь был из нашим мам ангелочков, насколько это эффективно, стоит ли потраченных денег или простая "обдираловка" и вымогание денег????? Прошу прощения, если опять не в тот раздел поместила свою темку
Настюша, вы почитайте темку с начала. Как и всякое лечение кому-то нравиться, кому-то не подходит. Надо пробовать - всё индивидуально.
Мы ездили в ИМТ через фонд - на самом деле есть люди и организации, которым не безразличны судьбы больных детишек.

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
мы там лечемся.
Прошли 2 курса, сдвиги в умственном плане есть однозначно!
Нам там еще делают ЭЭГ, Эхо, Доплер, консультация логопеда.
Специалисты грамотные.
Но, дети все разные у кого-то есть сдвиги сразу, у кого-то через несколько курсов.

Оффлайн Таня СажинаАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Мы прошли один курс в Солнцево, результаты есть, но больше в умственном плане, стала больше болтать, ручки мягче стали, в октябре собираемся на второй курс.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Уважаемые родители-участники форума, администрация Института медицинских технологий очень благодарны всем Вам за комментарии, которые Вы оставляете в этом разделе форума. Это очень полезная информация как для родителей, которые принимают решение о лечении своих детей, так и для нас. Очень бы хотелось, чтобы Ваши комментарии были более информативны, если можно указывайте пжл диагноз и возраст ребенка, а также какие дополнительные исследования и консультации специалистов Вы хотели бы получать при обращении в Институт.

С уважением И. Ребриков

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
можно я начну...
Дочка ДЦП спастическая диплегия
наблюдаемся на Крылатских холмах, лично для нас было бы очень важно пройти обследование окулиста специализирующегося на детках с диагнозом ДЦП.
также важна консультация ортопеда.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Уважаемый Игорь Виктоович! На страницах форума обнаружила такую информацию, что, дескать, те, кто лечился в ИМТ, гомеопатией СОВЕРШЕННО не должны лечиться. Как так? И почему? Это мнение гомеопатов... Что за бред?

Оффлайн Тата-32

• Интересующийся
  • Татьяна и Алёшенька
    • Награды
Уважаемый Игорь Викторович! Я отправила на электронный адрес ЦМТ выписки из истрии болезни своего ребенка и часть резуьтатов обследований (к сожалению снимки МРТ отправить не вышло, т.к. они слишком много весят) еще 23 августа. Подскажите в течение какого времени я должна получить ответ? Заранее спасибо.
]

Бог трудности дает, не как Помеху. А как ступеньки, на пути к УСПЕХУ!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Уважаемый Игорь Виктоович! На страницах форума обнаружила такую информацию, что, дескать, те, кто лечился в ИМТ, гомеопатией СОВЕРШЕННО не должны лечиться. Как так? И почему? Это мнение гомеопатов... Что за бред?
Честно говоря не очень понял вопрос. Если речь идет о том, можно ли лечиться еще где-то кроме ИМТ, то конечно можно, единственное нужно согласовать с врачом, чтобы не перестимулировать ребенка.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Уважаемый Игорь Викторович! Я отправила на электронный адрес ЦМТ выписки из истрии болезни своего ребенка и часть резуьтатов обследований (к сожалению снимки МРТ отправить не вышло, т.к. они слишком много весят) еще 23 августа. Подскажите в течение какого времени я должна получить ответ? Заранее спасибо.
Как правило в течении недели, если Вам до сих пор не ответили, напишите пжл мне в личку информацию про ребенка, я проверю.
с уважением И.Ребриков
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 18:44:02 от IVR »

Оффлайн Марианна

• Присматривающийся
  • *
  • Мама с дочей
    • Награды
Уважаемый Игорь Викторович, здравствуйте! Мы с дочкой были уже 2 курса в ИМТ и собираемся продолжить, результатами давольны. Спасибо вам и врачам (особенно нашему доктору Елене Семёновне и врачам ДБО в Солнцево) огромное! Но у меня такой вопрос. Мы лечимся в стационаре Солнцево, наш врач Елена Семёновна, но есть ещё Рымарева и у неё совершенно другая методика лечения. По какому принципу вы направляете деток к тому или иному доктору, и чем методики отличаются? Может это от степени заболевания зависит, детки по тяжелее в стационар едут? Просто и про нашего доктора и про Рымареву слышала только положительное.
Марианна и  доченька Настюша