Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 441423 раз)

Оффлайн Марианна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама с дочей
    • Награды
Игорь Викторович, простите, я почитала ещё раз темку по внимательнее и нашла ваш ответ почти на мой вопрос! Но всё-таки что значит: "Выбор методики зависит от показаний к той или иной терапии." Я правильно поняла методика у Рымарёвой это для деток с малыми поражениями ЦНС, проще говоря не такими тяжелыми по диагнозу? А препораты вводяться одни и теже?
Марианна и  доченька Настюша

Оффлайн Тата-32

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Татьяна и Алёшенька
    • Награды
Уважаемый Игорь Викторович! Я отправила на электронный адрес ЦМТ выписки из истрии болезни своего ребенка и часть резуьтатов обследований (к сожалению снимки МРТ отправить не вышло, т.к. они слишком много весят) еще 23 августа. Подскажите в течение какого времени я должна получить ответ? Заранее спасибо.
Как правило в течении недели, если Вам до сих пор не ответили, напишите пжл мне в личку информацию про ребенка, я проверю.
с уважением И.Ребриков
Отправляла еще 23 августа. До сих пор ответа нет. Я бы с удовольствием скинула, но где можно увидеть Вашу личку? Я еще плохо ориентируюсь на форуме. Спасибо за ответ.
]

Бог трудности дает, не как Помеху. А как ступеньки, на пути к УСПЕХУ!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
да, Игорь Виктоович куда-то пропал.... Думаю, он появится в скором времени! В личку чтобы написать, нажмите его символ на сообщении, там в окошечке будет дано несколько действий - среди них "отправить сообщение". жмите смело! удачи! Объяснила, как могла, уж извольте! qqq

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Игорь Викторович, простите, я почитала ещё раз темку по внимательнее и нашла ваш ответ почти на мой вопрос! Но всё-таки что значит: "Выбор методики зависит от показаний к той или иной терапии." Я правильно поняла методика у Рымарёвой это для деток с малыми поражениями ЦНС, проще говоря не такими тяжелыми по диагнозу? А препораты вводяться одни и теже?
Добрый день Марианна!
Это не так, методики отличаются в т.ч. и по препаратам, если говорить проще, то методика которую применяет Рымарева О.Н. больше ориентирована на интеллект, у Молодыченко Е.С. - на двигательные функции, в т.ч. на зрительные анализаторы, учитывая, что в Солнцево принимает окулист. Это не говорит о том, что одна методика только на развитие интеллекта или только на двигательные ф-ции, обе они стимулируют и то и другое, просто у каждой методики свой акцент.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
здравствуйте Игорь Викторович,прошу вас прислать мне в личку эл.адрес куда можно выслать документы на получение консультации.Моему сыну 1,4.наш диагноз-последствия органического поражения головного мозга.спастический тетрапарез.открытая асимметричная компенсированная гидроцефалия.псевдобульбарный синдром.последствия перенесенного субдурального кровоизлияния в левое полушарие головного мозга.Не сидит,не ходит...но очень улыбчивый и смышленый мальчишка!!!

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • г.Красноярск
    • Награды
Девочки кто нибудь попадал туда по квоте, реально ли это?

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Мы прошли 6 курсов лечения у Рымаревой Ольги Николаевны. Результатами очень довольны. Хотя они есть только пока в интеллектуальном и речевом плане. Но у нас ушла спастика, до этого была просто жуткая. Теперь будет немного меняться тактика лечения. Раньше снимали спастику, а теперь упор на укрепление мышц будет. Нам делали уколы в живот, на 5 курсе обкалывали еще и ручки. Теперь в следующий раз возможно обкалывание позвоночника. Так что доктор сам выбирает по состоянию ребенка методику, и в течении лечения ее может менять. Поэтому я считаю, что нужно полностью довериться доктору. Чем еще удобно в ИМТ, так это назначение лечения в промежутках между курсами и рекомендации.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • г.Красноярск
    • Награды
Игорь Викторович скажите пожалуйста, проводятся ли в вашем институте обследования? Могут ли там поставить ребенку диагноз если он не ясен?
Ребенку сейчас 4 года, до 2 лет развивался нормально, потом резко произошел регресс с потерей навыков и интелекта, пропала речь, перестал ходить, гипркинезы. По МРТ наблюдаются изменения белого вещества головного мозга. Официально поставили ДЦП, но я очень в этом сомневаюсь. Ищем клинику где могут провезти комплексное обследование по неврологии, гинетики, эндокринологии и т.д.
На той недели отправила вам документы, ответа нет.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович скажите пожалуйста, проводятся ли в вашем институте обследования? Могут ли там поставить ребенку диагноз если он не ясен?
Ребенку сейчас 4 года, до 2 лет развивался нормально, потом резко произошел регресс с потерей навыков и интелекта, пропала речь, перестал ходить, гипркинезы. По МРТ наблюдаются изменения белого вещества головного мозга. Официально поставили ДЦП, но я очень в этом сомневаюсь. Ищем клинику где могут провезти комплексное обследование по неврологии, гинетики, эндокринологии и т.д.
На той недели отправила вам документы, ответа нет.
Добрый день! Напишите мне в личку пжл, фамилию ребенку, я проверю поступление документов и у какого врача они находятся и сообщу Вам. Исследования мы конечно проводим, но у них немного другая цель, главное это отследить результаты терапии, обычно мы принимаем детей у кого уже выставлен диагноз, но в процессе лечения диагноз может быть уточнен.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Екатерина7

• Присматривающийся
  • *
  • мама Артёмки
    • Награды
 Здравствуйте!!! Нашего сынишку зовут Артемка, нам 5 лет, ДЦП(ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЫ),симптоматическая парциальная эпилепсия, ЗПР. В первый раз мы приехали в ИМТ , в январе месяце 2010Г.на обследование, в результате чего нам наконец поставили точный диагноз - эпилепсия. Спустя 10 месяцев, пройдя ремиссию противосудорожной терапии дома, нам позвонили с ИМТ и попросили прислать им свежее ЭЭГ-Видеоманиторинг, рассмотрев наше обследование, нас пригласили  пройти курс лечения. С 20 сентября по 1 октября   2010Г. мы проходили курс лечения Артема от Института Медицинских Технологий в Солнцевской больнице г. Москва.
Больница оказалась очень хорошей, а самое главное специалисты. Артему
полностью провели обследование ,дали профессиональные рекомендации. Мне очень понравилась система работы с детьми, за две недели нас проконсультировали все ,включая уролога ,генетика,стоматолога( нам даже посеребрили зубки),
кардиолога и т.д. , кроме консультации Артему сделали массаж и
занимались по методике Войта,от которой, я очень много взяла для себя. Самое
основное лечение мы конечно получили от обкалывания. Наблюдала нас врач
невролог Молодыченко Елена Семеновна. Елена Семеновна самая настоящая
врач от Бога.  Очень добрая ,заботливая. За каждого ребенка переживает и
все для него делает как для родного, прежде чем нас обкалывать она
назначила нам ээг, организовала консультацию с эпилептологом, подробно
нам все рассказала и даже скажу, что вселила надежду! А, как горят у нее
глаза когда она рассказывает о детях, которые дают динамику , причем
эти дети тоже такие же тяжелые как и мы ,даже если ребенок начинает
просто выражать какие то эмоции для Елены Семеновны это уже победа, она
радуется вместе с нами. Перед выпиской она научила меня делать Артему
склеромерный массаж, дала много хороших и полезных рекомендации, сказала
что бы обязательно созванивались и говорили о состоянии ребенка. Вот бы
все наши врачи так работали!!! Обкалывание это очень болезненная
процедура, я впервые услышала как может по настоящему плакать мой сын.
 Результат  нашего  лечения :Артемка начал запоминать имена людей ,глазами показывает мне где, что стоит, так стал интересно всему удивляться, как будто для него происходят какие то открытия. Для нас это очень хороший результат и
самое главное то , что я  верю и  доверяю врачам этой больницы! wer efy

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!
Довожу до Вашего сведения, что Институт открыл филиал в г.Екатеринбург. В середине декабря 2010 мы принимаем на терапию первую группу пациентов.
С уважением И.Ребриков

Оффлайн vanillalips

• Старожил
  • Татарстан
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый вечер Игорь Викторович! Наш диагноз: Последствие гипоксическо-ишемического поражения ЦНС, симптоматическая фокальная эпилепсия (синдром Веста),микроцефалия, ЗПМРР, задержка психомоторного развития.
Судороги пока купированы (с 10 ноября)до этого были сериями (до 5 в сутки), в виде вздрагивания конечностей и запракидования головы назад и влево ,до 100 вздрагиваний за серию. Ребенок болен с рождения. Неврологический статус: В сознании, реакция на окружающее отсутствует, взгляд не фиксирует, звуки не издает,голову не держит, не сидит, руками предметы не удерживает, сила по мышечным группам снижена, мышечный тонус в ногах повышен, с явлением дистонии.
ЭЭГ-патерн с участками супрессивно-взрывного характера, также зафиксированы инфантильные спазмы, гипсаритмия.
Что Вы нам посоветуете ?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Добрый день!
Довожу до Вашего сведения, что Институт открыл филиал в г.Екатеринбург. В середине декабря 2010 мы принимаем на терапию первую группу пациентов.
С уважением И.Ребриков
Очень рады! поздравляем!  wer wer wer ;l

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
А можно подробнее рассказать про филиал в г.Екатеринбурге? Кто там будет работать? как будет проводиться лечение (стационарно или амбулаторно)?  ---
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый вечер Игорь Викторович! Наш диагноз: Последствие гипоксическо-ишемического поражения ЦНС, симптоматическая фокальная эпилепсия (синдром Веста),микроцефалия, ЗПМРР, задержка психомоторного развития.
Судороги пока купированы (с 10 ноября)до этого были сериями (до 5 в сутки), в виде вздрагивания конечностей и запракидования головы назад и влево ,до 100 вздрагиваний за серию. Ребенок болен с рождения. Неврологический статус: В сознании, реакция на окружающее отсутствует, взгляд не фиксирует, звуки не издает,голову не держит, не сидит, руками предметы не удерживает, сила по мышечным группам снижена, мышечный тонус в ногах повышен, с явлением дистонии.
ЭЭГ-патерн с участками супрессивно-взрывного характера, также зафиксированы инфантильные спазмы, гипсаритмия.
Что Вы нам посоветуете ?
Добрый день!
Пришлите пжл на наш эл.почту inmedtec@mail.ru или по факсу: +7 495 416 7404 подробную выписку и обследования пациента, после рассмотрения документов мы сообщим Вам наше решение и предложения.
с уважением И.Ребриков