Цитата: Тата-32 от 30 Августа 2010, 14:13:25Уважаемый Игорь Викторович! Я отправила на электронный адрес ЦМТ выписки из истрии болезни своего ребенка и часть резуьтатов обследований (к сожалению снимки МРТ отправить не вышло, т.к. они слишком много весят) еще 23 августа. Подскажите в течение какого времени я должна получить ответ? Заранее спасибо.Как правило в течении недели, если Вам до сих пор не ответили, напишите пжл мне в личку информацию про ребенка, я проверю.с уважением И.Ребриков
Уважаемый Игорь Викторович! Я отправила на электронный адрес ЦМТ выписки из истрии болезни своего ребенка и часть резуьтатов обследований (к сожалению снимки МРТ отправить не вышло, т.к. они слишком много весят) еще 23 августа. Подскажите в течение какого времени я должна получить ответ? Заранее спасибо.
Игорь Викторович, простите, я почитала ещё раз темку по внимательнее и нашла ваш ответ почти на мой вопрос! Но всё-таки что значит: "Выбор методики зависит от показаний к той или иной терапии." Я правильно поняла методика у Рымарёвой это для деток с малыми поражениями ЦНС, проще говоря не такими тяжелыми по диагнозу? А препораты вводяться одни и теже?
Игорь Викторович скажите пожалуйста, проводятся ли в вашем институте обследования? Могут ли там поставить ребенку диагноз если он не ясен?Ребенку сейчас 4 года, до 2 лет развивался нормально, потом резко произошел регресс с потерей навыков и интелекта, пропала речь, перестал ходить, гипркинезы. По МРТ наблюдаются изменения белого вещества головного мозга. Официально поставили ДЦП, но я очень в этом сомневаюсь. Ищем клинику где могут провезти комплексное обследование по неврологии, гинетики, эндокринологии и т.д.На той недели отправила вам документы, ответа нет.
Добрый день!Довожу до Вашего сведения, что Институт открыл филиал в г.Екатеринбург. В середине декабря 2010 мы принимаем на терапию первую группу пациентов.С уважением И.Ребриков
Добрый вечер Игорь Викторович! Наш диагноз: Последствие гипоксическо-ишемического поражения ЦНС, симптоматическая фокальная эпилепсия (синдром Веста),микроцефалия, ЗПМРР, задержка психомоторного развития.Судороги пока купированы (с 10 ноября)до этого были сериями (до 5 в сутки), в виде вздрагивания конечностей и запракидования головы назад и влево ,до 100 вздрагиваний за серию. Ребенок болен с рождения. Неврологический статус: В сознании, реакция на окружающее отсутствует, взгляд не фиксирует, звуки не издает,голову не держит, не сидит, руками предметы не удерживает, сила по мышечным группам снижена, мышечный тонус в ногах повышен, с явлением дистонии.ЭЭГ-патерн с участками супрессивно-взрывного характера, также зафиксированы инфантильные спазмы, гипсаритмия.Что Вы нам посоветуете ?