Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 441633 раз)

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Игорь Викторович,мы обратились в РОСПАС,но ответ нам будет только в феврале,согласился помочь другой фонд-Предание,но им нужен счет,не могли бы мне прислать счет на 1 курс амбулаторного лечения Колдаев Матвей.на почту smak__85@mail.ru

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Игорь Викторович, когда можно уточнить окончательную информацию о вашем приезде в Екатеринбург, последний раз, к сожалению, мы не смогли попасть - малыш приболел. И очень порадовал меня Ваш ответ, что будете приезжать чаще!!!! wer

Оффлайн Winol

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Галина
    • Награды
Добрый день!
Вам необходимо срочно обратиться в Российский фонд помощи и они, я надеюсь оплатят Вам дальнейшее лечение, если у Вас есть какие-либо вопросы пишите мне в личку или звоните.
с уважением И.Ребриков
МЫ УЖЕ ОБРАТИЛИСЬ НО ПОКА ОТВЕТА НЕТ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Игорь Викторович, добрый день! Подскажите, а вместо Кочуговой будет ли логопед . Или больше не будет логопеда.
Добрый день!
Логопед будет, но только по предварительной записи.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович,мы обратились в РОСПАС,но ответ нам будет только в феврале,согласился помочь другой фонд-Предание,но им нужен счет,не могли бы мне прислать счет на 1 курс амбулаторного лечения Колдаев Матвей.на почту smak__85@mail.ru
Добрый день Татьяна! Для того чтобы выставить счет мне нужна информация о Вас (ф.и.о. и т.д.) пжл напишите мне в личку.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, когда можно уточнить окончательную информацию о вашем приезде в Екатеринбург, последний раз, к сожалению, мы не смогли попасть - малыш приболел. И очень порадовал меня Ваш ответ, что будете приезжать чаще!!!! wer
Добрый день Оксана!
Следующий наш приезд запланирован на середину марта. Для записи Вам необходимо связаться с нашим представителем в регионе Закусиловым Ю.Н.
с уважением И.Ребриков

Татьяна_Федечкина

• Гость
Мы снова лечимся в Екатеринбурге, снова появилась надежда получить еще больший результат с моей дочкой. Теперь открыт филиал, отличные условия не то что раньше, ждем ВАС в марте.

ilsiya

• Гость
Да это хорошо, что открыт филиал, но для нас это был последний курс в ИМТ, по возрасту нас не берут на дальнейшее лечение, а ведь сын поступил на обучение рабочей специальности, очень бы хотелось ее получить и терапия в ИМТ очень серьезно помогала, так что не знаю как будет дальше. Игорь Викторович! Может можно что-то придумать?

Егорка

• Гость
Мы с нашим малышом сделали 5 процедур, результатов - 0. Правда между 2-й и 3-й процедурой был большой перерыв по финансовым причинам. Но всё равно стало ясно, что зря тратим время и деньги. Ксати, когда приезжали последние 3 раза у нас уже были судороги, но на это внимание никто не обратил. А на вторую процедуру с соплями взяли (чуть-чуть приболели). Первый раз приехали в 2005 г, когда нам 3 месяца было, по рекомендации знакомой, у неё ребёнок в 1,5 года ЧМТ получил. Им вроде помогло, но они и сами усиленно занимались, так что неизвестно от чего улучшения наступили.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2011, 22:46:04 от Егорка »

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
Егорка скажите, а кто был ваш лечащий врач?  мы тоже с эпи, но нам категорически отказали в обкалывании. ккк сочувствую вам

Егорка

• Гость
У нас была Рымарева О.Н., у неё и наша знакомая ребёнка лечила. Мы когда 1-й раз приехали (2005г) нам 3 месяца было, судорог у нас не было, периодически трясся подбородок и ножки, а в карточке написали судорожная готовность. ИМТ тогда ещё в подвале института акушерства и геникологии находился. Когда попали к ней на приём она нам полтора часа лекцию читала о лечении стволовыми клетками, показывала дессиртацию, фотографии и снимки МРТ у разных детей. А когда приехали в 2007г и спросили про стволовые клетки она нам сказала: нет! что вы, это не стволовые а эмбриональные клетки... А в заключении пишут: препараты полипептидной структуры. В 2006 году у нас появились кратковременные эпилептические судороги. Рымарева нам тогда сказала, что ничего страшного, можно проводить лечение, но нужно обратиться к эпилептологу чтобы подобрать противосудорожный препарат.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
    • Награды
у нас лечащий врач Молодыченко Елена Семеновна. она ни в коем случае не разрешила, а наоборот отправила на обследование по поводу эпи.нам подобрали противосуд.препарат и  мы очень довольны. а про вашу врача я тоже слышала не лестные отзывы

Егорка

• Гость
А какой препарат Вам назначили, сколько его принимаете и помогает ли он Вам. Мы принимали депакин хроно на протяжении месяца, потом отказались: чего травить ребёнка, если не помогает!

Оффлайн анна.82

• Постоялец
    • Награды
как раз его мы и пьем- 500 мг.по 200мг 2 раза в день утром и вечером.пока вроде помогает 2 мес. нет приступов. wfd. до этого было хуже.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Мы пили депакин хроносферу - в порошке такой, дозированный. Но, как показали исследования ЭЭГ, нам что с депакином, что без него - ситуация не улучшилась... Врачи с умным видом сказали - надо дозу увеличивать.... А по мне, так надо препарат менять - топомакс или кеппру что ли... Значит, с судорогами не берут на обкалывание? Что-то я не поняла в прендыдущих сообщениях. Игорь Викторович, сколько должна быть ремиссия для прохождения очередного курса. понимаю, чем больше, тем лучше, но всё же....?