Игорь Викторович, но ведь лечение проплачивается заранее, насколько я знаю.Или можно будет потом доплатить,так сказать, если будет необходимость задержаться в ИМТ?И еще, можно ли сделать след.образом, записаться в ИМТ на консультацию именно по поводу госпитализации?Чтобы врач нас посмотрел и конкретно нам объяснил что нам ИМТ может предложить в конкретном нашем случае?
Цитата: Juliet Forever от 28 Апреля 2011, 15:07:59Игорь Викторович, но ведь лечение проплачивается заранее, насколько я знаю.Или можно будет потом доплатить,так сказать, если будет необходимость задержаться в ИМТ?И еще, можно ли сделать след.образом, записаться в ИМТ на консультацию именно по поводу госпитализации?Чтобы врач нас посмотрел и конкретно нам объяснил что нам ИМТ может предложить в конкретном нашем случае?Добрый день!Счет выставляется когда уже более или менее понятно что необходимо пациенту, на консультацию тоже можно записаться и приехать (если это для Вас возможно, т.е у Вы не живете в каком-то другом городе, далеко). Если в процессе лечения (госпитализации) возникают какие-то вопросы, то их тоже в основном можно решить на месте, кроме ситуации, когда пациент приехал на 1 неделю, а потом решает остаться еще на одну, то в этом случае скорее всего будут сложности, т.к. план госпитализации (график) у нас расписан на несколько месяцев вперед.с уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 28 Апреля 2011, 16:34:21Цитата: Juliet Forever от 28 Апреля 2011, 15:07:59Игорь Викторович, но ведь лечение проплачивается заранее, насколько я знаю.Или можно будет потом доплатить,так сказать, если будет необходимость задержаться в ИМТ?И еще, можно ли сделать след.образом, записаться в ИМТ на консультацию именно по поводу госпитализации?Чтобы врач нас посмотрел и конкретно нам объяснил что нам ИМТ может предложить в конкретном нашем случае?Добрый день!Счет выставляется когда уже более или менее понятно что необходимо пациенту, на консультацию тоже можно записаться и приехать (если это для Вас возможно, т.е у Вы не живете в каком-то другом городе, далеко). Если в процессе лечения (госпитализации) возникают какие-то вопросы, то их тоже в основном можно решить на месте, кроме ситуации, когда пациент приехал на 1 неделю, а потом решает остаться еще на одну, то в этом случае скорее всего будут сложности, т.к. план госпитализации (график) у нас расписан на несколько месяцев вперед.с уважением И.Ребриков Здравствуйте И,В. Мы с ребёнком будем в москве с2 мая по 13 мая можно попасть к вам на консультацию в этот период и что нужно взять с собой.и какова стоимость консультации.Спасибо.
Цитата: гусейнова светлана от 29 Апреля 2011, 13:07:47Цитата: IVR от 28 Апреля 2011, 16:34:21Цитата: Juliet Forever от 28 Апреля 2011, 15:07:59Игорь Викторович, но ведь лечение проплачивается заранее, насколько я знаю.Или можно будет потом доплатить,так сказать, если будет необходимость задержаться в ИМТ?И еще, можно ли сделать след.образом, записаться в ИМТ на консультацию именно по поводу госпитализации?Чтобы врач нас посмотрел и конкретно нам объяснил что нам ИМТ может предложить в конкретном нашем случае?Добрый день!Счет выставляется когда уже более или менее понятно что необходимо пациенту, на консультацию тоже можно записаться и приехать (если это для Вас возможно, т.е у Вы не живете в каком-то другом городе, далеко). Если в процессе лечения (госпитализации) возникают какие-то вопросы, то их тоже в основном можно решить на месте, кроме ситуации, когда пациент приехал на 1 неделю, а потом решает остаться еще на одну, то в этом случае скорее всего будут сложности, т.к. план госпитализации (график) у нас расписан на несколько месяцев вперед.с уважением И.Ребриков Здравствуйте И,В. Мы с ребёнком будем в москве с2 мая по 13 мая можно попасть к вам на консультацию в этот период и что нужно взять с собой.и какова стоимость консультации.Спасибо.Я думаю, что получиться после 10 мая, позвоните в Институт по номеру +7 495 742 4498, свяжитесь со мной и мы согласуем с Вами дату и время консультации, стоимость которой 3500 р., с собой нужно иметь максимум медицинской документации по Вашему ребенку, ну и ребенка конечно.с уважением И.Ребриков
Здравствуйте девочки! Принимайте в свою команду! Мы с дочкой были в И.М.Т. 3раза и результатом я довольна.Мы начали стоять без опоры и пытаемся делать первые шаги!!! Лечением я очень довольна! Все очень вежливые,доброжелательные.
Спасибо за подробный ответ, вполне все понятно.Мы из другого города, но в планах у нас поездка в Москву конец июня-начало июля. Если госпитализация,то сейчас мжно попасть? Или уже на этот период все расписано?Если на госпитализацию никак, то хоть на консультацию сначала, а потом домой - копить деньги на лечение)))
приветик прочитала про мед технологий мы тоже ездили туда 2 раза у нас подвывих тазобедреных на операцию послали в 18 психоневролог больницу а я против операции хирург ортопед не внушает доверия неуверенный какой-то а без этого не хотят на лечение брать ну и ладно мы сейчас хотим в немо в одессу в дельфинарий и недорого и реально по эпилепсии да и подцп супер детям помогает а в мед технологий обкалывание неуверенное войта ничего да массаж потянет хотя каждый работает как хочет больше надежды и уверенности давайте мамочкам а также уважение можно же проявить
Цитата: еленка влад от 15 Марта 2011, 09:02:34 приветик прочитала про мед технологий мы тоже ездили туда 2 раза у нас подвывих тазобедреных на операцию послали в 18 психоневролог больницу а я против операции хирург ортопед не внушает доверия неуверенный какой-то а без этого не хотят на лечение брать ну и ладно мы сейчас хотим в немо в одессу в дельфинарий и недорого и реально по эпилепсии да и подцп супер детям помогает а в мед технологий обкалывание неуверенное войта ничего да массаж потянет хотя каждый работает как хочет больше надежды и уверенности давайте мамочкам а также уважение можно же проявитьИгорь Викторович, здравствуйте! Объясните, пожалуйста, с подвывихами т/з суставов не берут на обкалывание? Или не берут именно к Молодыченко ЕС, так как я так пока поняла, что именно она больше занимается двигательными нарушениями?2) Скажите еще, пожалуйста, при обклывании у Молодыченко ЕС уколы тоже идут в живот и попу или по позвоночнику и проч.?3) Можно ли обкалываться так, чтобы действие оказывалось и в двигательном плане и в умственном? У нас и там, и там плохо. Но я боюсь сильно нагружать в умственном плане, потому что у нас эпи. Лучше записаться к Молодыченко или Рымаревой? Заранее большое спасибо!