Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 441976 раз)

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Игорь Викторович, но ведь лечение проплачивается заранее, насколько я знаю.
Или можно будет потом доплатить,так сказать, если будет необходимость задержаться в ИМТ?
И еще, можно ли сделать след.образом, записаться в ИМТ на консультацию именно по поводу госпитализации?
Чтобы врач нас посмотрел и конкретно нам объяснил что нам ИМТ может предложить в конкретном нашем случае?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Или можно будет потом доплатить,так сказать, если будет необходимость задержаться в ИМТ?
И еще, можно ли сделать след.образом, записаться в ИМТ на консультацию именно по поводу госпитализации?
Чтобы врач нас посмотрел и конкретно нам объяснил что нам ИМТ может предложить в конкретном нашем случае?
Добрый день!
Счет выставляется когда уже более или менее понятно что необходимо пациенту, на консультацию тоже можно записаться и приехать (если это для Вас возможно, т.е у Вы не живете в каком-то другом городе, далеко). Если в процессе лечения (госпитализации) возникают какие-то вопросы, то их тоже в основном можно решить на месте, кроме ситуации, когда пациент приехал на 1 неделю, а потом решает остаться еще на одну, то в этом случае скорее всего будут сложности, т.к. план госпитализации (график) у нас расписан на несколько месяцев вперед.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
вот мы и вернулись,26 апреля были на амбулаторном лечении,все понравилось,отношение специалистов замечательное,и позвонили договорились с гостиницей и отвезли туда и внимательные все,лечении прошло без приключений,Матвей мужественно все вынес и теперь очень ждем результатов!!! ldc Планируем через три месяца поехать на 2 курс)))

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Добрый день!
Счет выставляется когда уже более или менее понятно что необходимо пациенту, на консультацию тоже можно записаться и приехать (если это для Вас возможно, т.е у Вы не живете в каком-то другом городе, далеко). Если в процессе лечения (госпитализации) возникают какие-то вопросы, то их тоже в основном можно решить на месте, кроме ситуации, когда пациент приехал на 1 неделю, а потом решает остаться еще на одну, то в этом случае скорее всего будут сложности, т.к. план госпитализации (график) у нас расписан на несколько месяцев вперед.
с уважением И.Ребриков
Здравствуйте И,В. Мы с ребёнком будем в москве с2 мая по 13 мая  можно попасть к вам на консультацию в этот период и что нужно взять с собой.и какова стоимость консультации.Спасибо.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!
с уважением И.Ребриков
Здравствуйте И,В. Мы с ребёнком будем в москве с2 мая по 13 мая  можно попасть к вам на консультацию в этот период и что нужно взять с собой.и какова стоимость консультации.Спасибо.
Я думаю, что получиться после 10 мая, позвоните в Институт по номеру +7 495 742 4498, свяжитесь со мной и мы согласуем с Вами дату и время консультации, стоимость которой 3500 р., с собой нужно иметь максимум медицинской документации по Вашему ребенку, ну и ребенка конечно.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Спасибо за подробный ответ, вполне все понятно.
Мы из другого города, но в планах у нас поездка в Москву конец июня-начало июля.
Если госпитализация,то сейчас мжно попасть? Или уже на этот период все расписано?
Если на госпитализацию никак, то хоть на консультацию сначала, а потом домой - копить деньги на лечение)))

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Добрый день!
с уважением И.Ребриков
Я думаю, что получиться после 10 мая, позвоните в Институт по номеру +7 495 742 4498, свяжитесь со мной и мы согласуем с Вами дату и время консультации, стоимость которой 3500 р., с собой нужно иметь максимум медицинской документации по Вашему ребенку, ну и ребенка конечно.
с уважением И.Ребриков
Спасибо.

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
Здравствуйте девочки! Принимайте в свою команду! Мы с дочкой были в И.М.Т. 3раза и результатом я довольна.Мы начали стоять без опоры и пытаемся делать первые шаги!!! Лечением я очень довольна! Все очень вежливые,доброжелательные. efy
Татка, скажите, а до лечения в ИМТ ребеночек, что умел. Мы тоже были только один раз в ИМТ и сынульке 7 лет уже. Все очень нам понравилось, но просто мы тяжеленькие.  Вот и думаю стоит расчитывать в нашем возрасте на прогресс разительный. Понимаю, что все индивидуально, но статистика тоже дело хорошее.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн Татка

• Интересующийся
    • Награды
Жанакира привет!! До лечения мы умели только ползать, вернее прыгать как лягушонок.А после первого курса стали стоять не боясь  возле опоры, а потом потихоньку научились и остальному. А какой у вас диагноз? У нас Д.Ц.П. тетропарез,З.П.Р.Р.  Только в речевом плане сдвигов почти нет. Я дальше пока планирую ездить на лечение, если фонд поможет с оплатой конечно.Сами мы такую сумму не потянем.

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
Татка, привет! Спасибо за ответ. Диагноз у нас ДЦП, спастический тетрапарез, грубая ЗПРР, ЧАЗН и все вытекающие. Вот и я думаю по поводу суммы на 10 дней, дороговато сейчас получается. Может дите на море свозить или все-таки... Вот и голову ломаю.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн Татка

• Интересующийся
    • Награды
А что ты голову ломаешь?? Обратись в фонд с оплатой лечения. Они помогут. И на море тогда свозишь.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Спасибо за подробный ответ, вполне все понятно.
Мы из другого города, но в планах у нас поездка в Москву конец июня-начало июля.
Если госпитализация,то сейчас мжно попасть? Или уже на этот период все расписано?
Если на госпитализацию никак, то хоть на консультацию сначала, а потом домой - копить деньги на лечение)))
Добрый день!
Запись сейчас на сентябрь. Ну а насчет копить денеги, то обязательно обратитесь в Российский фонд помощи, чем быстрее, тем лучше, они помогут.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Мама Женя и озорной мальчишка крикун Данилка
    • Награды
rt tre   приветик прочитала про мед технологий мы тоже ездили туда 2 раза у нас подвывих тазобедреных на операцию послали в 18 психоневролог больницу а я против операции хирург ортопед не внушает доверия неуверенный какой-то а без этого не хотят на лечение брать ну и ладно мы сейчас хотим в немо в одессу в дельфинарий  и недорого и реально по эпилепсии да и подцп супер детям помогает а в мед технологий обкалывание неуверенное войта ничего да массаж потянет  хотя каждый работает как хочет  больше надежды и уверенности давайте мамочкам  а также уважение можно же проявить

Игорь Викторович, здравствуйте! Объясните, пожалуйста, с подвывихами т/з суставов не берут на обкалывание? Или не берут именно к Молодыченко ЕС, так как я так пока поняла, что именно она больше занимается двигательными нарушениями?

2) Скажите еще, пожалуйста, при обклывании у Молодыченко ЕС уколы тоже идут в живот и попу или по позвоночнику и проч.?

3) Можно ли обкалываться так, чтобы действие оказывалось и в двигательном плане и в умственном? У нас и там, и там плохо. Но я боюсь сильно нагружать в умственном плане, потому что у нас эпи. Лучше записаться к Молодыченко или Рымаревой?

Заранее большое спасибо!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
rt tre   приветик прочитала про мед технологий мы тоже ездили туда 2 раза у нас подвывих тазобедреных на операцию послали в 18 психоневролог больницу а я против операции хирург ортопед не внушает доверия неуверенный какой-то а без этого не хотят на лечение брать ну и ладно мы сейчас хотим в немо в одессу в дельфинарий  и недорого и реально по эпилепсии да и подцп супер детям помогает а в мед технологий обкалывание неуверенное войта ничего да массаж потянет  хотя каждый работает как хочет  больше надежды и уверенности давайте мамочкам  а также уважение можно же проявить

Игорь Викторович, здравствуйте! Объясните, пожалуйста, с подвывихами т/з суставов не берут на обкалывание? Или не берут именно к Молодыченко ЕС, так как я так пока поняла, что именно она больше занимается двигательными нарушениями?

2) Скажите еще, пожалуйста, при обклывании у Молодыченко ЕС уколы тоже идут в живот и попу или по позвоночнику и проч.?

3) Можно ли обкалываться так, чтобы действие оказывалось и в двигательном плане и в умственном? У нас и там, и там плохо. Но я боюсь сильно нагружать в умственном плане, потому что у нас эпи. Лучше записаться к Молодыченко или Рымаревой?

Заранее большое спасибо!
Добрый день! С подвывихами т/б суставов не берут доктора, потому, что нет смысла в лечении двигательных проблем, если суставы не на месте. У Рымаревой О.Н. основной упор на умственное развитие, и будет ли она проводить лечение Вашего ребенка или нет, это решает она сама на основании мед.документов, но все-равно, если нужно решить вопрос с подвывихами их нужно решать. У Молодыченко Е.С. проводится обкалывание по многим точкам, в зависимости от диагноза и состояния пациента. Воздействие оказывается и на двигательные функции и на интеллект, но если у ребенка эпи, то решение принимается доктором после консультации эпилептолога. Скажите, а Вы присылали нам документы на ребенка?
с уважением И.Ребриков

Оффлайн СЕМИНА МАМА

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/tatiana.nikylina
    • Telegram: https://t.me/+mR9eGLppmic5MzIy
    • Награды
Игорь Викторович, а в течение какого времени ответ приходит? уже вторая неделя как все отправили и тишина. Хотели на на ноябрь-декабрь на комплексное обследование попасть.