Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 442753 раз)

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
нууууууууууууу девочки,пока я думала....думала,уже не осталось мест на 20 и 27 февраля ыыы,у меня всегда так,через gfn Записалась на 5 марта,будем праздновать международный женский день в больничных стенах aq],ну ладно,зато свой Д/Р 28 февраля отмечу дома ммм Одно меня беспокоит,у нас теперь получается что курс дети-ангелы прям после обкалывания 10 или 15 марта,скажите это не слишком для ребенка тяжело?
Мамуля, это мне кажется лучше, даже. Мы всегда после обкалывания едем на ЛФК, ну стараемся так подгадать. И в этот раз две недели обколемся в ИМТ и в Электросталь с 5.03 на месяц на ЛФК, даст бог.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
фууууууух ....спасибо,уже который раз меня выручаете своим советом!спасибочки ттт

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
 fffdможет кто-то на 5 марта записан? nhr

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
gfdsкто госпитализируется в солнцево с 20 или 27 февраля?ищем соседей в палату dwr Мы почти спокойные byte веселые и дружелюбные тттЛожимся впервые и хочется познакомиться и пообщаться перед госпитализацией.Отзовитесь :clap:
Татьяна, мы госпитализируемся, вроде, как с 20 февраля. правда, сроки уже не раз переносились по разным причинам. Но пока так. Даешь свободные боксы)))))))  qw] А вы ложитесь на госпитализацию как - мы по программе ЭПИ, так что ненадолго, максимум на 5 дней, сказал игорь викторович. :meeting:
Отменилось знакомство))))))? ;D
наконец я лично познакомлюсь с известным художником-абстракционистом Даниилом? we]

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
fffdможет кто-то на 5 марта записан? nhr
:clap: :clap: :clap:
кто с нами 5 марта?отзовитетесь,все места заняты,а народ молчит nhr

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
далеко заглядываю конечно,но все таки-на 26 марта кто нибудь есть?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Рядом постою, тоже хочется узнать есть ли результаты, собираемся ложиться в январе первый раз, но как-то пока  сомневаемся......
Добрый день!
А сомневаетесь по какой причине?
с уважением И.Ребриков
Добрый день Побаиваюсь реакции ребенка на препараты, которыми его будут обкалывать. Не будет ли аллергической реакции и вообще будет ли результат от этих обкалываний? Ведь я понимаю ни какой гарантии нет или есть?  Ну и недешево все это стоит.
Добрый день!
Аллергических реакций за время проведения терапии не было, т.к. все возможные нюансы решаются до терапии, самой главной гарантией будет то, что ребенку хуже не станет, а что касается положительной динамики, то результат у каждого свой, есть случаи когда ребенок достигает возрастной нормы, практически снимается диагноз, но иногда бывает что результат минимален. Что касается цены, то многое зависит не от нас, к сожалению высокие издержки по программе лечения, для этого и  существует Российский фонд  помощи и другие фонды, которые помогают нашим пациентам и оплачивают лечение.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн Angelicа

• Интересующийся
    • Награды
Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, в пределах 100 тыс. это только лечение? А если госпитализация ребенка 3 лет и мамы, сколько будет стоить? Спасибо!!!

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
У нас по договору госпитализация мамы и ребенка на 2 недели с лечением и обследованием ребенка вышла на 83200руб.

Оффлайн maxim16

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Уважаемые форумчане! Кто госпитализируется на 2-х недельный курс в феврале, если Вам не принципиально, не могли бы Вы поменяться с нами. Мы записаны на госпитализацию с 05.03.2012 г. Кто сможет или отказники - напишите в личку пожалуйста.

Оффлайн Твикс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, какая будет цена за курс обкалывания с 2012 года

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, какая будет цена за курс обкалывания с 2012 года
Добрый день!
При госпитализации на 1 или на 2 недели цены изменились, в связи с изменениями условий госпитализации. Раньше по договоренности с Департаментом здравоохранения г.Москвы мы без проблемм могли организовывать очень много дополнительных исследований и консультаций бесплатно, теперь не москвичам все только за деньги (для москвичей все осталось практически по старому), поэтому нам пришлось пересчитать цены, в программу вошли только необходимые для проведения терапии исследования и процедуры. Конкретную стоимость лучше уточнять, позвонив непосредственно в Институт, т.к. программы лечения у многих пациентов разные (в т.ч и перечень мероприятий тоже) поэтому унифицированной цены нет, стоимость лечения расчитывается для каждого практически индивидуально. Также мы не сможем бесплатно оставлять пациента в клинике, если ребенок заболеет, поэтому пжл начинайте готовиться к госпитализации заранее, принимайте противовирусные препараты до госпитализации и во время нее, чтобы ребенок не заболел, также приезжайте на госпитализацию соматически здоровыми. Мы согласовали новые цены с Российским фондом помощи, они их приняли и будут продолжать оплачивать лечение детей в Институте, только родителям необходимо очень четко отслеживать ситуацию по остаткам переведенных от Фонда средств, чтобы своевременно готовить повторное обращение в Фонд.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Мы сегодня получили предварительный счет, т.к. я Вас очень просила об этом. Да, действительно, стало подороже. Скажите, пожайлуста, в счете у нас проставлены коды, проведения мероприятий лечения. Могу я позвонить в институт и узнать, что означает каждый код? А затем хотелось бы лично согласовать с Еленой Семеновной, может быть мы от чего-то дополнительного хотели бы отказаться, например от ЛФК или массажа. Мы едем только за обкалыванием. Мне потом пересчитают? Или как мне быть? Спасибо.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Мы сегодня получили предварительный счет, т.к. я Вас очень просила об этом. Да, действительно, стало подороже. Скажите, пожайлуста, в счете у нас проставлены коды, проведения мероприятий лечения. Могу я позвонить в институт и узнать, что означает каждый код? А затем хотелось бы лично согласовать с Еленой Семеновной, может быть мы от чего-то дополнительного хотели бы отказаться, например от ЛФК или массажа. Мы едем только за обкалыванием. Мне потом пересчитают? Или как мне быть? Спасибо.
Добрый день!
Да конечно, все возможно, позвоните к нам, к Елене Семеновне, мы все решим и все пересчитаем.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн ФЕЯ

Дорогие друзья! Игорь Викторович просил меня выложить в этой теме поздравление с Новым годом!

Дорогие девочки и мальчики, а также их родители! Сотрудники Института медицинских технологий от всего сердца поздравляют Вас с Новым 2012 Годом! Желаем Вам счастья, здоровья, удачи и исполнения желаний! Пусть сбудется все то самое сокровенное, что каждый из нас считает своей мечтой! Каждый, безусловно каждый, независимо от возраста, профессии, пола - каждый верит в чудо! Надеется что в Новом году будет еще лучше, еще теплее, еще счастливее! Так и должно быть. Под бой курантов загадайте желание и пусть оно непременно исполниться! Пусть будут здоровы наши дети, пусть работа будет интересной, пусть счастье поселится в наших домах! С Новым Годом!
Коллектив Института медицинских технологий.