нууууууууууууу девочки,пока я думала....думала,уже не осталось мест на 20 и 27 февраля ,у меня всегда так,через Записалась на 5 марта,будем праздновать международный женский день в больничных стенах ,ну ладно,зато свой Д/Р 28 февраля отмечу дома Одно меня беспокоит,у нас теперь получается что курс дети-ангелы прям после обкалывания 10 или 15 марта,скажите это не слишком для ребенка тяжело?
Цитата: Мама О. от 13 Декабря 2011, 06:46:24Цитата: мамуля от 12 Декабря 2011, 22:16:05 gfdsкто госпитализируется в солнцево с 20 или 27 февраля?ищем соседей в палату Мы почти спокойные веселые и дружелюбные тттЛожимся впервые и хочется познакомиться и пообщаться перед госпитализацией.Отзовитесь Татьяна, мы госпитализируемся, вроде, как с 20 февраля. правда, сроки уже не раз переносились по разным причинам. Но пока так. Даешь свободные боксы))))))) А вы ложитесь на госпитализацию как - мы по программе ЭПИ, так что ненадолго, максимум на 5 дней, сказал игорь викторович. Отменилось знакомство))))))? наконец я лично познакомлюсь с известным художником-абстракционистом Даниилом? we]
Цитата: мамуля от 12 Декабря 2011, 22:16:05 gfdsкто госпитализируется в солнцево с 20 или 27 февраля?ищем соседей в палату Мы почти спокойные веселые и дружелюбные тттЛожимся впервые и хочется познакомиться и пообщаться перед госпитализацией.Отзовитесь Татьяна, мы госпитализируемся, вроде, как с 20 февраля. правда, сроки уже не раз переносились по разным причинам. Но пока так. Даешь свободные боксы))))))) А вы ложитесь на госпитализацию как - мы по программе ЭПИ, так что ненадолго, максимум на 5 дней, сказал игорь викторович.
gfdsкто госпитализируется в солнцево с 20 или 27 февраля?ищем соседей в палату Мы почти спокойные веселые и дружелюбные тттЛожимся впервые и хочется познакомиться и пообщаться перед госпитализацией.Отзовитесь
fffdможет кто-то на 5 марта записан?
Цитата: IVR от 29 Ноября 2011, 12:07:02Цитата: Мамадани от 28 Ноября 2011, 21:12:02 Рядом постою, тоже хочется узнать есть ли результаты, собираемся ложиться в январе первый раз, но как-то пока сомневаемся......Добрый день! А сомневаетесь по какой причине?с уважением И.РебриковДобрый день Побаиваюсь реакции ребенка на препараты, которыми его будут обкалывать. Не будет ли аллергической реакции и вообще будет ли результат от этих обкалываний? Ведь я понимаю ни какой гарантии нет или есть? Ну и недешево все это стоит.
Цитата: Мамадани от 28 Ноября 2011, 21:12:02 Рядом постою, тоже хочется узнать есть ли результаты, собираемся ложиться в январе первый раз, но как-то пока сомневаемся......Добрый день! А сомневаетесь по какой причине?с уважением И.Ребриков
Рядом постою, тоже хочется узнать есть ли результаты, собираемся ложиться в январе первый раз, но как-то пока сомневаемся......
Игорь Викторович, какая будет цена за курс обкалывания с 2012 года
Игорь Викторович, здравствуйте! Мы сегодня получили предварительный счет, т.к. я Вас очень просила об этом. Да, действительно, стало подороже. Скажите, пожайлуста, в счете у нас проставлены коды, проведения мероприятий лечения. Могу я позвонить в институт и узнать, что означает каждый код? А затем хотелось бы лично согласовать с Еленой Семеновной, может быть мы от чего-то дополнительного хотели бы отказаться, например от ЛФК или массажа. Мы едем только за обкалыванием. Мне потом пересчитают? Или как мне быть? Спасибо.