Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 442829 раз)

Оффлайн Твикс

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо большое за ответ! Поздравляю всех с наступающим Новым годов! Желаю всем крепкого здоровья и ясного неба над головой  dd\

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Спасибо большое за ответ! Поздравляю всех с наступающим Новым годов! Желаю всем крепкого здоровья и ясного неба над головой  dd\
Спасибо!
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн маруся15

• Постоялец
  • Тимурка и мама Мария г.Иваново
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый день,Игорь Викторович я правильно поняла,что выписки отправлять на этот ящик:inmedtec@mail.ru.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Игорь Викторович, думаю. что информация будет полезна для наших форумчан  gfb - какие необходимо брать анализы и прочие документы для госпитализации в ИМТ по программе "Эпилепсия"?

Оффлайн Екатерина33

• Пользователь
  • **
  • Главное - никогда не терять Надежду и Веру...
    • Награды
Здравствуйте! Я тут новичок. Подскажите пожалуйста, а родителей пускают на процедуры в ИМТ? Мы с сынулей 17,18 января едем  в Институт, у нас Задержка психоречевого развития. Может, кто ездил с такими диагнозами? Были ли результаты? А то страшно... Начиталась всего и запуталась, что же там все - таки делают с детьми?

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
Да, вы что, конечно, пускают на процедуры, пойдете вместе с ребеночком. Там ничего не скрывают от родителей и все подробно объясняет невролог. Так что за это вы даже не беспокойтесь. А вот пережить обкалывания вам, конечно, придется. Процедура для наших деток болезненная. Ну а другого пути....нет. Это я про стационар.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день,Игорь Викторович я правильно поняла,что выписки отправлять на этот ящик:inmedtec@mail.ru.
Добрый день!
Да, все правильно.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Я тут новичок. Подскажите пожалуйста, а родителей пускают на процедуры в ИМТ? Мы с сынулей 17,18 января едем  в Институт, у нас Задержка психоречевого развития. Может, кто ездил с такими диагнозами? Были ли результаты? А то страшно... Начиталась всего и запуталась, что же там все - таки делают с детьми?
Добрый день Екатерина!
Если у Вас есть какие-либо вопросы, можете написать мне в личку, я постараюсь все объяснить.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, думаю. что информация будет полезна для наших форумчан  gfb - какие необходимо брать анализы и прочие документы для госпитализации в ИМТ по программе "Эпилепсия"?
Добрый день!
Вот перечень анализов:
ВНИМАНИЕ:
1. Ребенок-пациент будет принят на лечении только в сопровождении законного представителя (мать, отец, опекун).
2. Для правильной организации лечебного процесса просьба сообщать о своем приезде за одну неделю по тел.:(495) 742-4498;  646-0437.
3. С собой необходимо иметь:
-    паспорт;
-    полис ОМС на ребенка;
-   справку об отсутствии контактов с инфекциями (об эпидокружении) из поликлиники по месту жительства и детского учреждения (если ребенок его посещает) - срок действия справки 2 недели;
-   общий анализ крови – срок действия справки 10 дней;
-   общий анализ мочи – срок действия справки 10 дней;
-   анализ кала на гельминты - срок действия справки 10 дней;
-   мазок из зева на дифтерию - срок действия справки 10 дней (мама и ребенок);
-   мазок на дизгруппу для детей возрастом до 2-х лет - срок действия справки 10 дней (мама и ребенок);
-   анализ крови на ВИЧ, RW, HbSAg, HCV – срок действия справки 6 месяцев (мама и ребенок);
-   Снимки КТ (ЯМРТ);
-   подробную выписку из амбулаторной карты (для пациентов прибывающих впервые)
-   выписку из амбулаторной карты о текущем состоянии пациента на дату приезда от лечащего врача (для всех пациентов);

4. Ребенок должен быть соматически здоров!!! Иначе в госпитализации и лечении будет отказано.
Если кому-то нужно по индивидуально отправить по эл.почте, не проблемм пишите -звоните вышлем.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, в пределах 100 тыс. это только лечение? А если госпитализация ребенка 3 лет и мамы, сколько будет стоить? Спасибо!!!
Добрый день!
Все зависит от лечебных мероприятий, запланированный на время госпитализации и от продолжительности тоже. Все считается индивидуально, позвоните (напишите мне) и я приблизительно прикину сколько это может быть стоить в Вашем случае.
с важением И.Ребриков

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Здравствуйте.. и снова здравствуйте. Игорь Виктоович!  dwr А гостиница для мужа (он с нас сопровождает с сыном) byte где-то есть поблизости, читала где-то  втемке, сейчас не могу обнаружить точно))))  :bow:

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте.. и снова здравствуйте. Игорь Виктоович!  dwr А гостиница для мужа (он с нас сопровождает с сыном) byte где-то есть поблизости, читала где-то  втемке, сейчас не могу обнаружить точно))))  :bow:
Добрый день!
В Солнцево до ближайшей гостинницы далеко, но кто-то изх родителей снимал квартиру: вот тлф. +7 495 989-2293.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды

Оффлайн Milana2711

Здравствуйте. На сайте ИМТ написано,что берут детей с приступами и есть подбор АЭП. А тут на форуме читаю с приступами не берут. Можно ли получить конкретный ответ.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте. На сайте ИМТ написано,что берут детей с приступами и есть подбор АЭП. А тут на форуме читаю с приступами не берут. Можно ли получить конкретный ответ.
Добрый день!
В Институте есть программа по подбору противосудорожной терапии, в случае успеха, при наличии ремиссии в течении 4-6 мес. принимается решение о возможности проведения стимулирующей терапии, сначала коротким курсом 1 нед., затем возможно 2 нед. под контролем ээг или ээг в/м.
с уважением И.Ребриков