Спасибо большое за ответ! Поздравляю всех с наступающим Новым годов! Желаю всем крепкого здоровья и ясного неба над головой
Добрый день,Игорь Викторович я правильно поняла,что выписки отправлять на этот ящик:inmedtec@mail.ru.
Здравствуйте! Я тут новичок. Подскажите пожалуйста, а родителей пускают на процедуры в ИМТ? Мы с сынулей 17,18 января едем в Институт, у нас Задержка психоречевого развития. Может, кто ездил с такими диагнозами? Были ли результаты? А то страшно... Начиталась всего и запуталась, что же там все - таки делают с детьми?
Игорь Викторович, думаю. что информация будет полезна для наших форумчан - какие необходимо брать анализы и прочие документы для госпитализации в ИМТ по программе "Эпилепсия"?
Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, в пределах 100 тыс. это только лечение? А если госпитализация ребенка 3 лет и мамы, сколько будет стоить? Спасибо!!!
Здравствуйте.. и снова здравствуйте. Игорь Виктоович! А гостиница для мужа (он с нас сопровождает с сыном) где-то есть поблизости, читала где-то втемке, сейчас не могу обнаружить точно))))
Здравствуйте. На сайте ИМТ написано,что берут детей с приступами и есть подбор АЭП. А тут на форуме читаю с приступами не берут. Можно ли получить конкретный ответ.