Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 442879 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Здравствуйте Игорь Викторович! Были у Вас на лечении 5 раз,но всегда забываю спросить.Можно ли вписать в И.П.Р.,то что мы у вас проходим лечение? А то скоро не приятная процедура прохождения МСЭ awe awe,хотелось , что бы побольше было вписано лечения,а то тётки такие сидят, ыыы.Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Конечно можно.
с уважением И.Ребриков
Здравствуйте,Игорь Викторович.Вы мне ответили,что лечение можно вписать в И.П.Р..Но ездила мамочка из нашего города я ей давала нашу И.П.Р. для отметки,но в институте ей отказали,сказали что мы ничего не вписываем.Разъясните пожалуйста.
Добрый день!
Напишите мне пжл в личку, а то мне не совсем ясен вопрос. Что отказались сделать в Институте?.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
здравствуйте!Моему сыну 4.5 года,у нас дцп спастическая диплегия нижних конечностей средней степени тяжести на фоне органического поражения цнс.врожденный парок головного возга -агенезия мозолистого тела.У нас бывают переодически непонятные состояния:признаки обезвоживания но они появляются среди полного благопалучия,нет ни температуры не рвоты.появляется слабость,вялость,синяки под глазами,капризничает.пытались отпаивать не помогает пока не прокапаем положительной динамики нет.обследовались у эндокринолога патол.не выявлено.Скажите в вашем институте могут нас как то обследовать?чем то помочь?наши доктора говорят что это особеннось нашей нервной системы,но никак помочь не могут.
Добрый день!
Присылайте документы, посмотрим.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Девочки, а случайно нет тех кто ездил с Дальнего Востока на лечение?

Оффлайн Natamama

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Меня тоже это интересует желательно Хабаровчане если ездили пишите в личку очень интересно. у нас Аутизм как помогает это лечение интересно или нет? Медикаментозного специального лечения от него не существует это всем известно. Пишите о ваших результатах. очень интересно узнать может кому нибудь все же помогло?

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Здравствуйте! Вы уж извините за мою непонятливость, но вот читаю, читаю  и никак не могу понять:  в ИМТ можно пройти обкалывание амбулаторно за на пару дней или в стационаре, но уже на 2 нед.? т.е.можно выбирать самому или это определяет врач? 

Оффлайн анна- илья

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
на какой электронный адрес можно пислать документы для рассмотрения?

Оффлайн Никиткина мама

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Наташа и Никита Ленинградская обл.
    • Моя история
    • Награды
На этой странице чуть выше в линеечке у IVR сайт ИМТ, там все контакты!!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Вы уж извините за мою непонятливость, но вот читаю, читаю  и никак не могу понять:  в ИМТ можно пройти обкалывание амбулаторно за на пару дней или в стационаре, но уже на 2 нед.? т.е.можно выбирать самому или это определяет врач?
Добрый день!
Решение принимает врач, на основании показаний к лечению, но всегда (по возможности) учитываются пожелания родителей.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
на какой электронный адрес можно пислать документы для рассмотрения?
Добрый день!
Вот адрес: inmedtec@mail.ru.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн karo79

Мама О. мы были в ИМТ на двухнедельной госпитализации в Солнцево в ноябре.Постельное белье 2 комплекта вам дадут,меняют раз в неделю,ну если у ребенка случится "авария" могут конечно же и раньше поменять,посуду тоже могут дать если у вас не будет.Чайник на каждую палату,микроволновка в коридоре.Туалетная бумага и жидкое мыло,мешки для мусора было в каждой палате.Если нужен звонок по Москве,медсестры разрешают позвонить со своего стационарного телефона.Вообще лично мне,врачи и персонал отделения ДБО мне понравились.
Спрашивайте что интересует что знаю расскажу.
Здравствуйте! Мы записались на две недели на июнь-июль 2012г. Ребенку 1.5 года. Очень интересует вопрос по поводу кроватей. Для ребенка отдельная или вместе с мамой? Какие условия в палатах (туалет, душ)? Кормят ли в больнице и входит ли питание в стоимость лечения или это за отдельную плату?  Можно ли брать с собой коляску? Заранее благодарю за информацию, а то столько вопросов. Мы будем лететь на самолете, скорее всего вдвоем с ребенком, особо вещей не наберешь.

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Кровать на ребенку и на маму отдельно,у нас было 2 полутораспалки кровати соединенные вместе.Еще в нашей палате стояла детская кроватка,но ей никто не пользовался.
В палате ванная,душ,туалет,2 раковины,зеркало,чайник,телевизор,стол.
Кормят детей,но порции такие что и нам мамам хватало.Детям на ночь даже кефир давали,что в Казани не в одной больнице не видела.
Коляску-даже обязательно,только нужно будет одеть бахилы на колеса,лифты там большие,так что без труда любая коляска войдет.

Оффлайн karo79

Кровать на ребенку и на маму отдельно,у нас было 2 полутораспалки кровати соединенные вместе.Еще в нашей палате стояла детская кроватка,но ей никто не пользовался.
В палате ванная,душ,туалет,2 раковины,зеркало,чайник,телевизор,стол.
Кормят детей,но порции такие что и нам мамам хватало.Детям на ночь даже кефир давали,что в Казани не в одной больнице не видела.
Коляску-даже обязательно,только нужно будет одеть бахилы на колеса,лифты там большие,так что без труда любая коляска войдет.
Спасибо большое! Успокоили, по сравнению с нашими местными больницами, где мы лежали, условия просто царские  ;D

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
А Солнецево от аэропорта Внуково далеко? И расстояние от НПЦ до Крылатских - какое? Кто в курсе? В картах я ноль, потому тупо в них глядела и ничего не поняла. dwr

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды

Как нам сказала медсестра одна,на машине от Внуково до Солнцево, не более 30 мин.Вы можете попросить чтобы вам прислали вызов из ИМТ,и с этой бумагой идете в медпункт аэропорта,они вам вызывают перевозку(скорую помощь) и вас доставляют в Солнцево.В этот раз в марте мы так и сделаем.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки,напишите пожалуйста какие анализы необходимо иметь при госпитализации,что-то мне никто ничего не сказал,а нам уже через неделю ложиться((((а один только мазок на дифтерию неделю готовится.