Цитата: IVR от 17 Ноября 2011, 14:09:36Цитата: Татка от 15 Ноября 2011, 18:07:36Здравствуйте Игорь Викторович! Были у Вас на лечении 5 раз,но всегда забываю спросить.Можно ли вписать в И.П.Р.,то что мы у вас проходим лечение? А то скоро не приятная процедура прохождения МСЭ ,хотелось , что бы побольше было вписано лечения,а то тётки такие сидят, .Заранее спасибо за ответ.Добрый день! Конечно можно.с уважением И.РебриковЗдравствуйте,Игорь Викторович.Вы мне ответили,что лечение можно вписать в И.П.Р..Но ездила мамочка из нашего города я ей давала нашу И.П.Р. для отметки,но в институте ей отказали,сказали что мы ничего не вписываем.Разъясните пожалуйста.
Цитата: Татка от 15 Ноября 2011, 18:07:36Здравствуйте Игорь Викторович! Были у Вас на лечении 5 раз,но всегда забываю спросить.Можно ли вписать в И.П.Р.,то что мы у вас проходим лечение? А то скоро не приятная процедура прохождения МСЭ ,хотелось , что бы побольше было вписано лечения,а то тётки такие сидят, .Заранее спасибо за ответ.Добрый день! Конечно можно.с уважением И.Ребриков
Здравствуйте Игорь Викторович! Были у Вас на лечении 5 раз,но всегда забываю спросить.Можно ли вписать в И.П.Р.,то что мы у вас проходим лечение? А то скоро не приятная процедура прохождения МСЭ ,хотелось , что бы побольше было вписано лечения,а то тётки такие сидят, .Заранее спасибо за ответ.
здравствуйте!Моему сыну 4.5 года,у нас дцп спастическая диплегия нижних конечностей средней степени тяжести на фоне органического поражения цнс.врожденный парок головного возга -агенезия мозолистого тела.У нас бывают переодически непонятные состояния:признаки обезвоживания но они появляются среди полного благопалучия,нет ни температуры не рвоты.появляется слабость,вялость,синяки под глазами,капризничает.пытались отпаивать не помогает пока не прокапаем положительной динамики нет.обследовались у эндокринолога патол.не выявлено.Скажите в вашем институте могут нас как то обследовать?чем то помочь?наши доктора говорят что это особеннось нашей нервной системы,но никак помочь не могут.
Здравствуйте! Вы уж извините за мою непонятливость, но вот читаю, читаю и никак не могу понять: в ИМТ можно пройти обкалывание амбулаторно за на пару дней или в стационаре, но уже на 2 нед.? т.е.можно выбирать самому или это определяет врач?
на какой электронный адрес можно пислать документы для рассмотрения?
Мама О. мы были в ИМТ на двухнедельной госпитализации в Солнцево в ноябре.Постельное белье 2 комплекта вам дадут,меняют раз в неделю,ну если у ребенка случится "авария" могут конечно же и раньше поменять,посуду тоже могут дать если у вас не будет.Чайник на каждую палату,микроволновка в коридоре.Туалетная бумага и жидкое мыло,мешки для мусора было в каждой палате.Если нужен звонок по Москве,медсестры разрешают позвонить со своего стационарного телефона.Вообще лично мне,врачи и персонал отделения ДБО мне понравились.Спрашивайте что интересует что знаю расскажу.
Кровать на ребенку и на маму отдельно,у нас было 2 полутораспалки кровати соединенные вместе.Еще в нашей палате стояла детская кроватка,но ей никто не пользовался.В палате ванная,душ,туалет,2 раковины,зеркало,чайник,телевизор,стол.Кормят детей,но порции такие что и нам мамам хватало.Детям на ночь даже кефир давали,что в Казани не в одной больнице не видела.Коляску-даже обязательно,только нужно будет одеть бахилы на колеса,лифты там большие,так что без труда любая коляска войдет.