Цитата: Мама О. от 11 Января 2012, 14:33:42Игорь Викторович, думаю. что информация будет полезна для наших форумчан - какие необходимо брать анализы и прочие документы для госпитализации в ИМТ по программе "Эпилепсия"?Добрый день!Вот перечень анализов:ВНИМАНИЕ:1. Ребенок-пациент будет принят на лечении только в сопровождении законного представителя (мать, отец, опекун).2. Для правильной организации лечебного процесса просьба сообщать о своем приезде за одну неделю по тел.:(495) 742-4498; 646-0437.3. С собой необходимо иметь:- паспорт;- полис ОМС на ребенка;- справку об отсутствии контактов с инфекциями (об эпидокружении) из поликлиники по месту жительства и детского учреждения (если ребенок его посещает) - срок действия справки 2 недели;- общий анализ крови – срок действия справки 10 дней;- общий анализ мочи – срок действия справки 10 дней;- анализ кала на гельминты - срок действия справки 10 дней;- мазок из зева на дифтерию - срок действия справки 10 дней (мама и ребенок);- мазок на дизгруппу для детей возрастом до 2-х лет - срок действия справки 10 дней (мама и ребенок);- анализ крови на ВИЧ, RW, HbSAg, HCV – срок действия справки 6 месяцев (мама и ребенок);- Снимки КТ (ЯМРТ);- подробную выписку из амбулаторной карты (для пациентов прибывающих впервые)- выписку из амбулаторной карты о текущем состоянии пациента на дату приезда от лечащего врача (для всех пациентов);4. Ребенок должен быть соматически здоров!!! Иначе в госпитализации и лечении будет отказано.Если кому-то нужно по индивидуально отправить по эл.почте, не проблемм пишите -звоните вышлем.с уважением И.Ребриков
Игорь Викторович, думаю. что информация будет полезна для наших форумчан - какие необходимо брать анализы и прочие документы для госпитализации в ИМТ по программе "Эпилепсия"?
А тебе вызов не присылали?- справку об отсутствии контактов с инфекциями (об эпидокружении) из поликлиники по месту жительства и детского учреждения (если ребенок его посещает) - время действия справки 2 недели;- общий анализ крови – время действия справки 10 дней;- общий анализ мочи – время действия справки 10 дней;- анализ крови на ВИЧ, RW, HbSAg, HCV – время действия справки 6 месяцев ( в т.ч. и мама);- мазок из зева на дифтерию, время действия справки – 2 недели ( в т.ч. и мама);- мазок на дизгруппу – срок действия справки 2 недели (в т.ч. и мама)- анализ кала на гельминты (яйца глист ) - срок действия справки 2 недели
Таня, мазок на дизгруппу только до 2ух лет.все остальное успеешь, только наверное на вич придется платно делать...
Я ребенку мазок в пол-ке сдавала,себе в инфекционной больнице платно,через 2-3 дня получила результат.
Цитата: kiparis от 12 Февраля 2012, 18:51:05Таня, мазок на дизгруппу только до 2ух лет.все остальное успеешь, только наверное на вич придется платно делать...А где мне мазок взять?
Цитата: мамуля от 12 Февраля 2012, 18:58:18Цитата: kiparis от 12 Февраля 2012, 18:51:05Таня, мазок на дизгруппу только до 2ух лет.все остальное успеешь, только наверное на вич придется платно делать...А где мне мазок взять?мазок на дизгруппу не надоты имеешь ввиду из зева? я один раз договорилась в дет.поликлинике мне взяли, либо платно.на вич в принципе в поликлинике тоже можно бесплатно сдать, но это зависит от того как у вас в поликлинике это делают, у нас в пон и ср...в понедельник не успели, а в среду уже поздно, поэтому тоже сдавали платно.
Цитата: бса от 12 Февраля 2012, 19:01:35Я ребенку мазок в пол-ке сдавала,себе в инфекционной больнице платно,через 2-3 дня получила результат.а в инфекционке без всякого направления?просто пришел,заплатил и сдал?