фуууух poiuмы все сдали,мазок из зева у меня взяли в детской поликлинники,так что вроде все должно успеть до пятницы
Игорь Викторович, здравствуйте! Говорю Вам огромное спасибо за то, что "вправили" мне мозги. Извиняюсь за выражение. но это действительно именно так. Я та мамочка, которой в ноябре прошлого года наговорили про Ваш институт ТАКОГО..., что в итоге я отказалась ехать, да еще и на форуме начиталась, как оказалось от людей, которые возможно там даже не были. А спасибо говорю за то, что именно ВЫ убедили меня съездить. Ни минуты не жалею об этом. Вчера вернулись из Солнцево, даже передать не могу в каком я восторге от Елены Семеновны и Галины Михайловны, а ведь сначала с такой настороженностью ко всему отнеслась, даже некоторые анализы отказалась сдавать (теперь буду сдавать дома). Я таких специалистов еще не встречала, настолько все подробно объясняют, я узнала много того, о чем раньше даже и не подозревала. Я вообще на многие вещи посмотрела по-другому. Врачи, которые действительно работают на результат! Началось с того, что мои родственники ездили на Крылатские Холмы на 2-х дневный курс. Вот не поверите, через 2 недели после лечения у нашего крестного сыночка увидели результат, детеныш, который до лечения ни на кого не реагировал и даже не смотрел, жил в своем мирке, просто как бы проснулся после долгого сна. Стал играть в игрушки, которыми завалена целая комната, а раньше он их и не замечал, взгляд стал осознанный, на людей стал реагировать, просто ребенку стало настолько все интересно, даже не знаю как передать на словах, но НИКИТКА СТАЛ ПРОСТО ДРУГОЙ! И вот вчера мы приехали из Солнцево, о результатах конечно говорить еще рано, тем более мы приболели немножко и пропустили 1 обкал, и половину массажа и войта. Но хочу сказать по секрету небольшой рез-т уже вижу, писать пока не буду, боюсь сглазить...Отдельное слово об условиях... большой бокс со всеми удобствами, телевиз. чайник, шкаф для одежды, выход на балкон, а самое главное везде можно на коляске, все оборудовано. На посту микроволновка. Минус, что нет аптеки именно в центре, но можно заказать все привезут, кроме детского питания, у нас каша закончилась, пришлось на улицу в магазин бежать. А так питание хорошее, я худеть ехала,а в итоге....Так что девочки, которые как и я очень сомневаются... даже не думайте, если есть возможность-надо ехать (мы кстати, через фонд). А Игорю Викторовичу еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
помимо обкалывания делают массаж,войту,глазки по показаниям,обследование ребенка,а в выходные отдыхаете,можно погулять, во дворе на территории очень много детских площадок с качелями.
Так что фонд оплачивает не все лечение?Как то не понятно.
Цитата: илюшка от 20 Февраля 2012, 10:59:34Так что фонд оплачивает не все лечение?Как то не понятно.Добрый день!Фонд оплачивает лечение по максимуму, просто не всегда сразу понятно, кому, что необходимо, все выясняется в процессе, а если мы будем выставлять счета сразу на все процедуры, то это будет необосновано с нашей стороны.с уважением И.Ребриков
. ЭЭГ делается на Крылатских. а лежим в НПЦ