Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 443054 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
фуууух  poiuмы все сдали,мазок из зева у меня взяли в детской поликлинники,так что вроде все должно успеть до пятницы
Добрый день!
Не переживайте, если что что-нибудь придумаем.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн Zhurochka83

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Татьяна Журавлёва, г.Владимир
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/37273822096
    • Владимирские Дети-Ангелы
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Говорю Вам огромное спасибо за то, что "вправили" мне мозги. Извиняюсь за выражение. но это действительно именно так. Я та мамочка, которой в ноябре прошлого года наговорили про Ваш институт ТАКОГО..., что в итоге я отказалась ехать, да еще и на форуме начиталась, как оказалось от людей, которые возможно там даже не были. А спасибо говорю за то, что именно ВЫ убедили меня съездить. Ни минуты не жалею об этом. Вчера вернулись из Солнцево, даже передать не могу в каком я восторге от Елены Семеновны  и Галины Михайловны, а ведь сначала с такой настороженностью ко всему отнеслась, даже некоторые анализы отказалась сдавать (теперь буду сдавать дома). Я таких специалистов еще не встречала, настолько все подробно объясняют, я узнала много того, о чем раньше даже и не подозревала. Я вообще на многие вещи посмотрела по-другому. Врачи, которые действительно работают на результат! Началось с того, что мои родственники ездили на Крылатские Холмы на 2-х дневный курс. Вот не поверите, через 2 недели после лечения у нашего крестного сыночка увидели результат, детеныш, который до лечения ни на кого не реагировал и даже не смотрел, жил в своем мирке, просто как бы проснулся после долгого сна. Стал играть в игрушки, которыми завалена целая комната, а раньше он их и не замечал, взгляд стал осознанный, на людей стал реагировать, просто ребенку стало настолько все интересно, даже не знаю как передать на словах, но НИКИТКА СТАЛ ПРОСТО ДРУГОЙ! И вот вчера мы приехали из Солнцево, о результатах конечно говорить еще рано, тем более мы приболели немножко и пропустили 1 обкал, и половину массажа и войта. Но хочу сказать по секрету небольшой рез-т уже вижу, писать пока не буду, боюсь сглазить...Отдельное слово об условиях... большой бокс со всеми удобствами, телевиз. чайник, шкаф для одежды, выход на балкон, а самое главное везде можно на коляске, все оборудовано. На посту микроволновка. Минус, что нет аптеки именно в центре, но можно заказать все привезут, кроме детского питания, у нас каша закончилась, пришлось на улицу в магазин бежать. А так питание хорошее, я худеть ехала,а в итоге....Так что девочки, которые как и я очень сомневаются... даже не думайте, если есть возможность-надо ехать (мы кстати, через фонд). А Игорю Викторовичу еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

Наш сайт: www.dety33.ru

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
Zhurochka83, я с Вами абсолютно согласна. У нас раньше тоже были и сомнения и переживания по поводу ехать или нет. Жалею, что не решились раньше, лишь время потеряли. Ну лучше поздно, как говорится.....Сейчас едем в третий раз. Такого обследования полного, нам нигде не делали. И врачи, действительно, замечательные и внимательные. Впервые за 8 лет, нам подобрали и одели очки и я вижу улучшения. И хоть мы уже большенькие и далеко не простые, я наши маленькие сдвиги у сына отмечаю, да и родственники тоже. У Елены Семеновны за любого своего пациента, за улучшения, прям горят глаза.  И поверьте никто здесь никого не хвалит, а так и есть. Для нас другой альтернативы лечения на сегодняшний день нет и мы верим, что результаты у нас еще будут.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Говорю Вам огромное спасибо за то, что "вправили" мне мозги. Извиняюсь за выражение. но это действительно именно так. Я та мамочка, которой в ноябре прошлого года наговорили про Ваш институт ТАКОГО..., что в итоге я отказалась ехать, да еще и на форуме начиталась, как оказалось от людей, которые возможно там даже не были. А спасибо говорю за то, что именно ВЫ убедили меня съездить. Ни минуты не жалею об этом. Вчера вернулись из Солнцево, даже передать не могу в каком я восторге от Елены Семеновны  и Галины Михайловны, а ведь сначала с такой настороженностью ко всему отнеслась, даже некоторые анализы отказалась сдавать (теперь буду сдавать дома). Я таких специалистов еще не встречала, настолько все подробно объясняют, я узнала много того, о чем раньше даже и не подозревала. Я вообще на многие вещи посмотрела по-другому. Врачи, которые действительно работают на результат! Началось с того, что мои родственники ездили на Крылатские Холмы на 2-х дневный курс. Вот не поверите, через 2 недели после лечения у нашего крестного сыночка увидели результат, детеныш, который до лечения ни на кого не реагировал и даже не смотрел, жил в своем мирке, просто как бы проснулся после долгого сна. Стал играть в игрушки, которыми завалена целая комната, а раньше он их и не замечал, взгляд стал осознанный, на людей стал реагировать, просто ребенку стало настолько все интересно, даже не знаю как передать на словах, но НИКИТКА СТАЛ ПРОСТО ДРУГОЙ! И вот вчера мы приехали из Солнцево, о результатах конечно говорить еще рано, тем более мы приболели немножко и пропустили 1 обкал, и половину массажа и войта. Но хочу сказать по секрету небольшой рез-т уже вижу, писать пока не буду, боюсь сглазить...Отдельное слово об условиях... большой бокс со всеми удобствами, телевиз. чайник, шкаф для одежды, выход на балкон, а самое главное везде можно на коляске, все оборудовано. На посту микроволновка. Минус, что нет аптеки именно в центре, но можно заказать все привезут, кроме детского питания, у нас каша закончилась, пришлось на улицу в магазин бежать. А так питание хорошее, я худеть ехала,а в итоге....Так что девочки, которые как и я очень сомневаются... даже не думайте, если есть возможность-надо ехать (мы кстати, через фонд). А Игорю Викторовичу еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
ну просто огромное вам спасибо за такое сообщение,мы впервые ложимся в понедельник,я так переживаю как сын перенесет такое!!!а вы меня так подбодрили!
Жанночка и тебе огромное спасибо jgfТак тебе благодарна,пишу тут публично,пусть люди знают какая ты хорошая byte

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Я тоже хочу туда!!!!!!!!!!!!!! gf

Мечтаю чтобы моя доченька умела также легко

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Девочки расскажите что еще кроме обкалывание делают деткам?Суб,воск.как выходной идут?

Оффлайн салказанова инна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • всё в моих руках
    • Награды
помимо обкалывания делают массаж,войту,глазки по показаниям,обследование ребенка,а в  выходные  отдыхаете,можно погулять, во дворе на территории очень много детских площадок с качелями.

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
помимо обкалывания делают массаж,войту,глазки по показаниям,обследование ребенка,а в  выходные  отдыхаете,можно погулять, во дворе на территории очень много детских площадок с качелями.
Глазки по показаниям-это стимуляцию с ретиноламином вы имеете в виду?Это процедура платная,так что если фонд дополнительно  на эту процедуру средства перевел  или вы готовы заплатить сами,то сделают.
А врачи там действительно  очень,очень хорошие.

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Так что фонд оплачивает не все лечение?Как то не понятно.

Оффлайн салказанова инна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • всё в моих руках
    • Награды
мы лечимся по фонду и глазки нам тоже делали,может у них что то изменилось,а врачи действительно просто супер в наше время редко таких встретишь

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!
Фонд оплачивает лечение по максимуму, просто не всегда сразу понятно, кому, что необходимо, все выясняется в процессе, а если мы будем выставлять счета сразу на все процедуры, то это будет необосновано с нашей стороны.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
ДОбрый день!
Спасибо Вам за теплые слова. А что касается детского питания, то надо было сказать Андрею (водителю) и он бы Вам все привез, это не проблемма.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый день!
Фонд оплачивает лечение по максимуму, просто не всегда сразу понятно, кому, что необходимо, все выясняется в процессе, а если мы будем выставлять счета сразу на все процедуры, то это будет необосновано с нашей стороны.
с уважением И.Ребриков
Полностью согласна.Доктора всегда подскажут как быть,пойдут на встречу и постараются найти выход из трудной ситуации.Спасибо Вам большое.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Урра! Мы приехали. С новыми эмоциями, обследованиями и диагнозами. ;D обо всем по-порядку.
1. обследование хорошее, на достойном уровне. Всё организовано - в плане привезти-увезти ( т.к. ЭЭГ делается на Крылатских. а лежим в НПЦ). Доктора дают полную информацию о ре. отвечая на все вопросы. Наркоз для МРТ хороший, правда, была у меня паника, когда я узнала, что МРТ нам будут делать в день отлета, но, к счастью, всё удалось урегулировать. Респект моей соседке по палате, которая поменялась с нами днями обследования.  llo Врач наш эпилептолог Юрий Станиславович был очень внимателен к каждому малышу, все расскажет и объяснит, несмотря на длительные "пресс-конференции", которые мы, мамы, ему устраивали. Отвечал исчерпывающе на все-все вопросы. Галина Михайловна как педиатр нас просто восхитительна. Всё это говорю с учетом того, что в медучреждениях нашего города ТАКИХ спецов не встретишь точно! Сообщили много нового и не очень хорошего о диагнозах и перспективах. но что ж - зато объективно.
2. По поводу условий проживания - писали выше, в принципе, соответствует описание действительности. Что касается еды - то кормежка обычная-больничная... Запасливые и опытные мамы привезли с собой майонез-кетчуп-сгущенку - то, что разнообразило наше скудноватое меню. )))   xd 
3. Из замечаний и предложений... Игорь Викторович, а возможно ли подумать и обсудить вопрос амбулаторного обследования? Это может касаться не всех, а тех, кто, к примеру, по программе ЭПИ обследуется повторно. Двух дней, по мнению специалистов, вполне будет достаточно для того, чтобы провести ЭЭГ-мониторинг, сдать кровь, получить консультацию. Как вариант, стоит подумать - среди наших "боксовых" мам противников не было - только все "за".
4. Ложка - в бочку меда.... Напротив нашей палаты находился фонарь, который беспощадно мигал нам всю ночь, будто проводил ээг-мониторинг. Жалюзи....это те... (остатки которых висели на окне) не спасали. Пришлось "зашториваться" пеленками на скотч. В первый день наша санитарка объявила, что в связи со своей загруженностью , обязанности по мытью полов  в палате она вверяет нам... Как-то даже без комментариев.... nhr Ну это все мелочи по сравнению с тем, что ре обследован и, вроде бы, терапия подобрана.... Бужем лечиться... Кстати... с нами была девочка в боксе, так они лежали на обкалывании. На второй "сеанс" малышка встала на четвереньки. прям на наших глазах... Верим в чудо!!!! nm\

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
. ЭЭГ делается на Крылатских. а лежим в НПЦ
это что-то из нововведений? в декабре нам ЭЭГ дневное на 4 часа делали в НПЦ.
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо