Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 443114 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Урра! Мы приехали. С новыми эмоциями, обследованиями и диагнозами. ;D обо всем по-порядку.
1. обследование хорошее, на достойном уровне. Всё организовано - в плане привезти-увезти ( т.к. ЭЭГ делается на Крылатских. а лежим в НПЦ). Доктора дают полную информацию о ре. отвечая на все вопросы. Наркоз для МРТ хороший, правда, была у меня паника, когда я узнала, что МРТ нам будут делать в день отлета, но, к счастью, всё удалось урегулировать. Респект моей соседке по палате, которая поменялась с нами днями обследования.  llo Врач наш эпилептолог Юрий Станиславович был очень внимателен к каждому малышу, все расскажет и объяснит, несмотря на длительные "пресс-конференции", которые мы, мамы, ему устраивали. Отвечал исчерпывающе на все-все вопросы. Галина Михайловна как педиатр нас просто восхитительна. Всё это говорю с учетом того, что в медучреждениях нашего города ТАКИХ спецов не встретишь точно! Сообщили много нового и не очень хорошего о диагнозах и перспективах. но что ж - зато объективно.
2. По поводу условий проживания - писали выше, в принципе, соответствует описание действительности. Что касается еды - то кормежка обычная-больничная... Запасливые и опытные мамы привезли с собой майонез-кетчуп-сгущенку - то, что разнообразило наше скудноватое меню. )))   xd 
3. Из замечаний и предложений... Игорь Викторович, а возможно ли подумать и обсудить вопрос амбулаторного обследования? Это может касаться не всех, а тех, кто, к примеру, по программе ЭПИ обследуется повторно. Двух дней, по мнению специалистов, вполне будет достаточно для того, чтобы провести ЭЭГ-мониторинг, сдать кровь, получить консультацию. Как вариант, стоит подумать - среди наших "боксовых" мам противников не было - только все "за".
4. Ложка - в бочку меда.... Напротив нашей палаты находился фонарь, который беспощадно мигал нам всю ночь, будто проводил ээг-мониторинг. Жалюзи....это те... (остатки которых висели на окне) не спасали. Пришлось "зашториваться" пеленками на скотч. В первый день наша санитарка объявила, что в связи со своей загруженностью , обязанности по мытью полов  в палате она вверяет нам... Как-то даже без комментариев.... nhr Ну это все мелочи по сравнению с тем, что ре обследован и, вроде бы, терапия подобрана.... Бужем лечиться... Кстати... с нами была девочка в боксе, так они лежали на обкалывании. На второй "сеанс" малышка встала на четвереньки. прям на наших глазах... Верим в чудо!!!! nm\
Добрый день!
Возможность повторных амбулаторных обследований по эпилепсии в стадии решения, скорее всего кому можно и по возможности (по желанию родителей) такое будет в ближайшем будущем. Что касается уборки, с этим буду разбираться, надо было мне сразу сообщить об этом.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
. ЭЭГ делается на Крылатских. а лежим в НПЦ
это что-то из нововведений? в декабре нам ЭЭГ дневное на 4 часа делали в НПЦ.
Добрый день!
ЭЭГ видеомониторинг проводиться на крылатских холмах.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Elena_S

Уважаемый Игорь Викторович! если будет решен вопрос по сокращению времени или проведению амбулаторно повторного обследования ребенка по программе "эпилепсия"-просьба написать сюда, очень интересно.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Да-да!!!! Причем, Юрий Станиславович не против такого варианта обследования ПОВТОРНЫХ пациентов.  ;lkj

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Уважаемый Игорь Викторович! если будет решен вопрос по сокращению времени или проведению амбулаторно повторного обследования ребенка по программе "эпилепсия"-просьба написать сюда, очень интересно.
Хорошо, как только будет принято решение, сообщу.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Всем привет !Вот уже прошло 1,5 месяца как мы пролечились в Солнцево, но ожидаемого результата я так и не увидела, почему-то настроилась на скачок в развитии, а его нет, ручка левая стала чуть лучше и все.....Девочки, а у кого когда результаты появились, может еще рано? Вот думаю может попробовать следующую процедуру сделать на Крылатских холмах? Там все гораздо менее болезненно, может другой подбор медикаментов, кто-нибудь пробовал и там и тут делать?
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Всем привет !Вот уже прошло 1,5 месяца как мы пролечились в Солнцево, но ожидаемого результата я так и не увидела, почему-то настроилась на скачок в развитии, а его нет, ручка левая стала чуть лучше и все.....Девочки, а у кого когда результаты появились, может еще рано? Вот думаю может попробовать следующую процедуру сделать на Крылатских холмах? Там все гораздо менее болезненно, может другой подбор медикаментов, кто-нибудь пробовал и там и тут делать?
Добрый день!
А сколько курсов Вы прошли в Солнцево?
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Такой настрой- стала чуть лучше рука -  и всё... Надо  говорить урра!!!! ребенок стал лучше владеть своей ручкой! Для некоторых шевеление пальчиком- это уже шаг вперед...   k[l Я не в претензиях, просто как-то немножко обидно стало)))) gfds

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
А что Вам обидно стало? Я говорю о своих эмоциях, я понимаю, что кто-то рад шевелению пальчиков, а у кого-то дети сели, у кого -то встали, у кого-то изчез псевдо-бульбарный синдром и дети стали жевать, смотря кто на что ориентируется. У меня такими вот шажками и так дите двигается, я поэтому и пошла на эти жесткие меры, чтобы произошли конкретные изменения, я заплатила 800000 рублей из своего кармана и надеялась на другие результаты,  но я их не увидела и очень разочарована и пишу о своих неоправданных мечтах.

Оффлайн Zhurochka83

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Татьяна Журавлёва, г.Владимир
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/37273822096
    • Владимирские Дети-Ангелы
    • Награды

У нас результат появился через 2 дня после последнего обкалывания.Мы стали ходить за 1 ручку, до этого не могли.Но надо учитывать, что мы после Тулы, уже относительно устойчиво стояли у опоры, а сейчас уверенно у опоры и за ручку ходит, не висит и ноги не волочит как раньше, а именно ходит.

Наш сайт: www.dety33.ru

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Отличный результат, мы у опоры еще не стоим, мы руками еще не цепляемся, очень надеялась, что слюни у нас уйдут, жевать начнем, мммммммм мычты-мечты....

Оффлайн Zhurochka83

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Татьяна Журавлёва, г.Владимир
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/37273822096
    • Владимирские Дети-Ангелы
    • Награды
Отличный результат, мы у опоры еще не стоим, мы руками еще не цепляемся, очень надеялась, что слюни у нас уйдут, жевать начнем, мммммммм мычты-мечты....

у нас со слюнями тоже беда, надеялась, что Тула поможет...ан нет, не в нашем случае.

Наш сайт: www.dety33.ru

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
А что Вам обидно стало? Я говорю о своих эмоциях, я понимаю, что кто-то рад шевелению пальчиков, а у кого-то дети сели, у кого -то встали, у кого-то изчез псевдо-бульбарный синдром и дети стали жевать, смотря кто на что ориентируется. У меня такими вот шажками и так дите двигается, я поэтому и пошла на эти жесткие меры, чтобы произошли конкретные изменения, я заплатила 800000 рублей из своего кармана и надеялась на другие результаты,  но я их не увидела и очень разочарована и пишу о своих неоправданных мечтах.
Добрый день!
Вы пишете что заплатили 800 000 р., не ошиблись?
с уважением И.Ребриков

Оффлайн miracle

Здравствуйте, Игорь Викторович! Скажите, пожалуйста, вот мы проходим лечение у Молодыченко Е.С., прошли уже два курса, изменения конечно же небольшие есть в двигательном развитии, но в интеллектуальном у нас вообще никак. Ранее Вы писали про лечение Рымаревой О.Н., у которой лечение именно развитие интеллекта. Как нам быть? Можем мы лечиться и там и там? Как нам узнать какое лечение для нас будет лучшим, кто это решает?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Ошиблась конечно на один нолик ppp