Моя подруга прошла 6 курсов лечения в ИМТ,результат-0. Она говорит очередная выкачка денег! Особенно она была в шоке,когда после лечения сделали энцефал. и сказали,что у вас заметные улучшения и типа эписиндром тоже прошёл.Через неделю ей надо было ехать в Солнцево и когда там сделали энцефал.,у врача волосы дыбом встали,так как эпи очагов стало больше намного...
Ну вот мы и вернулись! Ура! Как же нас там замучили целыми днями обследования и беготня по разным врачам. Моя Буська на обкалывании цеплялась за меня ручками и сильно плакала, а вот на массаже не очень возмущалась...видимо уже привыкла. Будим надеятся что все наши слезы пойдут только на пользу.
Рымаревой О.Н. другая методика, в амбулаторном режиме 2 дня + плюс обследования+логопед. И где тут обман?
Все дело в том, что в Институте применяют 2 методики, и если вы Ксения говорите про немецкие препараты ВитОрган, то количество инъекций у Тарасовой О.Н. за один сеанс 250-300, при недельной госпитализации таких сеансов 3, а при 2-х недельной госпитализации- 5. Можете при помощи простых вычислений увидеть объем(от 750 до 1500 инъекций). И Кроме этих препаратов еще куча наименований. Плюс массаж, плюс обследования, плюс занятия с психологом и логопедом.
Эти препараты - сильные стимуляторы. 2 дня укололи просто так без наблюдения? Очень интересно.