Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 441388 раз)

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Ну вот мы и вернулись! Ура! Как же нас там замучили целыми днями обследования и беготня по разным врачам.  wel Моя Буська на обкалывании цеплялась за меня ручками и сильно плакала, а вот на массаже не очень возмущалась...видимо уже привыкла. Будим надеятся что все наши слезы пойдут только на пользу.
[/url]

Оффлайн Ирина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г. Новосибирск
    • Награды
привет всем! мы в этом институте прошли семь курсов, два года назад. Для начала скажу, что наши врачи обещали нам ребенка-растение, но после первого курса Лера начала сидеть в 1 год и 2 мес., после второго ползать, а после третьего вставать у опоры. Лечились мы у Рымаревой Ольги Николаевны. К сожалению прогресс после 3 курса закончился, и четыре раза мы ездили безрезультатно. Сейчас пробуем подсадку своих клеток в своем родном городе Новосибирске, пока что тоже безрезультатно, но надежда сами знаете умирает последней

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
девчонки, спасибо вам всем за ваши отзывы, собираемся в имт, только из-за ваших отзывов и решила (да и узнала больше). на след. неделе скажут когда приезжать, оч. хочется, да и сомнений и предрассудков нет никаких, главное чтоб взяли без проблем

Оффлайн lisa

Моя подруга прошла 6 курсов лечения в ИМТ,результат-0. Она говорит очередная выкачка денег! Особенно она была в шоке,когда после лечения сделали энцефал. и сказали,что у вас заметные улучшения и типа эписиндром тоже прошёл.Через неделю ей надо было ехать в Солнцево и когда там сделали энцефал.,у врача волосы дыбом встали,так как эпи очагов стало больше намного...

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Моя подруга прошла 6 курсов лечения в ИМТ,результат-0. Она говорит очередная выкачка денег! Особенно она была в шоке,когда после лечения сделали энцефал. и сказали,что у вас заметные улучшения и типа эписиндром тоже прошёл.Через неделю ей надо было ехать в Солнцево и когда там сделали энцефал.,у врача волосы дыбом встали,так как эпи очагов стало больше намного...

А у какого врача они лечились? Какой возраст ребенка?
[/url]

Оффлайн lisa

Лечилась у Рымаревой О.Н. 2 года назад. Её насторожило уже то,что после курса Рымарева говорила,что ребёнок стал лучше,хотя никаких изминений не было вообще. Делали через каждые 3 месяца.Потом ей стало жалко ребёнка и она перестала ездить,хоть спонсорские деньги остались ещё на 2 курса...

Оффлайн mamalla

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Алла и Светочка, г.Краснодар
    • Награды
Ну вот мы и вернулись! Ура! Как же нас там замучили целыми днями обследования и беготня по разным врачам.  wel Моя Буська на обкалывании цеплялась за меня ручками и сильно плакала, а вот на массаже не очень возмущалась...видимо уже привыкла. Будим надеятся что все наши слезы пойдут только на пользу.
Нам вызов и смчет пришел наверное как стационар-51тыс с 10 по15 августа,сейчас через фонды денежку собираем,т к сумма большая ,но уже дальше тянуть некуда,хорошо хоть берут,ребенку уже 10 лет!А папе нельзя там пристроиться7
21 октября 2018 года не стало моего ангелочка,моей девочки :-( Моя частичка сердца осталась с тобой!!!

Оффлайн пенков

всем здрасти!! вот читал и так понял ,что кому идет лечение кому то вроде как бесполезно. решил кое что добавить от себя. делали нашей дочери подсадку ( ну так мы её называем) раз пять или шесть, за свой счет и за счет российский фонд помощи, в прошлом году жена с дочей в москву летали. а так они к нам в читу каждые полгода приезжают. сказать что помогает или нет не могу. у дочи динамика есть безусловно, а толи после подсадки толи не в ней дело не могу.сейчас еще что то подобное делают в иркутске . к нам приезжают тоже на день два брата и колят . так что вот так. фиг знает есть ли от неё польза

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
В данном Институте колят НЕМЕЦКИЕ ОРГАНОПРЕПАРАТЫ ФИРМЫ VitOrgan. Мне это известно из достоверных источников. Данные лекарства в Германии стоят 5 уколов по 2 мл - 50 евро, капли по 15 мл - 18 евро, таблетки Церебрум - 18 евро. Препаратов много  и надо применять их в комплексе. Знаю невропатолога, которая назначает комплекс лечения ими. Нам она совершенно бесплатно выписала курс из 14 препаратов.
Я с ней созванивалась и списывалась по поводу наших диагнозов. Препараты действительно хорошие.
Я слышала уже не один положительный отзыв, и не в одном городе. Даже приведу собственный пример:
мы сейчас из данного курса начали пить только один препарат, так как врач сказала, что он может уменьшить эпи. После 1 месяца лечения, 2 раза в день - по 1 капле в ротик, у нас понизился тонус.
Я мама очень наблюдательная, поэтому делайте выводы...
Кстати весь курс данных препаратов мне обошелся в 16 000 руб. 7 упаковок с ампулами, 6 - капли и 1 - таблетки.
Так что когда все это проколим и выпьем, наше состояние будет как после минимум 10 курсов  в Институте Мед. технологий.

Просто очень обидно, как же нас "надувают"... Поэтому то они и не говорят, что именно колят и тд. Ведь все сейчас с Интернетом... Родители напишут в поисковике название лекарства и больше к ним не приедут, а постараются самостоятельно достать данные препараты. А то "собственные разработки".

Данные препараты можно достать и в Москве. Я списывалась с официальным представителем данной фирмы, и мне выслали адреса аптек. Но я побоялась подделок, да и цены там намного больше.

Этот пост для тех, кто действительно не хочет ребенка мотать в Москву, а реально полечить дома без ущерба для эффективности.

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
Очень интересно. А дозировку кто Вам назначал?
Конечно, очень обидно, что на нашей беде делают деньги и не малые.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Все дело в том, что в Институте применяют 2 методики, и если вы Ксения говорите про немецкие препараты ВитОрган, то количество инъекций у Тарасовой О.Н. за один сеанс 250-300, при недельной госпитализации таких сеансов 3, а при 2-х недельной госпитализации- 5.  Можете при помощи простых вычислений увидеть объем(от 750 до 1500 инъекций). И Кроме этих препаратов еще куча наименований. Плюс массаж, плюс обследования, плюс занятия с психологом и логопедом.  А у Рымаревой О.Н. другая методика, в амбулаторном режиме 2 дня + плюс обследования+логопед. И где тут обман?
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
А сколько по объему за 1 раз колят? Что же они названия лекарств то скрывают?
Обследования+массаж+психолог+логопед - можно и у себя дома сделать, и уж намного дешевле. 
Эти препараты - сильные стимуляторы. 2 дня укололи просто так без наблюдения? Очень интересно.
Вот поэтому они и не хотят иметь дело с эпилептиками.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Рымаревой О.Н. другая методика, в амбулаторном режиме 2 дня + плюс обследования+логопед. И где тут обман?
вот здесь и обман чистейшей воды  wel

Все дело в том, что в Институте применяют 2 методики, и если вы Ксения говорите про немецкие препараты ВитОрган, то количество инъекций у Тарасовой О.Н. за один сеанс 250-300, при недельной госпитализации таких сеансов 3, а при 2-х недельной госпитализации- 5.  Можете при помощи простых вычислений увидеть объем(от 750 до 1500 инъекций). И Кроме этих препаратов еще куча наименований. Плюс массаж, плюс обследования, плюс занятия с психологом и логопедом.  
вит орган там мало используется, любят они церебролизин очень awe
и причем вит орган они плохо знают - так краем уха где то слышали qqq
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 19:35:20 от танья »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды

Эти препараты - сильные стимуляторы. 2 дня укололи просто так без наблюдения? Очень интересно.

зачем им вас наблюдать? вы же бумагу подписываете, что претензий к лечению и последствиям не имеете? (какие бы они не были lllh)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
выкачка и еще какая........