у нас месяц прошел после лечения, специально ничего в этот промежуток нового не включали, а результатов ноль.... Печально....
очень прошу,просто умоляю -КТО 13 августа НЕ СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ НА 2 НЕДЕЛИ НА ЛЕЧЕНИЕ В ИМТ В СТАЦИОНАР СООБЩИТЕ МНЕ!!!!записались на неделю,а нужно две,но уже все занято,если запишусь позже то сбивается весь график нашей реабилитации(((((
Игорь Викторович, подскажите, пожалуйста, если я не могу найти анализы (на RW, ВИЧ и проч, которые действительны 6 месяцев), можно ли их будет "поднять" из карточки нашего предыдущего курса лечения или об этих справках нас и не спросят, т.к. он есть в "деле"?
Кровать на ребенку и на маму отдельно,у нас было 2 полутораспалки кровати соединенные вместе.Еще в нашей палате стояла детская кроватка,но ей никто не пользовался.В палате ванная,душ,туалет,2 раковины,зеркало,чайник,телевизор,стол.Кормят детей,но порции такие что и нам мамам хватало.Детям на ночь даже кефир давали,что в Казани не в одной больнице не видела.Коляску-даже обязательно,только нужно будет одеть бахилы на колеса,лифты там большие,так что без труда любая коляска войдет.
добрый день, мы едим 28 мая первый раз подскажите что с собой брать, горшок, полотенце, постельное, тарелки, чашки и тд? как там условия? как кормят? можно ли ходить в магазин , где хранить продукты? интересуют именно бытовые вопросы! на обкалывания надо своя пеленка или еще что, короче интересует все. нашла много про лечение , но не нашла про быт, ответьте, очень переживаю. можно ли с собой брать коляску и где кормят в палате или столовой?
Горшки видимо не во всех палатах есть,нам 2 раза повезло-горшки были.Полотенце если попросить у санитарки,то выдадут.Вот лекарства да,нужно брать свои.Хотя в ноябре месяце все необходимые лекарства нам давали(анаферон,креон,элькар,соседка начинала заболевать,ей давали антибиотик,бифидумбактерин,кололи супрастин.Даже лечебное питание "Нутриция" давали),а вот в марте уже ничего не было.
В магазин выходить можно только без ребенка и нужно выписать пропуск у Галины Михайловны(зав.отделением).