Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 444247 раз)

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Игоря Викторовича что-то давно не было здесь видно... :uhm:

Оффлайн NataliaS

Они отдыхают до 14 мая. ;D

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн OLga_Belka

у нас месяц прошел после лечения, специально ничего в этот промежуток нового не включали, а результатов ноль....  Печально....
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
у нас месяц прошел после лечения, специально ничего в этот промежуток нового не включали, а результатов ноль....  Печально....
Добрый день!
Прошел всего лишь месяц, да курс лечения пройден только один, так что не переживайте, при плановом лечении результаты будут.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
очень прошу,просто умоляю ldc ldc ldc-КТО 13 августа НЕ СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ НА 2 НЕДЕЛИ НА ЛЕЧЕНИЕ В ИМТ В СТАЦИОНАР СООБЩИТЕ МНЕ!!!!
записались на неделю,а нужно две,но уже все занято,если запишусь позже то сбивается весь график нашей реабилитации((((( ыыы

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
очень прошу,просто умоляю ldc ldc ldc-КТО 13 августа НЕ СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ НА 2 НЕДЕЛИ НА ЛЕЧЕНИЕ В ИМТ В СТАЦИОНАР СООБЩИТЕ МНЕ!!!!
записались на неделю,а нужно две,но уже все занято,если запишусь позже то сбивается весь график нашей реабилитации((((( ыыы
Тань ты как ураган))Как все успееваешь?Свош помог вам?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Игорь Викторович, подскажите, пожалуйста, если я не могу найти анализы (на RW, ВИЧ и проч, которые действительны 6 месяцев), можно ли их будет "поднять" из карточки нашего предыдущего курса лечения или об этих справках нас и не спросят, т.к. он есть в "деле"? ккк

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, подскажите, пожалуйста, если я не могу найти анализы (на RW, ВИЧ и проч, которые действительны 6 месяцев), можно ли их будет "поднять" из карточки нашего предыдущего курса лечения или об этих справках нас и не спросят, т.к. он есть в "деле"? ккк
Добрый день!
Все анализы подшиты в карту, поэтому если они действительны, то все нормально, а спросить их все-равно спросят, просто скажите что они в карте.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Урраа!!! Спасибо, да, некоторые действительны. :fist:

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
добрый день, мы едим 28 мая первый раз подскажите что с собой брать, горшок, полотенце, постельное, тарелки, чашки и тд? как там условия? как кормят? можно ли ходить в магазин , где хранить продукты? интересуют именно бытовые вопросы! на обкалывания надо своя пеленка или еще что, короче интересует все. нашла много про лечение , но не нашла про быт, ответьте, очень переживаю. можно ли с собой брать коляску и где кормят в палате или столовой?

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Яна Как же нет про быт,вот-
Кровать на ребенку и на маму отдельно,у нас было 2 полутораспалки кровати соединенные вместе.Еще в нашей палате стояла детская кроватка,но ей никто не пользовался.
В палате ванная,душ,туалет,2 раковины,зеркало,чайник,телевизор,стол.
Кормят детей,но порции такие что и нам мамам хватало.Детям на ночь даже кефир давали,что в Казани не в одной больнице не видела.
Коляску-даже обязательно,только нужно будет одеть бахилы на колеса,лифты там большие,так что без труда любая коляска войдет.
Сейчас условия изменились,кормят и маму и ребенка,т.е по 2 порции.В магазин выходить можно только без ребенка и нужно выписать пропуск у Галины Михайловны(зав.отделением).В коридоре есть 2 холодильника и микроволновка.На обкалывание пеленка не нужна.там каждый раз жают одноразовую пеленку,а вот на массаж,и Войту нужно со своей ходить.Кушать в палате,еду привозят прямо в палату.

Оффлайн OLga_Belka

добрый день, мы едим 28 мая первый раз подскажите что с собой брать, горшок, полотенце, постельное, тарелки, чашки и тд? как там условия? как кормят? можно ли ходить в магазин , где хранить продукты? интересуют именно бытовые вопросы! на обкалывания надо своя пеленка или еще что, короче интересует все. нашла много про лечение , но не нашла про быт, ответьте, очень переживаю. можно ли с собой брать коляску и где кормят в палате или столовой?

Свет, я тебя добавлю еще =) про горшок - берите с собой, там нет, мы возили свой. Полотенца тоже свои. Мыло жидкое, туалетная бумага, мешки для мусора - все их.  постельное белье тоже их. Тарелки, чашки, ложки - все дадут, как выписываться будете, вернете. Лекарства тоже лучше все необходимые с собой берите. И деньги на доп обследования.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Горшки видимо не во всех палатах есть,нам 2  раза повезло-горшки были.Полотенце если попросить у санитарки,то выдадут.Вот лекарства да,нужно брать свои.Хотя в ноябре месяце все необходимые лекарства нам давали(анаферон,креон,элькар,соседка начинала заболевать,ей давали антибиотик,бифидумбактерин,кололи супрастин.Даже лечебное питание "Нутриция" давали),а вот в марте уже ничего не было.

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
Горшки видимо не во всех палатах есть,нам 2  раза повезло-горшки были.Полотенце если попросить у санитарки,то выдадут.Вот лекарства да,нужно брать свои.Хотя в ноябре месяце все необходимые лекарства нам давали(анаферон,креон,элькар,соседка начинала заболевать,ей давали антибиотик,бифидумбактерин,кололи супрастин.Даже лечебное питание "Нутриция" давали),а вот в марте уже ничего не было.
очень странно такое дорогое леченик и нет лекарств, я в шоке

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В магазин выходить можно только без ребенка и нужно выписать пропуск у Галины Михайловны(зав.отделением).

Я не поняла а на прогулку не выпускают чтоли с ребенком?

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.