Алька, а если вы едете по программе эПИ, значит, есть приступы? Думаю, необходимо будет сначала обследование, а затем уже какие-то конкретные действия со стороны врачей. Тем более, что 5 дней, выделенные для программы "Эпилепсия", вам погоды в части войта-терапии не сделает. Войта нужно заниматься постоянно, желательно в несколько приемов в день... gttt
Девочки!Кто едет 9 июля на лечение в стационар?
Цитата: Настя С. от 05 Июня 2012, 13:49:45Девочки!Кто едет 9 июля на лечение в стационар?Настя, а принципиально, чтобы 9-го? Просто мы 2 едем
Здравствуйте!!!Если едешь по программе эпилепсия, сможем мы за отдельную плату позаниматься войтой?
Приехала из ИМТ, а написать забыла отзыв. Сразу скажу - съездили хорошо! По порядку. Отправились мы утром с сыном на самолете в столицу, замечаю у него наличие сопелек. Понадеявшись на удачу, все-таки едем на Крылатские, делаем ЭЭГ, подписываю счет на 5 дней проживания и обследования по программе "Эпилепсия". После нас отвозят на машине ИМТ в Солнцево. Все хорошо, но вот тут у Даниила поднимается температура. Реально так, до 37,3... Но нам пошли-таки на встречу, выделили отдельную палату, и мы остались до утра. Видимо, сказался перелет, утром Даня себя отлично чувствовал, мы сдали все необходимые анализы крови и стали ждать результатов ЭЭГ. Я позвонила бухгалтеру ИМТ, нам все пересчитали в сторону уменшения, разумеется. Все спокойно, без "напрягов". Получилось так, что за полтора дня нам всё необходимое сделали - и получилось очень удобно. Так что спасибо за индивидуальный подход и оперативность! Единственное, что меня несколько смутило - это новый водитель - временный, надеюсь)))) Не пристегивался в авто - в резульате умная машина пищала и пищала. На мои замечания о непристегнутом ремне безопасности и пищалке водитель никак не реагировал (я знаю, что у меня ребенок эпиактивный по своей сути оч реагирует на подобные звуки)... ну попищала машина 10 минут и успокоилась. А я напряглась!))) Потом мы всем составом авто просмотрели фильм "Американский пирог" - не важно какой номер, важна суть фильма, а вернее ее отсуствие... с соответствующими "приличными" кадрами и словечками)))))) Словом, верните Андрея на свое место - он идеально внимателен к мамашам и малышам, доброжелателен и аккуратен! Пока всё. Спасибо!)))
Здравствуйте всем! Скажите:кому-нибудь отвечали,что лечение бесперспективно? Чем мотивировали?