Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 444458 раз)

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте!!!Если едешь по программе эпилепсия, сможем мы за отдельную плату позаниматься войтой?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Алька, а если вы едете по программе эПИ, значит, есть приступы? Думаю, необходимо будет сначала обследование, а затем уже какие-то конкретные действия со стороны врачей. Тем более, что 5 дней, выделенные для программы "Эпилепсия", вам погоды в части войта-терапии не сделает. Войта нужно заниматься постоянно, желательно в несколько приемов в день...  gttt

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Алька, а если вы едете по программе эПИ, значит, есть приступы? Думаю, необходимо будет сначала обследование, а затем уже какие-то конкретные действия со стороны врачей. Тем более, что 5 дней, выделенные для программы "Эпилепсия", вам погоды в части войта-терапии не сделает. Войта нужно заниматься постоянно, желательно в несколько приемов в день...  gttt
МамаО. у нас нет приступов, ттттт, и не было) просто эпи обнаружили, пьм дифенин...Мне подкректировать новозыбковкую войту, туда ехать нет возможности уже!

Оффлайн Настя С.

Девочки!Кто едет 9 июля на лечение в стационар?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Приехала из ИМТ, а написать забыла отзыв. Сразу скажу - съездили хорошо! По порядку. Отправились мы утром с сыном на самолете в столицу, замечаю у него наличие сопелек. Понадеявшись на удачу, все-таки едем на Крылатские, делаем ЭЭГ, подписываю счет на 5 дней проживания и обследования по программе "Эпилепсия". После нас отвозят на машине ИМТ в Солнцево. Все хорошо, но вот тут у Даниила поднимается температура. Реально так, до 37,3... Но нам пошли-таки на встречу, выделили отдельную палату, и мы остались до утра. Видимо, сказался перелет, утром Даня себя отлично чувствовал, мы сдали все необходимые анализы крови и стали ждать результатов ЭЭГ. Я позвонила бухгалтеру ИМТ, нам все пересчитали в сторону уменшения, разумеется. Все спокойно, без "напрягов". Получилось так, что за полтора дня нам всё необходимое сделали - и получилось очень удобно. Так что спасибо за индивидуальный подход и оперативность! Единственное, что меня несколько смутило - это новый водитель - временный, надеюсь)))) Не пристегивался в авто - в резульате умная машина пищала и пищала. На мои замечания о непристегнутом ремне безопасности и пищалке водитель никак не реагировал (я знаю, что у меня ребенок эпиактивный по своей сути оч реагирует на подобные звуки)... ну попищала машина 10 минут и успокоилась. А я напряглась!))) qqq  Потом мы всем составом авто просмотрели фильм "Американский пирог" - не важно какой  номер, важна суть фильма, а вернее ее отсуствие... с соответствующими "приличными" кадрами и словечками)))))) Словом, верните Андрея на свое место - он идеально внимателен к мамашам и малышам, доброжелателен и аккуратен! byte Пока всё. Спасибо!)))

Оффлайн Zhurochka83

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Татьяна Журавлёва, г.Владимир
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/37273822096
    • Владимирские Дети-Ангелы
    • Награды

Настя, а принципиально, чтобы 9-го? Просто мы 2 едем

Наш сайт: www.dety33.ru

Оффлайн Таня СажинаАвтор темы

• Постоялец
  • Жить - значит действовать!
    • Награды

Настя, а принципиально, чтобы 9-го? Просто мы 2 едем
Мы тоже 2 июля едем

Оффлайн Zhurochka83

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Татьяна Журавлёва, г.Владимир
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/37273822096
    • Владимирские Дети-Ангелы
    • Награды
Я тоже Таня gfds Приятно познакомиться!!!

Наш сайт: www.dety33.ru

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Здравствуйте!!!Если едешь по программе эпилепсия, сможем мы за отдельную плату позаниматься войтой?
Добрый день!
Это нужно согласовать с доктором.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Приехала из ИМТ, а написать забыла отзыв. Сразу скажу - съездили хорошо! По порядку. Отправились мы утром с сыном на самолете в столицу, замечаю у него наличие сопелек. Понадеявшись на удачу, все-таки едем на Крылатские, делаем ЭЭГ, подписываю счет на 5 дней проживания и обследования по программе "Эпилепсия". После нас отвозят на машине ИМТ в Солнцево. Все хорошо, но вот тут у Даниила поднимается температура. Реально так, до 37,3... Но нам пошли-таки на встречу, выделили отдельную палату, и мы остались до утра. Видимо, сказался перелет, утром Даня себя отлично чувствовал, мы сдали все необходимые анализы крови и стали ждать результатов ЭЭГ. Я позвонила бухгалтеру ИМТ, нам все пересчитали в сторону уменшения, разумеется. Все спокойно, без "напрягов". Получилось так, что за полтора дня нам всё необходимое сделали - и получилось очень удобно. Так что спасибо за индивидуальный подход и оперативность! Единственное, что меня несколько смутило - это новый водитель - временный, надеюсь)))) Не пристегивался в авто - в резульате умная машина пищала и пищала. На мои замечания о непристегнутом ремне безопасности и пищалке водитель никак не реагировал (я знаю, что у меня ребенок эпиактивный по своей сути оч реагирует на подобные звуки)... ну попищала машина 10 минут и успокоилась. А я напряглась!))) qqq  Потом мы всем составом авто просмотрели фильм "Американский пирог" - не важно какой  номер, важна суть фильма, а вернее ее отсуствие... с соответствующими "приличными" кадрами и словечками)))))) Словом, верните Андрея на свое место - он идеально внимателен к мамашам и малышам, доброжелателен и аккуратен! byte Пока всё. Спасибо!)))
Добрый день!
Водитель Андрей прооперирован находится на больничном, когда выдет сложно сказать, но этого водителя о котором Вы говорите тоже уже нет, не подошел он Института, сейчас другой водитель, тоже Андрей, очень хороший человек.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн алина1984

Здравствуйте, простите девочки, не могу , наверное , внимательно прочитать.. но меня интересует те дети  с  ЗПР( на фоне алалии)( + ВСД с гипотонусом, диспраксия) , в этом центре лечатся? результаты есть и дорого ли и можно ли не лежать( мы близко живем)??? и что входит)))а главное чего бояться?какие последствия?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Игорь Викторович! Скажите, пожалуйста, в связи с тем, что мы пробыли в НПЦ всего 1,5 дня, результаты концентрации вольпрата в крови на руки не  получили, Юрий Станиславович обещал, что вышлет мне их по почте вмсете с ЭЭГ-видеомониторингом, но что-то пока нет ответа - писла ему уже несколько раз  212   По поводу ЭЭГ, кстати, девочки, берите с  собой флэшку (не менее 4 гигов) или диск, куда можно было бы запись видеомониторинга скинуть.  :nurse:

Оффлайн добринка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • мама Вани
    • Награды
Здравствуйте всем! Скажите:кому-нибудь отвечали,что лечение бесперспективно? Чем мотивировали?

Оффлайн OLga_Belka

Здравствуйте всем! Скажите:кому-нибудь отвечали,что лечение бесперспективно? Чем мотивировали?

в наш заезд отвечали маме с ребенком с сильной эпилепсией, и по МРТ у них практически полное отсутствие мозга.... этим и мотивировали.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый день!
Нам предложили оплатить лечение в ИМТ.

Моей малышке Еве 2, 4 года.
Диагноз: Симтоматическая фокальная эпилепсия вследствие раннего органического поражения ЦНС, клиническая ремиссия с 12.12.2011 г. Окклюзионная гидроцефалия, компенсированная. Состояние после повторных операций, ВПШ слева от 17.03.2010 г., справа от 07.05.2010 г. Гипотонически-астатический синдром.ЗПМР.
Локализация: лобные и височные отделы слева.
Сопутствующий диагноз: Синдром недифференцированной дисплазии соединительной ткани. Плосковальгусная установка стоп. Косоглазие постоянное альтернирующее. Органическое поражение зрительного анализатора?

Скажите, можно ли выслать документы на эл. почту дл консультации? адрес? Хочется понять какое лечение нам могут предложить???