Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 444867 раз)

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
Игорь Викторович, у меня есть вопросы по плпну быта и размещения в ДБО. Почему некоторых мам селят по 3 человека в палату, а некоторые по 1 ? 6 человека на такую маленькую палату это ОЧЕНЬ много, в проходе нету места даже поставить горшок. В то же время некоторые мамы по одному в такой палате или палаты пустуют. Лично на моем опыте лежале 3 в палате, в тоже время 2 палаты целую неделю были пустые, котда мы спросили почему сказали - ждут тяжелых детей, но почему бы на эту неделю нельзя было расселить 3-х местки? как мы уезжали эти тяжелые дети так и не появились, и по словам бывалых мам такая картина постоянно(((( Это очень оставляет плохой осодок...
В тоже время к врачам ИМТ Молодыченко Е.С. хочется выразить огромные слова благодарности за внимание, понимание и профессионализм. Очень редко встречаются такие врачи, которые откликаются и готовы рисовать буквально на бумаге и обьяснять 5 раз, пока не забререшься! Я просто в восторге от нее!!!!!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Игорь Викторович, у меня есть вопросы по плпну быта и размещения в ДБО. Почему некоторых мам селят по 3 человека в палату, а некоторые по 1 ? 6 человека на такую маленькую палату это ОЧЕНЬ много, в проходе нету места даже поставить горшок. В то же время некоторые мамы по одному в такой палате или палаты пустуют. Лично на моем опыте лежале 3 в палате, в тоже время 2 палаты целую неделю были пустые, котда мы спросили почему сказали - ждут тяжелых детей, но почему бы на эту неделю нельзя было расселить 3-х местки? как мы уезжали эти тяжелые дети так и не появились, и по словам бывалых мам такая картина постоянно(((( Это очень оставляет плохой осодок...
В тоже время к врачам ИМТ Молодыченко Е.С. хочется выразить огромные слова благодарности за внимание, понимание и профессионализм. Очень редко встречаются такие врачи, которые откликаются и готовы рисовать буквально на бумаге и обьяснять 5 раз, пока не забререшься! Я просто в восторге от нее!!!!!
Добрый день!
За Институтом закреплены определенные палаты, мы не можем распоряжаться всем коеечным фондом ДБО, к сожалению, т.к. это отделение предназначено для госпитализации  других пациентов НПЦ Солнцево, причем тяжелых пациентов, никогда не известно сколько их будет и в какое время, поэтому они и держат эти койки в резерве, а у нас 4 бокса, в котором в 2-х размещение 3-х местное, в оставшихся 2-х местное. Причем 3-х местное размещение мы сделали по просьбе родителей, т.к. очередь на госпитализацию у нас расписана на полгода вперед и если мы будем размещать по 2 она еще больше увеличиться. Но нам дают еще одну палату, которая будет работать для пациентов по программе Эпилепсия.
с уважением И.Ребриков
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
Направили документы в Росфонд еще в июне месяце, до сих пор ответа не получили.
На сайте  информацию о ребёнке еще на выложили.
Игорь Викторович, сколько нам  ждать? Вы сами связываетесь с фондом? Звоню в Росфонд  2 раза в месяц, говорят очередь.
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
Игорь Викторович, сколько нам  ждать? Вы сами связываетесь с фондом? Звоню в Росфонд  2 раза в месяц, говорят очередь.
мы в феврале отправляли и нам только сегодня позвонили, проверили и будут собирать! очереди огромные!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!
Как правило очередь 6-8 мес. А Вы уже были у нас за счет средств Фонда? Позвоните мне может чего придумаем.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
мы в феврале отправляли и нам только сегодня позвонили, проверили и будут собирать! очереди огромные!
Мы тоже отправляли в Феврале и вчера позвонили  с  фонда и подтвердили о сборе. Так что ждем.

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Мы для повторного курса отправляли в конце января,начале февраля но как сказали неизвестно попадем мы или нет на октябрь(записаны на 15 октября).Игорь Викторович скажите запись на 13-й год сейчас на какой месяц идет?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Мы для повторного курса отправляли в конце января,начале февраля но как сказали неизвестно попадем мы или нет на октябрь(записаны на 15 октября).Игорь Викторович скажите запись на 13-й год сейчас на какой месяц идет?
Добрый день!
Запись идет на середину января, но есть место на сентябрь, кто-то отменился и записался на другое число, так что очень часто такое бывает, 1-2 места освобождаюся периодически.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн бса

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо.Похоже что и на октябрь у вас освободиться 2 места,точно будем об этом знать в сентябре.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Спасибо.Похоже что и на октябрь у вас освободиться 2 места,точно будем об этом знать в сентябре.
Все возможно. Звоните!
с уважением И.Ребриков

Оффлайн мамуля РИТИКА

• Интересующийся
  • все будет хорошо, иначе быть не может!!!
    • Награды
Игорь Викторович, подскажите.Я звонила в Росфонд, сказали, что очередь наша подходит, через месяц примерно начнуть собирать деньги.А в институт надо  тоже записываться в очередь?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, подскажите.Я звонила в Росфонд, сказали, что очередь наша подходит, через месяц примерно начнуть собирать деньги.А в институт надо  тоже записываться в очередь?
Добрый день!
Если в стационар то обязательно, амбулаторно, всегда можно найти место.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн бса

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
На 15 октября освобождается 2 места на госпитализацию в Солнцево.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
На 15 октября освобождается 2 места на госпитализацию в Солнцево.
Добрый день!

Мы провели ревизию, сейчас есть места практически на любой месяц.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Игорь Викторович,  dwr Как это, ревизию.....  мы были записаны на ноябрь конец - можно немного на его начало нас перебросить?