Игорь Викторович, у меня есть вопросы по плпну быта и размещения в ДБО. Почему некоторых мам селят по 3 человека в палату, а некоторые по 1 ? 6 человека на такую маленькую палату это ОЧЕНЬ много, в проходе нету места даже поставить горшок. В то же время некоторые мамы по одному в такой палате или палаты пустуют. Лично на моем опыте лежале 3 в палате, в тоже время 2 палаты целую неделю были пустые, котда мы спросили почему сказали - ждут тяжелых детей, но почему бы на эту неделю нельзя было расселить 3-х местки? как мы уезжали эти тяжелые дети так и не появились, и по словам бывалых мам такая картина постоянно(((( Это очень оставляет плохой осодок...В тоже время к врачам ИМТ Молодыченко Е.С. хочется выразить огромные слова благодарности за внимание, понимание и профессионализм. Очень редко встречаются такие врачи, которые откликаются и готовы рисовать буквально на бумаге и обьяснять 5 раз, пока не забререшься! Я просто в восторге от нее!!!!!
Направили документы в Росфонд еще в июне месяце, до сих пор ответа не получили.На сайте информацию о ребёнке еще на выложили.Игорь Викторович, сколько нам ждать? Вы сами связываетесь с фондом? Звоню в Росфонд 2 раза в месяц, говорят очередь.
Цитата: ИСИ от 14 Августа 2012, 17:17:28Направили документы в Росфонд еще в июне месяце, до сих пор ответа не получили.На сайте информацию о ребёнке еще на выложили.Игорь Викторович, сколько нам ждать? Вы сами связываетесь с фондом? Звоню в Росфонд 2 раза в месяц, говорят очередь.мы в феврале отправляли и нам только сегодня позвонили, проверили и будут собирать! очереди огромные!
Мы для повторного курса отправляли в конце января,начале февраля но как сказали неизвестно попадем мы или нет на октябрь(записаны на 15 октября).Игорь Викторович скажите запись на 13-й год сейчас на какой месяц идет?
Спасибо.Похоже что и на октябрь у вас освободиться 2 места,точно будем об этом знать в сентябре.
Игорь Викторович, подскажите.Я звонила в Росфонд, сказали, что очередь наша подходит, через месяц примерно начнуть собирать деньги.А в институт надо тоже записываться в очередь?
На 15 октября освобождается 2 места на госпитализацию в Солнцево.