Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 445022 раз)

Оффлайн маруся15

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Тимурка и мама Мария г.Иваново
    • Мой теремок
    • Награды
например все необходимые обследоваания,например МРТ или узи проходят там же где и пациэнты НПЦ.

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
понятноооооо! ---
Ла,ла,ла,ла,ла все будет хорошо!Ла,ла,ла,ла,ла куда бы ты не шел!На право трудный бой,налево мир пустой,но будь самим собой и все будет Хорошо!

Оффлайн маргарита гайдучонок

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • ростов-на-дону
    • Награды
Девочки,не дождусь ответа... сколько с собой надо взять денег? Какие предстоят расходы? 

Оффлайн Vicuska

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • мама Кирюшки, г.Днепропетровск
    • Награды
Девочки подскажите,собираемся ехать на курс в апреле,в первый раз,у кого был результат по двигательным достижениям и были ли какие-то побочки?Пожалуйста ответьте,то все в сомнениях,какие препараты там колят,как они ихделают!!

Оффлайн OLga_Belka

Девочки,не дождусь ответа... сколько с собой надо взять денег? Какие предстоят расходы?

сколько Вам  с собой взять денег - это сугобо личный вопрос. Вы по какой программе туда едете? Я вам предлагаю позвонить в ИМТ, либо написать,спросить ЧТО конкретно входит в  вашу программу - какие обследования и т.д. С собой возьмите все обследования последние какие у вас есть. Например,если у нас проблемы с ТБС, то мы делали снимок платно за свои деньги. Кто-то из мам (т.к. живут не в столь развитом городе), захотели пройти еще других врачей, пока там лежат. У нас был ЭЭГ мониторинг, но был обычный шапочкой, нас сделали 4-хчасовой, который входит  в стоимость. Сделали МРТ (стоит около 6-7 тыс) - тоже вошло в стоимость. У кого-то МРТ в программе нет. Это все лично по каждому ребенку. ПОэтому лучший вариант либо позвонить, либо написать.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн OLga_Belka

Девочки подскажите,собираемся ехать на курс в апреле,в первый раз,у кого был результат по двигательным достижениям и были ли какие-то побочки?Пожалуйста ответьте,то все в сомнениях,какие препараты там колят,как они ихделают!!

gfds что касается результатов - то все индивидуально. У знакомых были очень хорошие результаты, у нас не было никаких. Лично мое мнение, что больше результатов все-таки в эмоциональном плане, чем в физическом. Побочек у нас никаких абсолютно не было. делают - обклывают ребенка по точкам от лба до пят (около 80-100 уколов за раз).
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Zhurochka83

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Татьяна Журавлёва, г.Владимир
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/37273822096
    • Владимирские Дети-Ангелы
    • Награды

У нас был замечательный результат в двигательном плане, дочка стала сидеть намного лучше, ходить за 1 ручку, по стеночке, вообще результатов очень много появилось даже в мелких навыках, но так нам необходимых. Но опять же все индивидуально, сами понимаете.

Наш сайт: www.dety33.ru

Оффлайн Оптимисты

• Присматривающийся
  • *
  • мой рыжик-Катюша
    • Награды
Уважаемый Игорь Викторович! Я отправила 27 ноября на электронный адрес ЦМТ (inmedtec@mail.ru) выписки из истории болезни дочи и результаты ЭЭГ обследований. Когда можно ждать ответ?

• Пользователь
  • **
  • ростов-на-дону
    • Награды
Спасибо! Мы из Ростова-на-Дону,у меня есть возможность здесь сделать МРТ,ЭЭГ,видео...У сыны эписиндром.Воспользуюсь советом.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Уважаемый Игорь Викторович! Я отправила 27 ноября на электронный адрес ЦМТ (inmedtec@mail.ru) выписки из истории болезни дочи и результаты ЭЭГ обследований. Когда можно ждать ответ?
Добрый день!
В течении недели, максимум 10 дней постараемся ответить, очень много обращений поэтому требуется время на изучение документов.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Спасибо! Мы из Ростова-на-Дону,у меня есть возможность здесь сделать МРТ,ЭЭГ,видео...У сыны эписиндром.Воспользуюсь советом.

Добрый день!
Это вопрос?
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте Игорь Викторович! я вам 25 ноября отправила на эл.почту сообщение "САЛАХОВ РАМАЗАН", посмотрите пожалуйста по поводу оплаты следующего курса

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте Игорь Викторович! я вам 25 ноября отправила на эл.почту сообщение "САЛАХОВ РАМАЗАН", посмотрите пожалуйста по поводу оплаты следующего курса
Добрый день!

Разбираюсь, сообщу.

с уважением И.Ребриков

• Пользователь
  • **
  • ростов-на-дону
    • Награды
IVR

нет,спасибо

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!

Разбираюсь, сообщу.

с уважением И.Ребриков

Добрый день!

Ответ отправил на Вашу почту.

с уважением И.Ребриков