Девочки,не дождусь ответа... сколько с собой надо взять денег? Какие предстоят расходы?
Девочки подскажите,собираемся ехать на курс в апреле,в первый раз,у кого был результат по двигательным достижениям и были ли какие-то побочки?Пожалуйста ответьте,то все в сомнениях,какие препараты там колят,как они ихделают!!
Уважаемый Игорь Викторович! Я отправила 27 ноября на электронный адрес ЦМТ (inmedtec@mail.ru) выписки из истории болезни дочи и результаты ЭЭГ обследований. Когда можно ждать ответ?
Спасибо! Мы из Ростова-на-Дону,у меня есть возможность здесь сделать МРТ,ЭЭГ,видео...У сыны эписиндром.Воспользуюсь советом.
Здравствуйте Игорь Викторович! я вам 25 ноября отправила на эл.почту сообщение "САЛАХОВ РАМАЗАН", посмотрите пожалуйста по поводу оплаты следующего курса
Цитата: Дождик от 10 Декабря 2012, 13:16:29Здравствуйте Игорь Викторович! я вам 25 ноября отправила на эл.почту сообщение "САЛАХОВ РАМАЗАН", посмотрите пожалуйста по поводу оплаты следующего курсаДобрый день!Разбираюсь, сообщу.с уважением И.Ребриков