Цитата: musendra от 18 Марта 2015, 14:25:39Цитата: Evgeshka от 18 Марта 2015, 14:23:11Цитата: natik86 от 18 Марта 2015, 14:17:28Цитата: Moan от 18 Марта 2015, 01:52:11Девочки, у кого дети психуют последние дня три. Сейчас в Питере смотрю на северное сияние через все небо, реально магнитные бури идут нереальные.Моя оч плохо спит последни пару дней, может тоже ииз-за этого?..Мы в три часа встали и все... гудим, гудимУ нас такое периодами бывает: просыпается в 4-5 часов и 2 часа веселиться, все попытки угомонить веселят её еще сильнее. Но у нас, к сожалению, это связано все-таки с неправильной работой ЦНС, возможно погода как-то влияет, но не существенноАналогично, ржем, отбиваем ногами чечетку по кроватке)))
Цитата: Evgeshka от 18 Марта 2015, 14:23:11Цитата: natik86 от 18 Марта 2015, 14:17:28Цитата: Moan от 18 Марта 2015, 01:52:11Девочки, у кого дети психуют последние дня три. Сейчас в Питере смотрю на северное сияние через все небо, реально магнитные бури идут нереальные.Моя оч плохо спит последни пару дней, может тоже ииз-за этого?..Мы в три часа встали и все... гудим, гудимУ нас такое периодами бывает: просыпается в 4-5 часов и 2 часа веселиться, все попытки угомонить веселят её еще сильнее. Но у нас, к сожалению, это связано все-таки с неправильной работой ЦНС, возможно погода как-то влияет, но не существенно
Цитата: natik86 от 18 Марта 2015, 14:17:28Цитата: Moan от 18 Марта 2015, 01:52:11Девочки, у кого дети психуют последние дня три. Сейчас в Питере смотрю на северное сияние через все небо, реально магнитные бури идут нереальные.Моя оч плохо спит последни пару дней, может тоже ииз-за этого?..Мы в три часа встали и все... гудим, гудим
Цитата: Moan от 18 Марта 2015, 01:52:11Девочки, у кого дети психуют последние дня три. Сейчас в Питере смотрю на северное сияние через все небо, реально магнитные бури идут нереальные.Моя оч плохо спит последни пару дней, может тоже ииз-за этого?..
Девочки, у кого дети психуют последние дня три. Сейчас в Питере смотрю на северное сияние через все небо, реально магнитные бури идут нереальные.
Девочки, заинтересовалась я гомеопатией. Хочу пойти к классическому гомеопату. Мы сейчас ходим на биорезонансную терапию, там тоже дают горошины, но по несколько препаратов одновременно. Я понимаю, что это не то. Хочу у вас спросить, я правильно понимаю, что гомеопатия предполагает отказ от других препаратов кроме противосудорожных и других жизненно важных препаратов? Получается вы не даете детям другие лекарства? Или все таки что-то можно и нужно? Например, если у ребенка нехватка витамина Д. Нужно давать витамин или гомеопатия может это решить? У малого все плохо переваривается, нехватка витаминов, нарушения обмена веществ. Мы сейчас много пьем из биомеда: ферменты, пробиотики, антикандидное, витамины. Это все нужно отменять на гомеопатии классической?
Цитата: Turistochka от 19 Марта 2015, 12:33:30Девочки, заинтересовалась я гомеопатией. Хочу пойти к классическому гомеопату. Мы сейчас ходим на биорезонансную терапию, там тоже дают горошины, но по несколько препаратов одновременно. Я понимаю, что это не то. Хочу у вас спросить, я правильно понимаю, что гомеопатия предполагает отказ от других препаратов кроме противосудорожных и других жизненно важных препаратов? Получается вы не даете детям другие лекарства? Или все таки что-то можно и нужно? Например, если у ребенка нехватка витамина Д. Нужно давать витамин или гомеопатия может это решить? У малого все плохо переваривается, нехватка витаминов, нарушения обмена веществ. Мы сейчас много пьем из биомеда: ферменты, пробиотики, антикандидное, витамины. Это все нужно отменять на гомеопатии классической?Нет, витамины давать нельзя будет. Нехватка витамина Д - это тоже показатель для гомеопата, это означает, что организм не правильно его синтезирует. Она будет подбирать гомеопатию с учетом этого. По-хорошему и от пэпов надо отказываться. Но тут надо поаккуратнее, если ребенок на них давно и вы готовы к этому отказу, то всё равно выводить надо очень постепенно.Антикандидное однозначно надо будет отменять, это вообще вредны гадость: вам организм в виде кандиды выводит какую-то гадость изнутри наружу, а вы этим актикандидным средством загоняете эту гадость обратно. Смысла в этом нет вообще, тем более в сочетании с гомеопатией, её-то цель как раз наоборот - ускорить выход гадости наружу любыми путями, а если была кандида, то и через слизистую будет все активно выводиться.На счёт прибиотиков не уточняла, но их может быть и можно оставить, я не вижу противоречий, это же можно как питание расценить по идеи, а вот ферменты тоже однозначно нельзя на гомеопатии - она будет регулировать естественный уровень ферментов
Turistochka, приём каждого препарата будете согласовывать с гомеопатом. Нам разрешают курсы витаминов, по согласованию опять же.
Все таки о витаминах не поняла. Заглушать болезнь нельзя как в случае с антикандидным - поняла, а витамины они же тоже в еде содержатся? Нехватка витамина Д, например, из-за недостатка солнечных лучей зимой. Официальная медицина рекомендует зимой давать профилактическую дозу витамина Д, мы не давали, скорее всего поэтому авитаминоз. Значит и профилактику при таких условиях (нехватка солнца) нельзя делать на гомеопатии? Я не спорю, просто хочу понять.
в аквадетриме тоже полно кальция
Цитата: musendra от 19 Марта 2015, 14:01:40в аквадетриме тоже полно кальцияв Аквадетриме калиция нет! Там витамин Д3, но то, что его нужно давать с осторожностью и желательно на основании анализов это правильно!