Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 538639 раз)

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #1320 : 18 Марта 2015, 14:48:31 »
Девочки, у кого дети психуют последние дня три. Сейчас в Питере смотрю на северное сияние через все небо, реально магнитные бури идут нереальные.

Моя оч плохо спит последни пару дней, может тоже ииз-за этого?..

Мы в три часа встали и все... гудим, гудим

У нас такое периодами бывает: просыпается в 4-5 часов и 2 часа веселиться, все попытки угомонить веселят её еще сильнее. Но у нас, к сожалению, это связано все-таки с неправильной работой ЦНС, возможно погода как-то влияет, но не существенно

Аналогично, ржем, отбиваем ногами чечетку по кроватке)))

Ой, и мой сын сегодня сам ни свет ни заря сегодня встал. Обычно его долго с уговорами и раскачиваниями в школу поднимаю. А тут просыпаюсь, а он уже одет и собран. В школу самый первый в классе пришел. Но я такие его "успехи" не люблю, потом спустя день два может обострение начаться. А по телеку сказали про северное сияние и что это типа для здоровья не опасно.  ghj
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #1321 : 18 Марта 2015, 14:52:16 »
Девочки, у кого дети психуют последние дня три. Сейчас в Питере смотрю на северное сияние через все небо, реально магнитные бури идут нереальные.
Мы хоть и не в Питере, а в Москве.обл. Но у нас таже проблема. Вот как сначала февраля, начались скачки атмосферного давления, так приступы идут именно в магнитную бурю. Уже ждем не дождемся, когда погода устаканится и Атмосферка придет в норму.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1322 : 18 Марта 2015, 14:55:14 »
20 марта солнечное затмение, на сколько я помню.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1323 : 18 Марта 2015, 20:16:38 »
Комментарий модератора Ребята, я наконец то разделила Гомеопатию и Травы , вот тема трав https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=48014.0 постепенно еще обе темы надо чистить от мусора
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1324 : 19 Марта 2015, 01:15:33 »
Мечты Сбываются!,
ООООО!!!! СПАСИБИЩЕ! Титан!

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1325 : 19 Марта 2015, 12:33:30 »
Девочки, заинтересовалась я гомеопатией. Хочу пойти к классическому гомеопату. Мы сейчас ходим на биорезонансную терапию, там тоже дают горошины, но по несколько препаратов одновременно. Я понимаю, что это не то. Хочу у вас спросить, я правильно понимаю, что гомеопатия предполагает отказ от других препаратов кроме противосудорожных и других жизненно важных препаратов? Получается вы не даете детям другие лекарства? Или все таки что-то можно и нужно? Например, если у ребенка нехватка витамина Д. Нужно давать витамин или гомеопатия может это решить? У малого все плохо переваривается, нехватка витаминов, нарушения обмена веществ. Мы сейчас много пьем из биомеда: ферменты, пробиотики, антикандидное, витамины. Это все нужно отменять на гомеопатии классической?

Оффлайн musendra

« Ответ #1326 : 19 Марта 2015, 12:44:24 »
Девочки, заинтересовалась я гомеопатией. Хочу пойти к классическому гомеопату. Мы сейчас ходим на биорезонансную терапию, там тоже дают горошины, но по несколько препаратов одновременно. Я понимаю, что это не то. Хочу у вас спросить, я правильно понимаю, что гомеопатия предполагает отказ от других препаратов кроме противосудорожных и других жизненно важных препаратов? Получается вы не даете детям другие лекарства? Или все таки что-то можно и нужно? Например, если у ребенка нехватка витамина Д. Нужно давать витамин или гомеопатия может это решить? У малого все плохо переваривается, нехватка витаминов, нарушения обмена веществ. Мы сейчас много пьем из биомеда: ферменты, пробиотики, антикандидное, витамины. Это все нужно отменять на гомеопатии классической?

Нет, витамины давать нельзя будет. Нехватка витамина Д - это тоже показатель для гомеопата, это означает, что организм не правильно его синтезирует. Она будет подбирать гомеопатию с учетом этого. По-хорошему и от пэпов надо отказываться. Но тут надо поаккуратнее, если ребенок на них давно и вы готовы к этому отказу, то всё равно выводить надо очень постепенно.
Антикандидное однозначно надо будет отменять, это вообще вредны гадость: вам организм в виде кандиды выводит какую-то гадость изнутри наружу, а вы этим актикандидным средством загоняете эту гадость обратно. Смысла в этом нет вообще, тем более в сочетании с гомеопатией, её-то цель как раз наоборот - ускорить выход гадости наружу любыми путями, а если была кандида, то и через слизистую будет все активно выводиться.
На счёт прибиотиков не уточняла, но их может быть и можно оставить, я не вижу противоречий, это же можно как питание расценить по идеи, а вот ферменты тоже однозначно нельзя на гомеопатии - она будет регулировать естественный уровень ферментов
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1327 : 19 Марта 2015, 13:01:22 »
Нет, витамины давать нельзя будет. Нехватка витамина Д - это тоже показатель для гомеопата, это означает, что организм не правильно его синтезирует. Она будет подбирать гомеопатию с учетом этого. По-хорошему и от пэпов надо отказываться. Но тут надо поаккуратнее, если ребенок на них давно и вы готовы к этому отказу, то всё равно выводить надо очень постепенно.
Антикандидное однозначно надо будет отменять, это вообще вредны гадость: вам организм в виде кандиды выводит какую-то гадость изнутри наружу, а вы этим актикандидным средством загоняете эту гадость обратно. Смысла в этом нет вообще, тем более в сочетании с гомеопатией, её-то цель как раз наоборот - ускорить выход гадости наружу любыми путями, а если была кандида, то и через слизистую будет все активно выводиться.
На счёт прибиотиков не уточняла, но их может быть и можно оставить, я не вижу противоречий, это же можно как питание расценить по идеи, а вот ферменты тоже однозначно нельзя на гомеопатии - она будет регулировать естественный уровень ферментов
Понятно, мы не на противосудорожных, это я просто упомянула. А что с обследованиями, диагностикой? Например, если бы я сама не сделала анализ на витамин Д, я бы и не знала о нехватке. А мне его никто не назначал, сама дотумкала. Я так понимаю, гомеопат не назначает анализы. Как тогда узнать есть или нет проблема? Или они как-то по симптомам смотрят?

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1328 : 19 Марта 2015, 13:44:47 »
Все таки о витаминах не поняла. Заглушать болезнь нельзя как в случае с антикандидным - поняла, а витамины они же тоже в еде содержатся? Нехватка витамина Д, например, из-за недостатка солнечных лучей зимой. Официальная медицина рекомендует зимой давать профилактическую дозу витамина Д, мы не давали, скорее всего поэтому авитаминоз. Значит и профилактику при таких условиях (нехватка солнца) нельзя делать на гомеопатии? Я не спорю, просто хочу понять.  ттт

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1329 : 19 Марта 2015, 13:46:42 »
Turistochka, приём каждого препарата будете согласовывать с гомеопатом. Нам разрешают курсы витаминов, по согласованию опять же.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1330 : 19 Марта 2015, 14:01:20 »
Turistochka, приём каждого препарата будете согласовывать с гомеопатом. Нам разрешают курсы витаминов, по согласованию опять же.
Спасибо, другие лекарства Вы не принимаете?

Оффлайн musendra

« Ответ #1331 : 19 Марта 2015, 14:01:40 »
Все таки о витаминах не поняла. Заглушать болезнь нельзя как в случае с антикандидным - поняла, а витамины они же тоже в еде содержатся? Нехватка витамина Д, например, из-за недостатка солнечных лучей зимой. Официальная медицина рекомендует зимой давать профилактическую дозу витамина Д, мы не давали, скорее всего поэтому авитаминоз. Значит и профилактику при таких условиях (нехватка солнца) нельзя делать на гомеопатии? Я не спорю, просто хочу понять.  ттт

Я так понимаю, даете ребенку аквадетрим? А что с уровнем кальция в биохимии крови при этом? Если избыток, то в аквадетриме тоже полно кальция, он будет оседать на сосудах и внутренних органах, короче, формировать кальцинаты. Препарат не такой уж безобидный, как говорят наши педиатры, давать нужно с большой осторожностью

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1332 : 19 Марта 2015, 14:28:34 »
Кальций не проверяли, но из молочного у нас только кисломолочка.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1333 : 19 Марта 2015, 14:29:04 »
в аквадетриме тоже полно кальция

в Аквадетриме калиция нет! Там витамин Д3, но то, что его нужно давать с осторожностью и желательно на основании анализов это правильно!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн musendra

« Ответ #1334 : 19 Марта 2015, 15:29:09 »
в аквадетриме тоже полно кальция

в Аквадетриме калиция нет! Там витамин Д3, но то, что его нужно давать с осторожностью и желательно на основании анализов это правильно!

Да, вы оказались правы. Сейчас посмотрела, оказалось этот препарат в том числе регулирует выведение кальция почками (а не содержит его). Я помню, мы с ним разбирались больше 2 дело назад, оказалось, из-за назначенных высоких доз, у дочки скопилось много кальцинатов в обеих почах