Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 540205 раз)

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Исключительная злюка, ябеда и врединааа...
    • Награды
Re: Гомеопатия
« Ответ #375 : 15 Июля 2014, 07:59:52 »
Всем привет!!!  ттт Ищу русскую инструкцию к препарату ОТИКАТАЛ. ki Может быть есть у кого? sdx

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #376 : 15 Июля 2014, 23:59:47 »
Добрый вечер! Кто-нибудь лечился в центре "Ассоль" в Медведково (Москва)? У них фитотерапия и гомеопатия. На сайте куча сертификатов, образование у специалистов у всех впечатляет, но хотелось бы узнать отзывы.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #377 : 30 Июля 2014, 11:39:19 »
А кто-то Тенториум препараты принимал?
Я пробовала давать курсом Хлебину и О-де-вит, но или эффект маленький или его просто нет.
Дочь раньше мёд ела хорошо, просила, а теперь говорит - не вкусно.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #378 : 30 Июля 2014, 11:59:18 »
А кто-то Тенториум препараты принимал?
Я пробовала давать курсом Хлебину и О-де-вит, но или эффект маленький или его просто нет.
Дочь раньше мёд ела хорошо, просила, а теперь говорит - не вкусно.

Где-то когда-то кто-то экспертизу делал Тенториум. Так оказалось просто сладкое драже. Маточное молочко невозможно законсервировать для такого срока годности. Только с пасеки свежее, а промышленное - развод. Не могу утвержать 100%, но у меня лично нет доверия к Тенториуму. Никакого эффекта от их драже не наблюдается.  И все эти байки про детей с ДЦП которые намазались мазью и встали на ноги - не в пользу компании.  ppp Хотя наружные средства  в виде мазей неплохие.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #379 : 30 Июля 2014, 15:27:03 »
у нас тоже история с Тенториумом получилась год назад. Мы уехали отдыхать, а папа начитался в инете для своих глаз. Закупился на энную сумму. Позвонил еще к ним и уточнил, можно ли нашим деткам давать... Те, конечно же руками и ногами рекомендовали... В результате у моих вылезла жутчайшая аллергия. Хотя до этого на мёд аллергии не было. Все-таки прополис для детей  - это сильно. Подумайте хорошенько.

Оффлайн lismarisha

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Марина и сын Михаил
    • Награды
« Ответ #380 : 30 Июля 2014, 20:09:09 »
Что-то я даже расстроилась. Я тоже начиталась о "Тенториуме", хотела своего сына подкормить. Но, к слову, крем я у них купила, массаж ребенку делаю, запах приятный, кожа такая гладенькая от него. Еще пенку для чистки  зубов  и ополаскиватель для полости рта, тоже вроде нормально. Присматриваюсь к грязи, хочу апликации на ноги сделать.

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #381 : 31 Июля 2014, 19:01:17 »
У Тенториума наружное может, и хорошо. Но у меня с ним похожая история - я давно еще пару лет ела их сладости. Эффекта лечебного ноль, а аллергия на несколько названий была мрачная. При том, что всю медовую продукцию всегда ела неограниченно. Похоже, апи продуктов там ваще нету! Ну, может, только настойки прополиса, но они и в других аптеках, в том числе и водные, полно продаются, и дешевле в разы.

Оффлайн Emmea

« Ответ #382 : 04 Августа 2014, 10:16:53 »
 Привет девочки!! А кто-нибудь из вас совмещал гомеопатию с лечением пиявок? Не было конфликта?

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #383 : 04 Августа 2014, 11:00:21 »
Emmea, я делала курс пиявок на фоне приема гомеопатического препарата, но очень высокого разведения. Пиявки пошли отлично. Но! при гомеопатии высоких разведений может быть совсем имная картина, чем при №30 и меньше. Поэтому лучше к гомеопату обратиться

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
« Ответ #384 : 06 Августа 2014, 02:40:18 »
Девочки, посоветуйте что-то от гиперактивности.  efy
Скидка на  заказ с iHerb: 11% новому покупателю и 5 % текущим покупателям по коду: JUL8827

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #385 : 12 Августа 2014, 09:30:26 »
Все думала, в какую тему написать. Решила сюда. Сейчас наблюдаемся у врача-терапевта, натуропата Подшивалова Геннадия Николаевича. Методика включает диету, лечение травами, коррекцию позвоночника. На этой методике пятый месяц. Из заметных изменений. Пропала мокрота. Совсем. Раньше достигли ее снижения в основном за счет того, что очень мало продуктов употребляли в пищу. Большинство продуктов вызывало мокроту, в том числе морковь, кабачок, молоко. Сейчас ест все, что разрешено. Даже ягоды даю.
Повысился иммунитет. Я вообще теперь не парюсь, простынет ли у меня ребенок лежа на полу, заразится ли он от кого-нибудь.
Вот тут его лекции https://yadi.sk/d/qInZC-KyRQCZg. Смело выкладываю без разрешения доктора, потому что эта ссылка висит открыто в его кабинете.
Врач в разъездах. По 3-4 дня в каждом городе. Принимает в Екатеринбурге, Тюмени, Уфе, Перми, Кургане, Пензе, Кузнецке, Миассе, Магнитогорске, Челябинске.
В какой-то лекции говорил, что детей с дцп на 100% не получается восстановить, а только на 80%. Думаю, что все согласятся, что это не мало.
Очень хочется услышать отзывы от родителей, которые уже у него наблюдаются.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #386 : 14 Августа 2014, 14:14:57 »
Привет девочки!! А кто-нибудь из вас совмещал гомеопатию с лечением пиявок? Не было конфликта?

Мы совмещаем. успешно. Врач гомеопат только радуется нашим пиявкам.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #387 : 15 Августа 2014, 15:40:23 »
Вот наши результаты лечения у Кулкарни:  приступы начали уменьшаться, но не это главное, раньше они тоже временно уменьшались на гомеопатии. Самое удивительное, что за 2 месяца мой гипотрофичный худышка набрал 1.8 кг. И за это же время голова выросла на 0.5 см. У нас среди диагнозов - микроцефалия, и голова не растет уже 3 года ни на миллиметр. Вес также стоял на месте. Если за год набирали грамм 200 - радовались. Питание не изменилось, а вес прибывает очень быстро. Еще Мишуня стал очень спокойный. Даже если болит живот - не кричит как раньше, а ноет или жалобно мычит. 
И вообще независимо от результатов, мне еще ни одно лечение у гомеопатов не приносило такого удовлетворения и не вызывало такого доверия. Абсолютно адекватная реакция на малейшее изменение в состоянии. 
« Последнее редактирование: 15 Августа 2014, 15:56:02 от nomeat »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн musendra

« Ответ #388 : 15 Августа 2014, 17:36:49 »
nomeat, как здорово  dcvf дальнейших вам успехов  ттт
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Bettina

« Ответ #389 : 15 Августа 2014, 17:41:07 »
nomeat, Классный результат т т т, дай Бог, чтобы и дальше было только лучше ldc
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)