Вот капаем сейчас органопрепарат нервус оптикус, он сделан из глазных нервов и сетчатки свиней. Карцинозщинум из раковой опухоли. Что тут такого? В гомеопатии подобное лечит подобное. Гематоген банальный - это бычья кровь, никого это не смущает.... Интерферон из той же серии. Я хорошо отношусь к такому виду лечения. Больше меня настораживает " посеребренная вода", это же тяжёлый металл и пр.
Древние индусы наливали воду в сосуд из стекла и обворачивали его коричневой, красной или зелёной бумагой, ставили на солнце на 2-3 дня. Зеленое - печень и желчный, красный - сердце и сосуды, коричневая - почки, пили воду в зависимости от проблемы. Можно просто бумажку со словами любви на кувшин с водой повесить. Исходя из принципов гомеопатии - должно работать. Можно верить или нет, но если мне это ничего не стоит и вред не очевиден - почему бы нет! Пора всем производителям бутилированой воды надписи на бутылках помещать о любви и здоровье!
nomeat, мне муж сказал, что слова надо обращать внутрь кувшина, чтобы " вода читала' )))
интересно, вода как так не застаивается, не протухает?