40? не опечатались? сразу? Может она вам аптечку гомеопатическую составила? Поясните пожалуйста.
Перетряхивать в стекле. Я в банке стерилизованной из под детского питания с кипяченой водой трясу.
Цитата: mamaANNushka от 06 Января 2015, 15:34:24Перетряхивать в стекле. Я в банке стерилизованной из под детского питания с кипяченой водой трясу. А почему именно в стекле? В пластике нельзя? Я в авентовской пластиковой баночке.
Можно просто подольше перертяхивать, раз 50, разведение повысится, за счёт активизации препарата 9 разведения. Перетряхивать в стекле. Я в банке стерилизованной из под детского питания с кипяченой водой трясу. Давать чаще, хотя бы 2 раза в час, перед приемом опять трясти. Как то так.
а можно пофилософствовать на тему гомеопатии вслух? если гомеопатия подвигает организм к саморегуляции, стоит ли к ней прибегать в случаях, когда организм и сам "отрегулируется"? имею в виду насморк, обычную простуду, пищевое отравление - от них в большинстве случаев организм может оправиться сам. это можно лечить гомеопатией, а нужно ли?
JaneS, ну вот как-то странно очень.. очень творческий подход. Первый раз про такое слышу.
Цитата: Lila_ от 06 Января 2015, 22:19:38Цитата: mamaANNushka от 06 Января 2015, 15:34:24Перетряхивать в стекле. Я в банке стерилизованной из под детского питания с кипяченой водой трясу. А почему именно в стекле? В пластике нельзя? Я в авентовской пластиковой баночке.а вы в ней все препараты встряхиваете? для каждого препарата должна быть своя посуда
В таких случаях гомеопатия просто помогает быстрее вывести наружу то, что дает эти катаральные явления: кашель, сопли и т.д. Можно и не пить гомеопатию, главное не блокировать выход всего этого чем-то типа сосудосуживающих капель и т.п