Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 374878 раз)

Оффлайн Мамедова Людмила

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Нюха, Захотела приехать , у нас похожие проблемы. На сколько дней у вас расписан курс лечения?
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2015, 01:44:21 от Мамедова Людмила »

Оффлайн Нюха

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
на 10, но мы задержимся, т.к. болели. Мы делаем лазер, колем препараты, и занимаемся с логопедом.
Беги к своей мечте. Не можешь? Иди к своей мечте. Не можешь? Ползи к своей мечте. Не можешь? Ляг по направлению!

Оффлайн Мамедова Людмила

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Как много уколов вы колете?  Они все ноотропные?

Оффлайн Мамедова Людмила

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
По выходным они работают?

Оффлайн Нюха

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
4 препарата: колят день 2, на след 2, тем, кто со сходными проблемами, тем 4 в день, но у нас курс растянут и мы все успеваем. Нет, не все: ноотропы только трикартин и липосом. Центурм и алцентекс - регенераторы.Короче, если не вдаваться в детали - это схема глиатилин+актавегин. Т.к. тот же трикартин это практически липосом по дозе... ну и получается как инъкция картексина.
Беги к своей мечте. Не можешь? Иди к своей мечте. Не можешь? Ползи к своей мечте. Не можешь? Ляг по направлению!

Оффлайн Нюха

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
по выходным работают

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Нюха, странная у вас схема.смысла колоть через день препараты нет и темболее ребенок болеет.это очень большая нагрузка на организм ребенка.раньше Севастьянов отменял лечение при болезни ребенка

Оффлайн Нюха

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы у Севасьянова непосредственно, и самое интересное, нифига он не отменил, наоброт добавил еще раз плацентекс, и на данный момент ттт здоровы... иммунитет подстегивает на ура. Кста, для этого и продолжили колоть. Что до кол-ва в день -дей-е пролонгировано, это даже в аннотации есть... мы потому на след курс и записались на больший срок, чтобы меньше в день колоть, деть легче переносит.  Продлить удовольствие так сказать...

Оффлайн esya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, а Минздрав только респ. Татарстан оплачивает или другие регионы тоже могут?

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

esya, насколько я знаю в этом году отменили все выплаты по договорам и оставили только квоты.севастьянов под квоты неподходит.а так нужно узнавать в своем мин.здрав.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Нюха, я вас непоняла что пролонгированного действия?какой препарат?пролонгированного действия это когда препарат можно принимать один или два раза в день.

Оффлайн Нюха

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нюха, я вас непоняла что пролонгированного действия?какой препарат?пролонгированного действия это когда препарат можно принимать один или два раза в день.
    пролонгированное действие -(prolongare - удлинять) - это ЛФ с замедленным высвобождением и увеличенной продолжительностью действия. То есть эффект на препаратах продлен во-времени, и в теч нескольких месяцев по идее должен наблюдаться.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Нюха, эффект то будет несколько месяцев а толк от того что колят через день я думаю небудет.это если вы колите 10 дней подрят а потом например дней 5 через день то можно а так как сейчас кололи вам очень страная схема.я так поняла вы пишите про липосом форте?

Оффлайн Нюха

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
почему странная? да лиспосом форте... Здесь все вполне стандартно, нет никакого ноу хау... нам прокололи практически актавегин с картексином... Что трикартин, что липосом - это аналоги картексина, центрум и плацентекс - по действию примерно актавегин, нам и кололи день карексин (липосом+трикарин в сумме доза картексина в стандартной схеме), на след день плацентекс+центрум - в сумме актавегин дневная доза.

Оффлайн Нюха

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
почему странная? да лиспосом форте... Здесь все вполне стандартно, нет никакого ноу хау... нам прокололи практически актавегин с картексином... Что трикартин, что липосом - это аналоги картексина, центрум и плацентекс - по действию примерно актавегин, нам и кололи день карексин (липосом+трикарин в сумме доза картексина в стандартной схеме), на след день плацентекс+центрум - в сумме актавегин дневная доза.
не про все препараты знаю, но в тех, что назначают, но в тех, что нам назначают хорошо ориентируюсь. Севастьянов не изобрел ничего нового: он просто взял европейские препараты и учитывая состав - например - в трекартине 1000 гмл витамина Б, это очень много, норма 0,5 куба в сутки, при этом мало действующего вещества, значит, нужно добавит, добавляем из липосома, тот же суп из свинячих мозгов, ну из другой их части так и быть... а схемы то все отработаны годами на привычных нам препаратах.